Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Кто потерял цвергпинчера в центре.
Добавлено: 20 мар 2017, 00:11
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня на наших глазах из вод Невы возле Петропавловской крепости был вытащен цвергпинчер в ошейнике. Собака выбежала на лед со стороны зоопарка и понеслась на противоположную сторону реки, естественно провалилась в ледяную воду. Неравнодушные люди, гуляющие у стен Петропавловки вызвали спасателей, собаку спасли на наших глазах, но песик был в плохом состоянии. У собачки наверняка есть хозяева, его кто то ищет. Собачку завернули и унесли для оказания ей помощи. Собака палевого цвета.
Кто потерял?
телефон мой по правилам - 8-953-350-26-13
Но это вся информация.
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 22 мар 2017, 00:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял цвергпинчера в центре
Добавлено: 20 мар 2017, 01:08
Посетитель
далеко, но всё же: сегодня в сквере у тюза (м. Звенигородская) висело свежее объявление о пропаже цвергпинчера. Не помню, был ли на нем ошейник. Если завтра будет по-прежнему актуально, - попробую днем найти его, перечитать и списать телефон.
далеко, но всё же: сегодня в сквере у тюза (м. Звенигородская) висело свежее объявление о пропаже цвергпинчера. Не помню, был ли на нем ошейник. Если завтра будет по-прежнему актуально, - попробую днем найти его, перечитать и списать телефон.
Во-во, тоже хотела про ТЮЗ написать. Увидела, что объявление распечатано с сайта propalasobaka, как-то так. Убежал пес 17 марта. Все что помню.. Попробую сегодня вечером посмотреть объявление, если будет еще висеть.
Собака по ссылке из ВК не та собака, что потерялась по объявлению у ТЮЗа, и не та, что выловлена из Невы. Окрас не тот, и у этой собаки был ошейник. А комментарий под объявлением, видимо, написан автором темы.
Добавлено: 20 мар 2017, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Окрас рыжий, уши полувисели. после того, как рыжего цверга вытащили из воды они ни стоять ни ходить, ни шевелиться не мог. На фото по объявлению у ТЮЗа очень даже похож, кобель или сука не знаю. Вот только никак не могу понять зачем отпускать в центре собак с поводка(((((
Мне звонили сегодня, интересовались собакой. Все что знала сказала.
Добавлено: 21 мар 2017, 17:43
Старый знакомый
Автор темы
Ulkis писал(а):
Мне вчера звонил знакомый, врач из Мариинки, он участвовал в спасательной операции.
Кроме трех спасателей с Петропавловки, к выловленному пинчеру подходил еще один высокий мужчина, который был с супругой и сыном подростком. Он смотрел пса. Потом его унесли спасатели на территорию крепости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4