Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенкам уже 2 месяца.Помогите, пожалуйста, кормом и пиаром!

R
Rena

Щенкам уже 2 месяца.Помогите, пожалуйста, кормом и пиаром!

Сообщение Rena »

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!!

ДРУЗЬЯ!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКАМИ НА ПРОПИТАНИЕ, ИЛИ ЕСЛИ НЕ ДЕНЬГАМИ, ТО МОЖНО КРУПАМИ И КОНСЕРВАМИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ СОБАЧЬИМИ, ИЛИ ДЕТСКИМ ПИТАНИЕМ МЯСНЫМ. и еще всегда ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫ ПЕЛЕНКИ!!

ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ - БУДЕТ ЗДОРОВО!! МЫ СЕЙЧАС СОВСЕМ НА МЕЛИ

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ !!!

Малышка Сильва-уже дома

Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Девочка НикитА. Названа так за боевой характер!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Девочка Фелиз (по-испански "Счастливчик") :-))

Очень любит общение с людьми!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Мальчишка

Изображение Изображение

Тоже мальчишечка -уже дома

Изображение Изображение

Девочка Соня уже дома

Изображение

НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):Вот наши малыши:

Такой толпой они вышли на зов))) Хорррошенькие, сил нет!!!

Изображение Изображение Изображение

Машины мы не нашли и поэтому пришлось 3 детей запихать в переноску, а одну малявку за пазуху и ехать с ними в метро :(

Изображение Изображение

В тепле квартиры все сбились в кучку и срочно уснули)))

Изображение Изображение

Потом вкусно покушали

Изображение Изображение

Осталось двое малышей - беленький и рыженький. Забираем завтра, везем на передержку. Надеемся, что теперь у них будет все хорошо!))

Самых лучших хозяев нашим деткам!!!

Кстати, они все лаечки! Обратите внимание уже ушки стоят и хвостики загибаются! :)

ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА ОТДЕЛЬНОЕ ВАМ :thank you:

:flower: :flower: :flower:

НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):Вот мамаша:

Изображение Изображение Изображение

А вот ее предыдущие дети (8 мес.):

Изображение ИзображениеИзображение

В Сосновой поляне за станцией собака родила щенков,перетащила их в будку. Щеночкам дня два. Их собираются утопить . За линией очень много собак, с едой проблемы и собаки все почти дикие. Я уговорила подождать один день, завтра вечером должна сообщить заберем щенков через три-четыре недели или нет. Если не пообещаю забрать,то во вторник их утопят. Сколько щенков, какие они -ничего неизвестно.Ни курировать, ни оплачивать передержки у меня возможности нет. Прошу помощи у форумчан и гостей! Помогите спасти малышей!!!

т.492 42 24 или 8 911 833 98 11 Галина Владимировна

8 950 021 63 51 - Ника

8 905 210 99 93 - Саша
Последний раз редактировалось Rena 04 май 2009, 07:49, всего редактировалось 28 раз.
Delta

Сообщение Delta »

Лен, просто ужасно :( Лежат малявки у мамки под теплым боком, молоко сосут, лапами толкаются, и не представляют даже что решается такой вот вопрос сейчас. :cry:

чтож придумать-то.... :hmmm:
R
Rena

Сообщение Rena »

ужасно все, но я ничего придумать не могу :(
R
Rena

Сообщение Rena »

Жалко малышей! Помогите, люди!!!
Tami

Сообщение Tami »

Кошмар.

Ну чем тут поможешь... :wall: :wall: :wall:

Только если :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Люди, утопление - это не угроза, и не шантаж, это правда. За ж.д. станцией большое количество собак и там именно так решают проблему со щенками, если находят. А эта собака родила где-то и сама перетащила щенков в будку, к людям, там где кормят. А детей во вторник жизни лишат :cry: :cry: :cry:
Павел

Сообщение Павел »

:help: :help: :help: ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Последний раз редактировалось Павел 01 мар 2009, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

так а в чем проблема то? посмотреть и посчитать детей нельзя разве? их я так понимаю оставляют на 3 недели на выкармливание..??? неужели за 3 недели не найдем выход? зачем убивать то?
Павел

Сообщение Павел »

ШЕРИ писал(а):так а в чем проблема то? посмотреть и посчитать детей нельзя разве? их я так понимаю оставляют на 3 недели на выкармливание..??? неужели за 3 недели не найдем выход? зачем убивать то?

