Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня, кажется, Нюша едет на операцию! Спасибо всем всем за репосты, финансы!, участие! Смотрите фотографии красотки Нюши в группе!
"Здравствуйте, я обращаюсь ко всем неравнодушным. В подъезде мамы живет кошка. Как-то котяток родила, да и выгнали Ее, а котят оставили. На днях мама звонит, и говорит, что кошка без глаза. Подралась, или ещё что случилось. Говорит, гноится. Все мы понимаем, что такая травма может кончиться инфекцией , в лучшем случае. Я средствами не располагаю. Но кроме меня никто ей не поможет. Если есть желающие помочь кошке - пишите, я скину реквизиты. Один только полный осмотр стоит тысячу где-то. А ещё операция, лекарства... Очень жаль зверя. Кошечка домашняя и ласковая. Пока лечится будет жить в меня. Потом - грамотно найду хозяина. Себе оставить не могу - живу в съемной. Хозяйка не разрешает. Осмотр 1000-1500 Только что Кныш ответила"
Может кто сможет помочь девушке? Советом, финансами...все принимается. https://vk.com/sadsharkkk ее страничка
*ссылку на тему дам девушке. Позже, она зарегестрируется (сейчас с телефона сидит) *как только кошечку сфотографирует ее мама, добавлю фото.
Мой телефон в подписи Телефон девушки +79110831610
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Последний раз редактировалось TutaAbsoluta 21 мар 2017, 15:20, всего редактировалось 5 раз(а).
Ну и что , я такую подобрала , в Рувете оперировали успешно, глаз удалили заодно стерилизовали, живем дома . со всеми дерется. даже на кухню 10 кошек моих не пускает.Срочно оперировать. удалять и что скажут
Заголовок сообщения: Re: Кошечка с выбитым(?) глазом
Добавлено: 18 мар 2017, 16:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Sve писал(а):
Надо сделать пост для ВК, как фото будут
пост на фин. помощь на своей странице со ссылкой на фин. отчет, можно группу по кошечке сделать, это удобно, там и фин. и реквизиты и все документы выкладывать, либо фин. отчет вести в комментах, если небольшие расходы будут, но лучше в отдельной теме в группе.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Кошечка с выбитым(?) глазом
Добавлено: 18 мар 2017, 17:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лариса-enot писал(а):
.......Срочно оперировать. удалять и что скажут
Извините, но может врач вердикт вынесет? Сколько случаев когда глаз выглядит ужасно, а удается спасти. Вот к врачу надо срочно. Это точно. Но, к сожалению, все упирается в финансы. Чем быстрее найдутся деньги, тем больше шансов у кисы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3