Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
После страшных приступов , вызвала такси , отвезла собаку в кл.Сотникова,оставили в стационаре (днем МРТ) .Я уехала домой. к часу дня приехала , собака вышла никакая (А гдея?), повела на МРТ , обнаружили эпилепсию идеопатическую, и отпустили домой , да еще назначили кеппру в двойном размере , которая не помогает.ока ехали, моя собака вся извертелась, плакала, выла всю дорогу.Дома началось что-то ужасное. она носилась по квартире как безумная (я испугалась не сошла ли с ума) животных не узнавала, при этом она плакала, лезла ко мне на руки, всего боялась, лезла под стул.Всю ночь она так бегала и плакала, была страшно напугана и что-то у нее очень болело.У кого было что-то подобное.Я знаю в этой клинике хорошее отношение к дворняжкам,.очень хорошие доктора.Встретили . вылечили. делали УЗИ сердца. при мне брали кровь,.Или болела голова после МРТ, я вообще свою собаку не узнала и зачем назначать кеппру,если она никому еще не помогла . хотя стоит 3 с лишним тысяч,когда корвалол жидкий и то лучше.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 18 мар 2017, 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Что с собакой после МРТ и стационара в Сотникова.
Добавлено: 18 мар 2017, 12:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Все эти вопросы задайте Албулу по телефону. Он сегодня на Счастливой принимает. Да можно и прямо на мобильный ему позвонить, он ведь из своего номера тайны не делает, визитки всем раздаёт. Если надо - номер в ЛС пришлю. P.S. К моим дворнягам и беспородным котам А.В. относился неизменно бережно, помогал всегда чем мог.
Для лечения эпилепсии лекарство подбирают. И кеппра на многих работает. Может не как единственный препарат. Можно кеппру попробовать заменить эпитеррой. Но вот она как раз не всем помогает.(у нас вАще не пошла) Собака в психозе скорее всего после наркоза. Если у вас есть феназепам то дайте. Препарат копеечный, но купить его сложно. Если у кого есть возможность у меня перехватить, то поделюсь. можно дать корвалол, жидкий. Там есть фенобарбитал Помогает практически всем эпилептикам и достаточно хорошо именно для снятия такого состояния. А вообще в группе вам советовали давать паглюферал (фенобарбитал) Он идет тоже практически у всех. Собственно подбирать подходящее лечение эпилептику долго и нудно. И не всегда врачи вам помогут. Идите на эпифорум. Мы с Марусей прошли все круги ада. И только там разобрались что к чему и что надо делать.
Добавлено: 18 мар 2017, 13:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лариса-enot Отношение в клинике ко всем собакам одинаковое. Никто животных не бьет, относится очень достойно и бережно. Не надо голословных заключений. Агентство ОБС- плохое агентство Андрей Албул прекрасно ответит вам на вопросы. Позвоните на Счастливую-372-12-72 и оставьте свой телефон, с просьбой вам перезвонить, когда он будет свободен.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
У моего щенка добермана,после операции купирования ушей были галлюцинации. Вёл себя так же беспокойно как ваша,а когда я решила что он хочет в туалет и вывела его на улицу,он неожиданно бросился на меня! Таким, мягко говоря "не в себе", я его видела первый и последний раз. Так что да,это реакция после наркоза.
Добавлено: 18 мар 2017, 15:51
Бан
Наталья В. писал(а):
Может у собаки такая реакция на наркоз?
именно. А врачи что, не знали, что разная реакция у разных собак на наркоз бывает и побочные? почему не предусмотрели? поток поточный, там не до собак, конвейер.
Добавлено: 18 мар 2017, 17:55
Участник
Автор темы
Я просто прочитала отзывы на эту клинику-очень плохие в контакте. вот и создала эту тему.Да. операцию в Рувете не должны были делать Маняше без обследования , а у нее слабое сердце! и кто тут кого обсирает? врачам плевать на дворняжек.Кеппра стоит 3 тыс и Албул сказал , что от нее никакого толку. а который действует 100руб -есть разница? и могли бы предупредить , что можно ждать от собаки после наркоза и что предпринять, мы еле доехали до дому, так она кричала. Хотелось предупредить народ, кто с этим может столкнуться.Кстати, мне очень многие помогли, конечно не на хвосте, отсюда все уже ушли.Одна врач очень известная мне сказала-ненавижу ваши хвосты. одна грязь и сплетни.
