Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристраивается сука цверга, 9 лет.

Lilu

Пристраивается сука цверга, 9 лет.

Сообщение Lilu »

Завтра ко мну на передержку приплывает из Эстонии цверга Сандра, ч/с. У Сандры хозяин сошел с ума и выкинул ее в мороз на улицу.

Заводчица привезет сама. Девочка избалованная, зацелованная, ест натуралку, с приданым. Очень хорошо выглядит для своих лет. Как с другими собаками я узнаю завтра. Фотки, соответственно, по прибытию.

Да! Девочка ОЧЕНЬ маленькая- 31 см в холке.
s
svetik

Сообщение svetik »

обалдеть!!! чего-то шнауцеры зачастили, прямо боюсь не держаться... :-[
Lilu

Сообщение Lilu »

Девочка не привыкла оставаться дома одна-плачет..
Boga

Сообщение Boga »

svetik писал(а):обалдеть!!! чего-то шнауцеры зачастили, прямо боюсь не держаться... :-[

Свет, на передержку не сможешь взять цвержиху, если в Питер переправим?
s
svetik

Сообщение svetik »

Boga писал(а):
svetik писал(а):обалдеть!!! чего-то шнауцеры зачастили, прямо боюсь не держаться... :-[

смогу!
s
svetik

Сообщение svetik »

Boga писал(а):

а где она сейчас? :O

Я возьму на передержку. :D
Boga

Сообщение Boga »

Щас цверга в Эстонии, через несколько дней едет в Финку. А из Финки едет в Питер.
роксанка

Сообщение роксанка »

цверга-путешественница :)

:(
Boga

Сообщение Boga »

Ждем очередь из хозяев!

Девочка очень мелкая - 31 см. Только в самые лучшие руки!
Lilu

Сообщение Lilu »

svetik писал(а):

Свет, спасибо огромное!!

Там проблема-собака от стресса не остается дома одна-постоянно воет... Раньше, до проблем в семье, такого никогда не было...
s
svetik

Сообщение svetik »

Lilu писал(а):
svetik писал(а):

Свет, спасибо огромное!!

Там проблема-собака от стресса не остается дома одна-постоянно воет... Раньше, до проблем в семье, такого никогда не было...

ну это не проблема - у нас почти никогда не бывает, что никого дома нет. А если и завоет, то никто ж не услышит :D в смысле нас отдельный дом, а не квартира. Мне главное, чтоб собака моих кошек не съела и с туалетом дружила.
Lilu

Сообщение Lilu »

собаку решила оставить себе экс-жена..

Тему в Архив, спасибо!
s
svetik

Сообщение svetik »

девочке счастья, нелегко, конечно в 9 лет менять семью....

а я уже представила малипуську на своем диване...ну ладно, лишь бы девуле было хорошо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»