Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищем дом для своей пожилой собаки Роди. Мы переезжаем в другую страну 2 апреля и и оставить его совсем не с кем. Взять с собой не можем из-за ограничений в квартире (нельзя жить с животными). В июне ему будет 15 лет. Были некоторые болячки, две операции, сейчас чувствует себя хорошо. Собака пожилая конечно, немного плохо слышит, иногда может лаять. Все последние анализы и выписки от врачей есть. Порода его мамы - русский спаниель, но нам кажется что наш пёс получился не чистокровный. Характер у него не идеальный, немного нервный, но сейчас он старичок уже и иногда только громко лает.
Мы думали про что-то вроде гостиницы, но по деньгам не потянуть. Хотим компенсировать корм и труды нового хозяина частично
Пожалуйста, звоните в любое время. Мы готовы встретиться погулять вместе и так далее
9 921 324 5891. Ренат и Катя
Вложения:
IMG_1789.JPG [ 58.9 | Просмотров: 56 ]
Последний раз редактировалось Екатерина Ц 22 мар 2017, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуйста, озвучивайте поступившие вам предложения, в теме. Активизировались передержки, занесенные в черный список за неоднократную гибель собак. Присутствуют здесь под новыми никам, будучи в вечном бане. Скорей всего - будут звонить и представляться приютами. А может, уже и не будцт звонить - тему наверняка прочитали Собаку очень жаль(((
Викторияал "Из-за ограничений в квартире" значит, что в агентстве по сдачи жилья в наем в договоре прописано: "без животных"! (часто встречается - "без детей"....) Очень распространенные формулировки в Европе. Жаль старичка
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Не пишу такого обычно, но имея такого же возраста собаку, которая живёт со мной с 4х месяцев, и зная что радостей в Жизни у них уже почти нет, кроме привычного питания, родного запаха и чувства безопасности.... лучше усыпить( Возможно можно найти постоянную квартирную передержку где не будет много животных и можно дожить до конца , с оплатой корма и проживания это около 6 тыс в месяц, готовы оплачивать? Можно договориться что вам фото будут слать... ну а вообще конечно может все же другую квартиру поискать? Где можно с собакой? Живут же люди в других странах с животными, выход всегда есть, пусть и менее удобный вам зато честный и правильный, с любовью к собаке.
Спасибо большое за ответы, Квартиру предоставляет работодатель на таких вот условиях, Про передержку подскажите пожалуйста хорошие, я искала в соответств разделе, их много, непонятно как выбрать. Может у вас есть проверенные Контакты? Насчёт новых хозяев, был опыт оставлять его с незнакомой ему девушкой, все прошло отлично, лучше чем мы думали, он был рад её приходу каждый раз.
Очень жалко песика..... У меня тоже старушечка есть, ходит за мной хвостиком, понимает, что не так долго, как хотела бы, сможет быть рядом с мамой. Сердце рвется.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Насчёт новых хозяев, был опыт оставлять его с незнакомой ему девушкой, все прошло отлично, лучше чем мы думали, он был рад её приходу каждый раз.
Собака находилась в знакомой обстановке, смена хозяев в данном случае не так болезненна. Но вы же не оставите собаке квартиру, а планируете ее перевезти куда-то. Старички очень сложно переносят разлуку с хозяевами... Зачастую, летально... Очень жаль собаку. Ей жить-то осталось, может год, максимум, или того меньше.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Спасибо большое за ответы, Квартиру предоставляет работодатель на таких вот условиях, Про передержку подскажите пожалуйста хорошие, я искала в соответств разделе, их много, непонятно как выбрать. Может у вас есть проверенные Контакты? Насчёт новых хозяев, был опыт оставлять его с незнакомой ему девушкой, все прошло отлично, лучше чем мы думали, он был рад её приходу каждый раз.
Про передержку подскажите пожалуйста хорошие, я искала в соответств разделе, их много, непонятно как выбрать. Может у вас есть проверенные Контакты?
Передержка - это на время, а Вам, как я поняла, надо оставлять на доживание А это уже совсем другое... Либо надо искать человека и поддерживать его финансово, чтобы он мог лечить (если понадобится) и кормить вашего пса. И лучше в заголовке так и написать "Ищу дом на доживание для спаниеля (с фин. поддержкой)". Старикана жаль((( Может, все же есть родственники или близкие друзья, которым небезразлична судьба собаки?
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Ну работодатель ведь тоже это какой-то человек, неужели нельзя поговорить? Например вариант другой квартиры с вашей доплатой или просто доплата за проживание собаки, млдет поговорить? Объяснить ситуацию. Передержки надо все проверять в любом случае, обзванивать, обговаривать условия, искать отзывы, ехать смотреть как на самом деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1