Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: САнкт-Петеребург. Ищу передержку с минимальным количеством животных для Бергамота (рассмотрю платные варианты) .
Добавлено: 20 мар 2017, 12:04
Посетитель
Автор темы
САнкт-Петеребург. Ищу передержку с минимальным количеством животных для Бергамота (рассмотрю платные варианты) на время обследования. Или надеюсь найти дом для него в СПб. Бергамот не имеет вирусных заболеваний в носительстве. У него проблема с носом, кот поедет на КТ и ринскопию. Встретить и отвезьти в клинику знакомые помогут. Но, если держать на стационаре в Сотникова - это большие расходы. Передержка не надолго. Я начну его пиарить, искать дом - ему лучше проживать в крупном городе ближе к клиникам. Если хозяина не смогу найти, то, заберу Бергамота назад, сразу после установления диагноза и назначания лечения. 8 928 637 16 45 Юля https://vk.com/id144311826
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Заголовок сообщения: Re: САнкт-Петеребург. Ищу передержку с минимальным количеством животных для Бергамота (рассмотрю платные варианты) .
Добавлено: 20 мар 2017, 16:38
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Такой суровый
Он добрый котина Бергамотина. У него есть особенность. У него передние лапы короткие - кот - корги. Умный и обидчивый. Он мечтал спать на кровате - спал неделю. Зацепился когтем за наволочку обиделся на весь мир и ушел от всех спать на лоджую. Ласковый кот сибиряк с короткими лапками. Проблем не доставит. Приучен ходить в лоток. Ест сушку.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Заголовок сообщения: Re: САнкт-Петеребург. Ищу передержку с минимальным количеством животных для Бергамота (рассмотрю платные варианты) .
Добавлено: 20 мар 2017, 17:05
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Ersa Почитала его историю в группе( бедный котик, все зубки удалили((((
Да, уже на зубы и внимания не обращаем, он живет без них. Там вдруг корень, вдруг опухоль, вдруг рак.... не помогает ничего. Он опять в клинике Ставрополя. Восстанавливают. Но, ни я ни он не готовы больше мучиться с носом. Все возможности Юга России мы исчерпали.
Я бы могла в подсобку его попробовать(дам долго жил больной котик)-но у нас тут трагедия произошла неделю назад, хотим исключить карантинные дела. Вероятность мала, но...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 06 апр 2017, 17:31
Посетитель
pipistrello писал(а):
Такой суровый
Он не суровый совсем. Он очень классный. Это он на фотографии так вышел. Мощнее и брутальнее, чем есть) Мы сегодня в Клинике в холле его видели. Я так и подумала, что имя где-то уже встречалось, яндекс выдал эту тему. Очень, очень хороший Кот. Спокойный, с очень умным взглядом. Много незнакомых запахов, но он держался с большим достоинством. Оглядывал всё с интересом, не капризничал. Чудесный Кот для Дома С интеллектом и с хорошим, сильным характером. То, что зубки удалили, - ничего...знакомая ситуация, ни жить, ни есть им это не мешает, зато проблем с деснами или с резорбцией уже не будет никогда. Надеюсь, Бергамотику помогут, и всё у него будет хорошо @@@@@@@@@@@@
В этой группе написано, что в Клинику Котик попал прямо после дороги, двое суток ехал. Один!!! Ни за что бы не подумала. Он сидел в своей клеточке-переносочке само спокойствие и любознательность. Тогда это просто Потрясающий Кот.
Добавлено: 12 апр 2017, 17:53
Посетитель
Автор темы
astarett писал(а):
Он не суровый совсем. Он очень классный. Это он на фотографии так вышел. Мощнее и брутальнее, чем есть) Мы сегодня в Клинике в холле его видели. Я так и подумала, что имя где-то уже встречалось, яндекс выдал эту тему. Очень, очень хороший Кот. Спокойный, с очень умным взглядом. Много незнакомых запахов, но он держался с большим достоинством. Оглядывал всё с интересом, не капризничал. Чудесный Кот для Дома С интеллектом и с хорошим, сильным характером. То, что зубки удалили, - ничего...знакомая ситуация, ни жить, ни есть им это не мешает, зато проблем с деснами или с резорбцией уже не будет никогда. Надеюсь, Бергамотику помогут, и всё у него будет хорошо @@@@@@@@@@@@
В этой группе написано, что в Клинику Котик попал прямо после дороги, двое суток ехал. Один!!! Ни за что бы не подумала. Он сидел в своей клеточке-переносочке само спокойствие и любознательность. Тогда это просто Потрясающий Кот.
Спасибо вам за добрые слова! Бергамота вчера прооперировали. Было много гноя за барабанной перепонкой, внешнее ухо было нормальным, поэтому то врачи нашего края и ничего не могли понять. Удалили все зубы. Сейчас очень нужен препарат Дарбэпоэтин. Так как у его анемия, врачи решили вместо переливаний крови давать его. Средства не то, что на исходе - Их просто нет. Он сегодня поедет на передержку с медуходом - 500 р в сутки. В субботу необходимо сдать анализ крови. Жалею, что я с ним не поехала, но я не могла, у меня кот с контузий спинного мозга и за ним нужен уход( Если сможете помочь репостами буду очень благодарна. Финотчет ведется по выпискам с реквизитов, с предоставлением всех чеков
Последний раз поднималось astarett 12 апр 2017, 17:53.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1