Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб, Сосновая Поляна, Красносельский р-н. Есть стая собак, которых кормит, лечит и стерилизует пожилая женщина Валентина. Одного пса стая сильно погрызла. Пес среднего размера, очень хороший, добрый, 3 года, не кастрирован. С неделю назад порвали плечо, вырван кусок мяса, рана гноится. Пес не может лапу поставить.
В клинике Филлмора предложили привезти на прием, но не гарантируют того, что оставят в стационаре. Валентине пса даже до клиники не довезти
Кто может помочь Валентине в лечении и перевозке песика, дам в личку ее телефон. Фото нет и сделать пока некому.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Пообщалась с Валентиной. Я тоже вписываюсь в зоотакси. Сейчас хочу зарегистрировать . Потом Валентина созвонится с Филлмора, так как надо совместить рану и кастрацию/ записаться/. После этого будем заказывать машину и Валентина поедет с собакой. А там на месте будет понятно оставят его с травмой там или нет. Тогда и обратно машину закажем. От помощи в оплате перевозки и возможном лечении не отказываемся. Куратором будет Валентина. По помощи, отпишусь после согласования числа с Филлмора.
Валентина пытались взять его на поводок не смогла его поймать. Бегает на трех лапах. Рана сильная. На сегодня вызван отлов из Филлмора. Пока результатов не знаю. Если поймают, то кастрируют по программе. С раной не знаю на сколько оставят. Стационар не дешевый, понадобится финансовая помощь. Ищем передержку в частном доме, после стационара. Кто предлагал помощь, будем очень благодарны, женщина одна не потянет стационар. Я буду оплачивать дорогу. А сейчас ждем результатов отлова.
Отловить не удалось. К Валентине пошел, а увидел двух мужчин с двух сторон и побежал, с шести метров не попали. Теперь по новой вызывать, но это будет только суббота, а на улице погода дрянь. Они сказали, что рана больше похожа на ожег, возможно кислотой. Пока не поймали- это домыслы. Ужасно жаль, что не удалось.
Отлов приезжал три раза, но поймать его им так и не удалось. Как-то с их стороны все не продуманно было. Теперь собака боится, да там и воды много. Хотя и клиника ждала и передержка была. Появились новые покусы и прыгает на трех лапах. С Валентиной созваниваюсь, но она уже не знает, что и делать. Если опять приедут, то их собака не подпустит, к сожалению упустили момент. Когда в первый раз стреляли, были близко, не попали. Вообщем Валя не знает, как быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3