Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощник найден! Спасибо! Тему в архив!

TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Может есть кто сегодня у метро Ладожская? Нужен человечек, который просто подержит мой рюкзак...если сможет ещё и корм притащить голодным, вообще судно будет. А я нащелкаю котеек. Я смогу быть вечером...часов, наверное в 19 примерно. И на час нужна помощь. Жалко же бестолковых.

+79117022988
Пишите тут или смс, сейчас я на работе тружусь.
Котейки из темы viewtopic.php?f=2&t=155936
Давайте им поможем!
Домовитая

Сообщение Домовитая »

TutaAbsoluta писал(а):Может есть кто сегодня у метро Ладожская? Нужен человечек, который просто подержит мой рюкзак...если сможет ещё и корм притащить голодным, вообще судно будет. А я нащелкаю котеек. Я смогу быть вечером...часов, наверное в 19 примерно. И на час нужна помощь. Жалко же бестолковых.

+79117022988
Пишите тут или смс, сейчас я на работе тружусь.
Котейки из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=155936
Давайте им поможем!

Может поможет, сводная тема по районам:

viewtopic.php?f=7&t=86206
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Да, рюкзак не особенно тяжел (особенно на плечах)... Но с ним не побегаешь в присядку.
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Домовитая
Попробую посмотреть...но на работе...не особо много времени. И обидно, если честно, предлагаешь помощь и...как о стенку горох :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

я на Ладожской, но сегодня на работе до 20 часов, а потом еще и доехать до метро надо, так что я бы с удовольствием, но...
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Руфь
Спасибо за отклик! Может в какой другой день сможете составить компанию? И, подскажите, метро Ладожская...это какой район? :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

всегда пожалуйста, никогда просто так не откажу, Ладожская - это .сногвардейский район.
Оленька

Сообщение Оленька »

TutaAbsoluta

это .сногвардейский)) Если позвоните мне часов в 6 , напомните, я могу подъехать. У меня сегодня день без мужа так что я одна на хозяйстве и до вечера забуду :(
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Оленька
Спасииибо!! Тогда буду выезжать из Кронштадта- отзвонюсь! (Это примерно за 2 часа получается)
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Руфь
Спасибо! :)
Оленька

Сообщение Оленька »

TutaAbsoluta писал(а):Оленька
Спасииибо!! Тогда буду выезжать из Кронштадта- отзвонюсь! (Это примерно за 2 часа получается)
ага, жду звонка
Ответить

Вернуться в «Архив»