Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ. Нарткала просит о помощи ! Сос! метис стаффа с грыжей!
Добавлено: 17 мар 2017, 20:57
Новичок
Автор темы
РИК - Метис амстафа или пита, но это не важно: ЕМУ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ! Которую не сделать здесь, и в принципе нигде на Юге. У него промежностная грыжа. И опухоль на лапе. Ему не так много лет, по словам ветеринара не больше пяти...И ему очень больно. Он не может нормально какать. Он весь в шрамах.
Его травили в боях. Наверное поэтому осталась агрессия на крупных собак. Ну как же, он же пит/стаф! А у нас же Кавказ! "Бойцовая собака, е-ге-гей!" Никогда нам не понять этих жестоких зрелищ, тем не менее в народе это популярно...
А потом его выкинули в центре города. Силами города в него стреляли много раз. Ну такая политика у нас. Убивать бездомных, тем более - "опасных для общества пород"......
Смотреть на это было невыносимо... и я забрала его в свой огород. В глазах Рика сначала было много горя и смирения со своим несчастьем: пить в лужах, съесть чего на мусорке... отдохнуть на асфальте, а может и не стоит так жить... А теперь он отогревается:), виляет хвостиком, улыбается, хочет чтоб его все время гладили:)). Он сумел сохранить доброе отношение к человеку, не смотря на все свинства, которые с ним сотворил человек...
Заголовок сообщения: Re: Нарткала просит о помощи ! Сос! метис стаффа с грыжей!
Добавлено: 22 мар 2017, 22:13
Новичок
Автор темы
Какие у нас новости ? Новости такие : Рикуша почему то начал хромать , грыжа у нас стала больше , пока не поправился . Сегодня ни на одну собаку не огрызался ) знаем некоторые команды ( когда мне ,рядом и тд ) ,он очень умный мальчик ,но по прежнему никому не нужный ( Даже защищал меня когда на нас стая собак напала , встал за меня горой ,не бросался, просто прикрывал )
Это может быть не грыжа-опухоль Хотя эти грыжи тоже имеют тенденции увеличиваться Пес в любой момент не умрет,умирать он будет медленно и мучительно от интоксикации Я ничем не могу помочь ему((к своим не могу его притащить,а передержки где нет животных да ещё и с медуходом у меня нет( Давайте подумаем все вместе где её взять!!! Это конечно не пинская усыпалка,но помощь собаке нужна реальная!
передержки где нет животных да ещё и с медуходом у меня нет(
почему без животных надо?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1