Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу хозяина, идти мне больше некуда
Добавлено: 21 мар 2017, 19:54
Новичок
Автор темы
Срочно ищу новый дом и человека. Человека, которому я посвящу всю себя, которого я буду благодарить всю жизнь за свое спасение. На улицу я больше не хочу и не захочу никогда. Я жила в холоде и в нужде, в месте, где жить невозможно в принципе. В месте, где за жизнь приходилось бороться каждый день, каждую минуту. Пропитание я искала где только могла, правда удавалось не всегда Очень хочу простого кошачьего счастья - тепла, еды, уюта и любви. Найдись, хозяин! Найдись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1