Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я из этого поста поняла, что ранее заявленные животные не едут, в связи с перечисленными причинами. Или вы думаете, что там такие психи, что повезут на выставку одного кота с поносом, а второго с температурой и под капельницей?
Заголовок сообщения: Re: Внимание!Информация для выставки 26-27 марта "Хочу домой" Приют "Мурландия" везет на выставку больных котов .
Добавлено: 19 мар 2017, 16:00
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
сомневаюсь, что приют повезет заведомо больных, но вообще выставка в Этажах славится тем, что как только уходит оттуда вет.врач, особо одаренные личности начинают тащить в вольеры/клетки мелких и естественно непривитых -необследованных щенков и котят....прям на ходу обрабатывая им глаза -уши и пытаться их раздавать
Не думаю что повезут откровенно больных.Признаки болезни могут проявляться не сразу. Это как на кондрашке, взял здоровенького, а через 3 дня умер... Если всё так как описывается
Тоже не увидела ничего криминального Мне тоже один *гений*, угробивший кота, списал все на кальци и панлейку, содрав с меня 4, 5 тыс. И за язву выдавая мне небо как ошпаренное. на приеме у кота была темп 38, а вечером когда отпускали-32 Я конечно боюсь зарекаться, но сегодня 9ый день пошел с момента недомогания-а была куча контактных животных
Кстати, поносить может из за мерзкой, но не смертельной трихомонады банальной
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Внимание!Информация для выставки 26-27 марта "Хочу домой" Приют "Мурландия" везет на выставку больных котов .
Добавлено: 19 мар 2017, 16:18
Бан
Автор темы
Rarely т.е по -вашему везти кота с хпн это нормально? из приюта, где эпидемия кого-то вообще вести нормально? Пост на минуточку от 15 марта , а эпидемия с как минимум с 18 февраля . Если бы в контакте не подняли бучу, так бы и повезли .
Я молчу, что кота Тишку( Маркиз) в этом приюте кастрировали , привили и побрили одновременно , потом заразили в приюте же и деньги собирают , на лечение ими же зараженных кошек .
Не думаю что повезут откровенно больных.Признаки болезни могут проявляться не сразу. Это как на кондрашке, взял здоровенького, а через 3 дня умер... Если всё так как описывается
Откровенно больных не привезут, но животные в разгар эпидемии опасны! И не только для тех, кто будет непосредственно на выставке, но и для тех, кто сидит себе спокойно дома, а хозяева ходят на эту выставку! Домашние животные часто не привиты и хозяева не знают правил предохранения от чумки и прочего!!!
Добавлено: 19 мар 2017, 19:58
Бан
Автор темы
Девочки, я реальные меры принимаю, 2-ды звонила в лофтэтажи, завтра буду в горветстанцию, , врачи которой принимаю кошек на выставку и в ветуправление . На уши подниму .
Добавлено: 19 мар 2017, 20:01
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Эванджелина писал(а):
Юленька а где сделать ?
В любой зоо группе,где можете писать от имени группы. Или на своей странице. Если писать в группах не от имени группы-участники не смогут репостить запись
Добавлено: 20 мар 2017, 03:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
zavgorodnyaya писал(а):
Откровенно больных не привезут, но животные в разгар эпидемии опасны! И не только для тех, кто будет непосредственно на выставке, но и для тех, кто сидит себе спокойно дома, а хозяева ходят на эту выставку! Домашние животные часто не привиты и хозяева не знают правил предохранения от чумки и прочего!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5