Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В лесу в пакете найден кролик в моче и какашках. Очень срочно нужна передержка сегодня хотя бы на время, пока ищем постоянную. Ушастика нашёл подросток, не прошёл мимо, спасибо ему! Но заниматься им не сможет. Мы берём на кураторство его от кролькоманды, но нет передержки..( сецчас едет в клинику Прайд. Так же очень нужны финансы на сегодняшний приём в клинике и последующее лечение.
Заголовок сообщения: Re: Кролик в пакете в лесу! Срочно нужна передержка хоть на день
Добавлено: 17 мар 2017, 22:18
Участник
Автор темы
Anutik писал(а):
А какие манипуляции нужно делать и он в клетке?
Ест и пьёт сам, если нет повреждений серьёзных, то скорее всего только обработка снаружи и может из уколов что пропишут.. Пока что он без ничего...(( Клетку найдём..
Заголовок сообщения: Re: Кролик в пакете в лесу! Срочно нужна передержка хоть на день
Добавлено: 17 мар 2017, 23:25
Участник
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
жесть( а почему в прайд а не на рпищева поехали? или в чемпион..
Там работает ратолог Маратканова, но завтра. Сейчас у неё что-то с тел..( м Обычно с ней врачи связываются и она консультирует, но сегодня не повезло..(( обезболили пока что, положили в кислородный бокс. Знакомая сказала, что могли охотники собак понатравливать и выкинуть...
Добавлено: 18 мар 2017, 00:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ну,я тоже на подхвате. Живу рядом с Прайдом. Но ,я сейчас в отъезде,дома сын. Клетка есть. Лапки можно лидокаином побрызгать,мгновенно обезболить. Но сейчас уже поздно,аптеку надо искать ночную.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 18 мар 2017, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
При глубоком и обширном нагноении ноги моего пса нас спас Пронтосан раствор и Пронтосан гель в человеческой аптеке, сначала моют раствором, после поввязку с гелем и чтобы не высыхала в течение дня добавляют раствора туда немного, 2-3 раза в день перевязки сдобавлением нового геля. Он абсолютно безболезненен. Пес перестал выть и крутиться волчком, после того как нам в клинике ветеринарной сожгли перекисью остатки кожи и то что осталось гноилось и воспалялось. Еще принимали Мексидол кажется. Это французский препарат. До этого испробовали все что возможно! Я вам в личку напишу.
Очень- очень жалко кролю.... Клетки нет, если в придачу с кролем, могла бы приютить на несколько дней. Ничего не умею, с кролями не общалась, не уверена, что питы их не едят. Посему клетка и четкий инструктаж.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 18 мар 2017, 01:15
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
Ну,я тоже на подхвате. Живу рядом с Прайдом. Но ,я сейчас в отъезде,дома сын. Клетка есть. Лапки можно лидокаином побрызгать,мгновенно обезболить. Но сейчас уже поздно,аптеку надо искать ночную.
ELLEgirl Юля,мы встречались завтра с клеткой могу принять кролю... но! корм и лекарства (которые не найдутся у меня) - с вас. P.S. по манипуляциям - всё могу,всё умею в случае необходимости круглосуточных манипуляций на будни передам mumimama
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
орущего от боли кроля вряд ли кто сможет принять... я точно -нет, ибо не любитель смотреть и слушать как животное мучается.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 мар 2017, 11:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я возвращаюсь в понедельник поздно вечером. Вчера ко мне невозможно было кроличку взять, я в отъезде, сын справлял День Святого Патрика в пабе. Очень поздно возвращался... Телефоны пришлю в личку.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3