Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На ИС. Очень нужны ваши кулачки/хвосты. Очень @@@ Re: Её приданое - денежка на усыпление...
Добавлено: 18 мар 2017, 02:12
Свой на форуме
Автор темы
Попросили помочь. Не могу. Совсем. Разве что тему создать по горячим следам. "Горячим", т.к. пост появился уже ближе к ночи, отсчёт на часы... Пожалуйста, помогите хотя бы перепостом! Заранее спасибо!
Санкт-Петербург максимальный репост УМИРАЕТ ХОЗЯЙКА - СОБАКА ПОД УСЫПЛЕНИЕ Ситуация страшнее некуда! Хозяйку этой собаки увезли повторно в хоспис. В этот раз уже насовсем, умирать... Сыну собака ненужна, пока матери не было он их лупил (собаки было две). Кобеля удалось пристроить, сейчас экстренно нужно пристроить эту девочку. ЭКСТРЕННО НАСКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО!!! Хозяйка зная как ее сын относится к собакам сама попросила их усыпить, сын готов везти собаку на последний укол уже завтра... Счет реально идет на часы... Помогите, умоляю!!! Девочка стерильна и привита, около 40 см в холке может чуть меньше.
Видела в Контакте. Кошмар................ В 2007 году забирали с мужем из усыпалки на Жерновке очень похожую собачку. Жралась она там от страха, ужас. Санта ее звали. Тогда сначала Лена Змееныш помогла, перехватила. Потом Надя Бренда. Собака такая была понимающая, очеловеченная.............. Пристроила потом, но контакты потеряла. Если край, на пару дней перехвачу.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Её приданое - денежка на усыпление. С таким, сами, понимаете, не живут...
Добавлено: 18 мар 2017, 20:57
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Девочка у меня. Собаки приняли, терьериха, правда, еще сидит под стулом, но это от страха. Коты понюхали и пошли дальше по своим делам. Ротик пыхтит и пытается ей полизать ушко. Девочка ласковая, никуда не забивается, с удовольствием обследовала квартиру. Пока я ее не оставляю одну, но она и сама предпочитает устраиваться рядом со мною.
Заголовок сообщения: Re: Её приданое - денежка на усыпление. С таким, сами, понимаете, не живут...
Добавлено: 19 мар 2017, 01:58
Свой на форуме
Автор темы
Yelena писал(а):
Девочка у меня. Собаки приняли, терьериха, правда, еще сидит под стулом, но это от страха. Коты понюхали и пошли дальше по своим делам. Ротик пыхтит и пытается ей полизать ушко. Девочка ласковая, никуда не забивается, с удовольствием обследовала квартиру. Пока я ее не оставляю одну, но она и сама предпочитает устраиваться рядом со мною.
Спасибо огромное!!! Какая нужна помощь? P.s. Может быть автора темы на себя возьмёте?
Добавлено: 19 мар 2017, 02:01
Свой на форуме
Автор темы
FIELDER писал(а):
А почему тема не в скорой, а в хорошие руки? Тут же вопрос жизни и смерти.
сейчас обратно в хорошие руки уйдём. есть у этой истории тема в SOS, ещё с первой, февральской, госпитализации. но сходу не нашла, поэтому рискнула потом попросить модераторов дать нам зелёный свет. спасибо им за это. и вообще спасибо-спасибо всем!!!
Пока на испытательном сроке. Держим кулачки. Девочка непростая. Нужна длительная адаптация.
держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще бы бедная девочка оказалась "простая", когда над ней так издевался сын хозяйки в старом доме... да еще стресс от болезни самой хозяйки (они ведь все понимают и все чувствуют... в том числе конечно и то, что любимой хозяйки - скоро уже не будет в этом мире )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2