Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос.О смотрителях кошек и SpayDay

Нааджа

Сообщение Нааджа »

Вопрос конечно странный,но сегодня познакомилась с Марианна Золотарева https://vk.com/punca PUNSA на форуме.
человек представляет себя .как организатор и создатель этих двух проектов.
Изображение

Я просто засомнивалась,так как SpayDay,это же проект World Spay Day зародился в 1995 году в Соединённых Штатах
А смотрители разве это не проект Людмилы Углицкой?
Я конечно же Марианне написала об этом,а теперь думаю,может ошибаюсь...тогда извинюсь.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

mar_ina_hvost писал(а):Вот здесь тоже о проекте: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%BB%D0%B8
да там в основном сбор средств и объеденение по районам,а мне вот интересно,правда ли .что это создатель этих проектов
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Нааджа
я пыталась это выяснить в этой теме viewtopic.php?t=154928

собирали деньги на расходники ко дню бюджетной стерилизации кошек. Без отчетов . Ответа так и не получила. Все мои посты стирались .
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Эванджелина

Вопросы Вы задавали правильные.
Только где Ваши посты стирались? Все на месте. :O
living_in

Сообщение living_in »

отм
Кажется, смотрители - проект Марианны, а спейдей проводился и раньше, в прошлом году точно, погуглила - да, Марианна там есть

В 2015 году Россия впервые присоединилась к ежегодной Международной акции SpayDay. Инициатором SpayDay в России стала ветеринарный врач Анна Кондратьева, основатель Музея Кошки и арт-пространства "Республика Кошек". Также акция проходит при поддержке Управления ветеринарии Санкт- Петербурга.

Организатором Всемирного дня кастрации в Петербурге выступила Национальная Ассоциация организаций помощи животным «Мы вместе».

ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ, ЧТО ПРОЕКТ СМОТРИТЕЛИ РАБОТАЕТ С ЧЕРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ НАТАЛИЕЙ МУРЗИНОЙ. И ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ЛЮДЕЙ ОБ ЭТОМ. ЗА ВРЕМЯ РАБОТЫ С НИМИ ОНА ПРИТАЩИЛА К СЕБЕ ДОМОЙ БОЛЬШЕ 100 ЖИВОТНЫХ
ПРОСВЕЩЕНИЯ 53 К 3 КВ 135
ЧС+79043305982
ЧС+79117043173
МАШИНА ШЕВРОЛЕ ЧЕРНЫЙ ДЖИП, РАЗБИТЫЙ

МУРЗИНА УСТРОИЛА В СВОЕЙ КВАРТИРЕ КОНЦЛАГЕРЬ НА 180 КОШЕК, ОНИ ГОЛОДАЮТ, ПОСТОЯННО УМИРАЮТ, А ОНА ТАЩИТ НОВЫХ
И НЕ ОТДАЕТ КУРАТОРАМ КОШЕК, КОТОРЫХ ВЗЯЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ

ВОТ ТАК У НЕЕ ВЕЗДЕ
Изображение
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

rap-ira писал(а):Эванджелина

Вопросы Вы задавали правильные.
Только где Ваши посты стирались? Все на месте. :O

в контакте ,здесь то не стереть
в контакте удалялись
Нааджа

Сообщение Нааджа »

living_in писал(а):отм
Кажется, смотрители - проект Марианны, а спейдей проводился и раньше, в прошлом году точно, погуглила - да, Марианна там есть

В 2015 году Россия впервые присоединилась к ежегодной Международной акции SpayDay. Инициатором SpayDay в России стала ветеринарный врач Анна Кондратьева, основатель Музея Кошки и арт-пространства "Республика Кошек". Также акция проходит при поддержке Управления ветеринарии Санкт- Петербурга.
Организатором Всемирного дня кастрации в Петербурге выступила Национальная Ассоциация организаций помощи животным «Мы вместе».
Мне нужна достоверная информация,КАЖЕТСЯ,МЕРЕЩЕТСЯ не подходит
Кто тогда организатор ассоциации мы вместе.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Нааджа
во всяком случае у них указано, что оказывается помощь ЧАСТНЫМ приютам, но каким не указано , я так и не добилась, как не добилась каким именно клиникам они собирали средства на расходники .
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Эванджелина писал(а):Нааджа
во всяком случае у них указано, что оказывается помощь ЧАСТНЫМ приютам, но каким не указано , я так и не добилась, как не добилась каким именно клиникам они собирали средства на расходники .
я даже напишу,что меня смутило в её высказывании.Сейчас она участвует во многих срачах в контакте...кроме того,человек,который что то организует умеет вести диалог,здесь же женщина пишет "Алё!!Гараж!!" и это обращение к людям.И почему я ей должна говорить спасибо за эти проекты?Когда любой проект существует благодаря другим людям(вет.врачам,смотрителям),даже если проекты она придумала.Хотя начинаю поиск выходят другие люди..
Ответить

Вернуться в «Разное»