Боюсь, что эти товарисчи из категории людей, которым это не объяснить...
R
Rena

Сообщение Rena »

Их оставят на выкармливание только в случае, если я пообещаю, что через три -четыре недели заберем. У меня нет возможности курировать и оплачивать расходы по щенкам и пока я пообещать ничего не могу. Вот и прошу помощи.
R
Rena

Сообщение Rena »

Павел писал(а):
ШЕРИ писал(а):так а в чем проблема то? посмотреть и посчитать детей нельзя разве? их я так понимаю оставляют на 3 недели на выкармливание..??? неужели за 3 недели не найдем выход? зачем убивать то?

Боюсь, что эти товарисчи из категории людей, которым это не объяснить...

Павел, там очень много собак, а кормить ходят пенсионерки, пожилые и больные бабушки.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

За три недели, вероятно, можно будет найти решение, а дать утопить - это навсегда. Если будет куратор, парочку возьму на месяц.
Павел

Сообщение Павел »

глюк...
R
Rena

Сообщение Rena »

Спасибо, Галина Владимировна!

Нужен куратор !!!!
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Могу взять собаку со щенками за 5000 р. в месяц.

Бесплатно не могу, так как у меня уже фактически приют.( 7 крупных собак) .

Вчера сломалась газовая плита, крупы на 2 дня, корм кончился сегодня.Мясо будет только в среду, но кормить ОДНИМ мясом не могу, так как это получается дорого. К тому-же его пока не на чем варить.
Павел

Сообщение Павел »

доктор писал(а):Могу взять собаку со щенками за 5000 р. в месяц.

Бесплатно не могу, так как у меня уже фактически приют.( 7 крупных собак) .

Вчера сломалась газовая плита, крупы на 2 дня, корм кончился сегодня.Мясо будет только в среду, но кормить ОДНИМ мясом не могу, так как это получается дорого. К тому-же его пока не на чем варить.

Сорри, я конечно понимаю, что натуралка лучше, но может есть смысл на сушку перевести? Барбосы сначала выпендриваются, но потом начинают дружно хрустеть сушкой...
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Уличных собак лучше кормить натуралкой, особенно зимой. Надо давать теплую еду. И сушка не подходит для них, так как вода замерзает достаточно быстро.
Павел

Сообщение Павел »

А размачивать корм горячей водой если? Если проблемы с натуралкой, так что же делать?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

я так понимаю.. давайте обещать что пристроим и заберем.. народ уже откликается.. надо посчитать сколько их там.. и какая у них мама? дикая?
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Можно и корм горячей водой размачивать, но на корм денег нет. увы. ....И если ВСЕХ собак кормить кормом, то получаеться мешок ( 13 кг. ) в ДЕНЬ.

А для собаки у меня есть вольер с будкой и сеном.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

осталось перевезти.. тут..увыя пас.. но деньгами могу поучаствовать... кто еще?
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Машина пока едет.

Поэтому я и выкручиваюсь с собаками. Ночами приходиться халтурить. Правда не всегда удачно.Бывает совсем ничего, а бывает рублей 500-600.Страшновато, поэтому сажаю выборочно.Да и КАЖДЫЙ деньне поездишь.Тяжело и дом надо топить.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

так кто еще возьмется спасать детей?
R
Rena

Сообщение Rena »

Собака дикая и перевозить ее со щенками очень опасно, она сбежать может, например.

Нужны нормальные передержки для щенков через 3-4 недели и кураторы!!!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

А сразу, как щенков забрать, мамочку заловить и стерилизовать реально?
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Вольер закрывается. От щенков и пищи она никуда не уйдет.

А содержать щенков с сукой проще , лучше и безопаснее для щенков. Чем потом совешать подвиги и тыкать из сыворотками.

Впрочем , хозяин- барин.
R
Rena

Сообщение Rena »

Не знаю, я собаку не видела, но раз пришла к людям со щенками,не побоялась, думаю, что реально.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Думаю, что стерилизовать КОРМЯЩУЮ суку не надо. Зачем такая срочность- то ?
R
Rena

Сообщение Rena »

стерилизовать надо после того, как щенков заберут.

Очень нужен куратор и передержки!!!
Павел

Сообщение Павел »

доктор писал(а):Думаю, что стерилизовать КОРМЯЩУЮ суку не надо. Зачем такая срочность- то ?

Согласен, у нее же наверняка молоко исчезнет сразу...

А перевезти реально всех вместе - мамашку в намордник и на заднее сидение, а щерей в переноске или в чем - то подобном... Главное отлов правильно организовать, чтобы мамка не свалила и самим не погрызенным ею остаться.
Ответить

Вернуться в «Архив»