Добавлено: 18 мар 2017, 18:07
Участник
Автор темы
Ол-ля-ля мадам, я не врач. врачи сами все должны были сделать , а не брать сразу на операцию.Почему меня не взяли на операцию пока не сделали все анализы и обследования? А собаку дворняжку чего там? можно и взять.Я считаю, что хороший врач должен все мне сам сказать-что надо сделать до операции , а не я должна указывать врачу что делать.Тем более я сказала, что собака иногда кашляет и задыхается.И чего вы все выступаете в моих темах. не бабуля? и все то вам не то и все то вам не это.У вас бульдоги ? вот и занимайтесь ими.
Добавлено: 18 мар 2017, 18:19
Друг хвостов
Лариса-enot писал(а):
Я просто прочитала отзывы на эту клинику-очень плохие в контакте. вот и создала эту тему
Это нормально "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно...Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе."(с., "Собачье сердце", проф.Преображенский) Вас все равно не переубедить. Никоим образом. ПРЕИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 мар 2017, 18:29
Бан
Ираида писал(а):
Это нормально "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно...Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе."(с., "Собачье сердце", проф.Преображенский) Вас все равно не переубедить. Никоим образом. ПРЕИМХО
да незачем просто, потому что все культурные и порядочные люди своего мнения никогда и никому не навязывают и не убеждают, а остаются при своем, тем более, те, которые авторитетом в данном случае совсем не являются.
Ираида но как-то за такие деньжищи 12500 -МРТЗа что???) (у меня5 тыс.р.)6400! стационар 9за что???), хотелось бы побольше внимагия к животным , а не потоком их обследовать , еще сто раз у меня спрашивали -вы оплатите? это унижение для человека, да я бы уже машину себе купила бы , если бы не оплата животных. Для людей дешевле. чем с животными, все так дорого, а толку бывает ноль и бывает еще и минус. предупреждать надо, что может случится с собакой после наркоза и все.
Тема создана потому, что возникла совершенно непонятная ситуация, конечно и запаниковать можно. Я прекрасно понимаю Лариса-enot, тут человека осуждать нечего, любой бы не знал, что делать, но и врачи не могут все варианты возможных осложнений сразу предугадать.
Руфь мне совершенно не обязательно быть авторитетом, ни для вас, ни для кого другого мое мнение несколько отлично от вашего, я лечу животных там, где им окажут помощь. С точки зрения медицинской мне, да, легче. Я могу говорить на одном языке с докторами. пысы.А кого и как нам спасать- это вопрос лично нашей ответственности, а не "структуры профиля", куда вы призываете заглянуть. Но это...Это совсем другая история
Я просто прочитала отзывы на эту клинику-очень плохие в контакте. вот и создала эту тему
Ну нормальные люди СНАЧАЛА читают отзывы о клинике, а уж потом тащат туда животных. А не начинают обсирать клинику и врачей постфактум. Уже и по РуВету проехались с Н.Б (думаю ей будет ооочень интересно услышать ваши "добрые"отзывы о ней) и по Албулу. кто следующий интересно?
Добавлено: 18 мар 2017, 22:26
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Ну нормальные люди СНАЧАЛА читают отзывы о клинике, а уж потом тащат туда животных. А не начинают обсирать клинику и врачей постфактум. Уже и по РуВету проехались с Н.Б (думаю ей будет ооочень интересно услышать ваши "добрые"отзывы о ней) и по Албулу. кто следующий интересно?
следующая вы были бы жаль не врач. только сплетни собирать и все переворачивать.не суй ты свой нос ко мне вечно суешь и языком треплешь.опять все перевернула и из темы сделал помойку.скоро только такие здесь и останутся.это жаль, нормальные все уходят.
КатьВась все сказал конечно, но писать для моих врагов не хочу типа ерошка=Таня. еще Оля , их команда, только они и читают тему, все перевернут с ног на голову и радуются.В личку могу и написать, все тема закрыта .Эпилепсия сказал не лечится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0