Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вопрос.О смотрителях кошек и SpayDay
Добавлено: 21 мар 2017, 16:25
Активист
Автор темы
Вопрос конечно странный,но сегодня познакомилась с Марианна Золотарева https://vk.com/punca PUNSA на форуме. человек представляет себя .как организатор и создатель этих двух проектов.
Я просто засомнивалась,так как SpayDay,это же проект World Spay Day зародился в 1995 году в Соединённых Штатах А смотрители разве это не проект Людмилы Углицкой? Я конечно же Марианне написала об этом,а теперь думаю,может ошибаюсь...тогда извинюсь.
отм Кажется, смотрители - проект Марианны, а спейдей проводился и раньше, в прошлом году точно, погуглила - да, Марианна там есть
В 2015 году Россия впервые присоединилась к ежегодной Международной акции SpayDay. Инициатором SpayDay в России стала ветеринарный врач Анна Кондратьева, основатель Музея Кошки и арт-пространства "Республика Кошек". Также акция проходит при поддержке Управления ветеринарии Санкт- Петербурга.
Организатором Всемирного дня кастрации в Петербурге выступила Национальная Ассоциация организаций помощи животным «Мы вместе».
ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ, ЧТО ПРОЕКТ СМОТРИТЕЛИ РАБОТАЕТ С ЧЕРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ НАТАЛИЕЙ МУРЗИНОЙ. И ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ЛЮДЕЙ ОБ ЭТОМ. ЗА ВРЕМЯ РАБОТЫ С НИМИ ОНА ПРИТАЩИЛА К СЕБЕ ДОМОЙ БОЛЬШЕ 100 ЖИВОТНЫХ ПРОСВЕЩЕНИЯ 53 К 3 КВ 135 ЧС+79043305982 ЧС+79117043173 МАШИНА ШЕВРОЛЕ ЧЕРНЫЙ ДЖИП, РАЗБИТЫЙ
МУРЗИНА УСТРОИЛА В СВОЕЙ КВАРТИРЕ КОНЦЛАГЕРЬ НА 180 КОШЕК, ОНИ ГОЛОДАЮТ, ПОСТОЯННО УМИРАЮТ, А ОНА ТАЩИТ НОВЫХ И НЕ ОТДАЕТ КУРАТОРАМ КОШЕК, КОТОРЫХ ВЗЯЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ
ВОТ ТАК У НЕЕ ВЕЗДЕ
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 22 мар 2017, 17:31, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вопрос.О смотрителях кошек и SpayDay
Добавлено: 21 мар 2017, 23:14
Активист
Автор темы
living_in писал(а):
отм Кажется, смотрители - проект Марианны, а спейдей проводился и раньше, в прошлом году точно, погуглила - да, Марианна там есть
В 2015 году Россия впервые присоединилась к ежегодной Международной акции SpayDay. Инициатором SpayDay в России стала ветеринарный врач Анна Кондратьева, основатель Музея Кошки и арт-пространства "Республика Кошек". Также акция проходит при поддержке Управления ветеринарии Санкт- Петербурга. Организатором Всемирного дня кастрации в Петербурге выступила Национальная Ассоциация организаций помощи животным «Мы вместе».
Мне нужна достоверная информация,КАЖЕТСЯ,МЕРЕЩЕТСЯ не подходит Кто тогда организатор ассоциации мы вместе.
Добавлено: 21 мар 2017, 23:40
Бан
Нааджа во всяком случае у них указано, что оказывается помощь ЧАСТНЫМ приютам, но каким не указано , я так и не добилась, как не добилась каким именно клиникам они собирали средства на расходники .
Добавлено: 22 мар 2017, 00:12
Активист
Автор темы
Эванджелина писал(а):
Нааджа во всяком случае у них указано, что оказывается помощь ЧАСТНЫМ приютам, но каким не указано , я так и не добилась, как не добилась каким именно клиникам они собирали средства на расходники .
я даже напишу,что меня смутило в её высказывании.Сейчас она участвует во многих срачах в контакте...кроме того,человек,который что то организует умеет вести диалог,здесь же женщина пишет "Алё!!Гараж!!" и это обращение к людям.И почему я ей должна говорить спасибо за эти проекты?Когда любой проект существует благодаря другим людям(вет.врачам,смотрителям),даже если проекты она придумала.Хотя начинаю поиск выходят другие люди..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4