Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасли девочку-японского хина. Нужна срочная операция, нужны помощь
Добавлено: 23 мар 2017, 01:19
Частый гость
Автор темы
Так бывает, когда берут такую "хрупкую" породу как японский хин, и не могут обеспечить достойное содержание и заботу. Что имеем: японский хин, девочка, 10 лет, величиной с кошку, 1,5-2 кг, трогательная и совершенно беззащитная, потому что СЛЕПАЯ. Ее зрение можно было спасти, но несколько лет назад. А теперь она прижимается и доверчиво лижет руки, когда устроится на коленях. И живет в полной темноте как все слепые. Худая и неухоженная, с аллергией на мордочке, и такими глазами, что страшно держать на руках - один глаз красный, воспаленный и напряженный. другой с катарактой. Мы нашли для маленькой Леди, так ее теперь зовут, бесплатную передержку без других животных, она отъедается и отсыпается. Показали окулисту В. Кныш, вердикт - как можно быстрее подготовить к операции, оба глаза надо удалять. Можно с одновременным протезированием глаз, чтобы была хоть какая-то возможность дальнейшего пристройства, но тогда операция будет в два раза дороже., примерно 20 000 руб. Для обследования перед операцией необходимо сделать ЭКГ,ЭхоКГ, биохимия и клинич.анализ крови, УЗИ глаз. Диагноз: левый глаз-набухшая катаракта, увеит, вторичная глаукома. Правый глаз - гемофтальм. Нужна финансовая помощь, нам одним не потянуть. А девочка трогательная, шлепает тихонько по квартире,натыкается, запоминает маршрут, прыгает на кровать, прыгает и радостно лает, когда ее временная хозяйка возвращается с работы. Куратор - Лада Потеряшка, сокуратор - я,буду вести тему и фин.отчет. Тел. куратора - 8-911-915-ноль-один-пять-три Юля тел. сокуратора - 8-921-триста-41-12-шесть-пять Татьяна карта СБ 4276 8550 1675 8803 ЯК 410011967144931 Доходы - 0 руб Расходы - 1269 руб - капли для глаз 1500 руб прием окулиста Про консервы рекавери и т.п. не буду писать. Большая просьба к форумчанам - помогите пожалуйста собрать деньги на обследование и на операцию. Даже маленькая копеечка приближает маленькую Леди к избавлению от боли в глазах.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Krishtalik Танюш,могу Рекавери дать.Надо? Да, и ещё не надо протезирование-это смотрится так не естественно и жутко/но это для меня/ У меня сейчас живёт слепая Марта,ей удалили 2 глазика. Тоже куратор думал о протезировании,но посмотрел,как это будет смотреться и отказался от этой мысли.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 23 мар 2017, 10:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Ничего не написано, как появилась собачка? Забрали у нерадивых хозяев? Принесли на усыпление? В каком районе? Я имею в ввиду тему viewtopic.php?f=21&t=152649, там тоже слепая, возрастная сука, которую так и не нашли, хотя усиленно искали! (на фото голова похоже, но глаза не такие страшные, хотя с октября, да в плохих условиях всякое могло случиться).
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Девочки, дорогие Олечки, спасибо за денежку, мы теперь можем начать подготовку Леди к операции. Марина, Таня, спасибо за помощь! Козявочка отьедается, отсыпается в тепле и тишине, надеюсь, все у нее будет хорошо, и жизнь наладится, и глазки и головушка болеть не будет. Пост Юля сделает, напишет в теме. Давайте насобираем на операцию. Я уже думаю, Бог с ними с протезами, избавить бы ее от болей. Когда глаза болят, это очень мучительная постоянная боль,так люди говорят. А собаки не жалуются и даже не плачут, молча пытаются жить как-то. Нужна финансовая помощь!!! Ситуация sos, надо делать операцию скорее....
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Krishtalik Танюш,могу немного кинуть на тел.или подъезжайте ко мне дам Рикавери и денежку. Я очень хорошо знаю,как у Марты болел глазик. Собрать надо 10 000?Правильно? И где собираетесь оперироватся? Может я узнаю у куратора Марты,где они оперировались.
Таня, спасибо! Меня в городе нет до понедельника, напишу Юле или нашей передержке Тане, они подьедут. И да, любая информация ао глазам ценная, о по сумме приблизительно 10тыс, потому что если протезы ставить, все сразу надо, второго наркоза не перенесет. А это сразу 20 тыс.
Спасибо, Марина! Форумчане, дорогие, сами знаете, как надо малышку прооперировать как можно быстрее. Просим помощи деньгами. Ну никак одним нам не справится!
Итак, что у нас нового. Леди стала спокойнее, немножко округлилась, в общем, жизнь ее налаживается. УЗИ сердца перенесли на след.субботу, т.к. Опытный врач принимать будет через неделю, заодно сдадим анализы и потом покажемся еще одному окулисту. И потом уже будет решаться вопрос об операции. Ест малышка консервы интестинал, потому рекавери решили не брать, чтобы ничего не напортить перед операцией. Таня cuperis, спасибо за предложение помощи. Мы с Юлей пропадаем на новых работах обе, там в Инет не выйти, а дома вечером порой никаких сил нет. Потому пишу с тел. По дороге на работу. Спасибо всем, кто беспокоится за собачулу!!! Да, пост в ВК Юля сделает позже после обследования Леди, так она мне сказала.
Я валяюсь с орви, Юля пашет на работе, это о нашем молчании. Новости о маленькой Леди: были в субботу у врача, по эхокг с сердцем у малышки все в пределах возрастной нормы. Т.е. Риск при операции не особо высокий. Теперь ждем вердикт другого окулиста о возможности операции с протезами или нет. Деньги Юлчя заплатила свои за обследования, те, что поступили на счет Леди, не тратили, копим на операцию. Собачка повеселела, отвоевывает право на всю широкую кровать передержки, забирается на вершину одеял, хорошо ест, освоилась в квартире. Чуть потолстела, если так можно сказать. Вот, собственно, все. Спасибо за поддержку всем, и если вдруг появится возможность помочь Леди финансово на операцию, будем благодарны любой денежке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2