Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб, Петроградский район https://vk.com/victory_a Сегодня, 19\03, в 11-25 в Петроградском районе найден кот. Запрыгнул в машину, когда из нее выходили люди. Отвозили его в вет.станцию Петроградского района, чип не нашли. Сказали, что коту около 2-3 лет, не кастрирован. Имеется ошейник с колокольчиком. Кота осмотрели, никаких язв не нашли, зубы без налета. Возможно, на улице уже не первый день. Тел. для связи - 8-981-693-64-01, Алексей *****************************************************************
Трагедия кота в том, что его увезли с Петроградки в Невский район, заехали в ветеринарку, проверили на чип и бросили на лестнице в незнакомом месте. Раз он не кастрированный и с колокольчиком на шее, скорее всего сбежал. Но люди его там не найдут. Кто-нибудь может помочь коту и забрать его с лестницы, чтобы не пропал за ночь?
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужна передержка или дом коту, которого увезли в другой район и бросили на лестнице.
Добавлено: 20 мар 2017, 02:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Марта писал(а):
Девушка хотела кота занести к себе, он спокойный, ласковый, но у нее собака и нет дверей.
А туалет-ванная может? Жалко, на лестнице он 100% может пропасть....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
ну зачем же так сразу? у всех по разному, да и может она чувствительная очень. а может просто нет желания помочь.
ага, чувствительная...нет желания помочь... так и не помогала бы, зачем кота забирать, тащить в клинику, потом увозить в другой район и выбрасывать у себя в подъезде, потом брать домой и опять выбрасывать...
сударыня знает толк в извращениях!
Живодерство чистой воды!
Очень коту повезет, если кто-то возьмет на передержку и за время своего путешествия (клиника, подъезд) кот не цепанул ничего инфекционного.
Со страницы Виктории: "Малыша нашли!!! Оказалось, ему всего 7 месяцев. Зовут Битмейкер (или Бит) "Воспитанник" ИТМО на Песочной набережной!! Не просто так он мужа заприметил:))
Не успела расклеить все объявления, почти сразу позвонили."
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Срочно нужна передержка или дом коту, которого увезли в другой район и бросили на лестнице.
Добавлено: 20 мар 2017, 20:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот никогда не пойму я такой "любви" к животным... Все любят, а подарить дом никто не хочет. А как говорят, у семи нянек дитя без глаза..... Ответственности никто не несет. Жалко котика, такой красивый.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Васька Зато как смачно полили грязью ту, которая хоть что то пыталась сделать Не зная ни какая лестница, ни что дома итп Заглавие вообще звучит как будто чужого кота сознательно схватили, запихали в машину и завезли, чтобы выбросить Я когда фото кота увидела-слегка оболдела-что все не так и не то Реально проще уже мимо проходить, хоть извращенкой не назовут
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
а чем коту помогли эти люди? увезли из привычного места обитания, чтобы оставить в подъезде? вот бы Вас так увезли, например, в лес на природу подальше от опасностей большого города. вот бы Вы были благодарны своим спасителям!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Хозяин нашелся. Срочно нужна передержка или дом коту, которого увезли в другой район и бросили на лестнице.
Добавлено: 02 апр 2017, 03:30
Свой на форуме
Автор темы
pipistrello писал(а):
Васька Зато как смачно полили грязью ту, которая хоть что то пыталась сделать Не зная ни какая лестница, ни что дома итп Заглавие вообще звучит как будто чужого кота сознательно схватили, запихали в машину и завезли, чтобы выбросить Я когда фото кота увидела-слегка оболдела-что все не так и не то Реально проще уже мимо проходить, хоть извращенкой не назовут
Не заходила в эту тему. Только что увидела вашу писанину. Я знаю немного побольше, чем вы, поскольку писали мне два человека. Одна подруга тех, кто подобрал и увез, другая их соседка. И тему я сделала только по их просьбе. Так что давайте обойдемся без очередного поливания грязью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4