Елена60 писал(а):Извините, в Паспортной службе можно узнать, куда съехали...
Да, сделала у себя на стене.ирина романова писал(а):Olga_63
в этих группах вы сделали запись на стене- но ее не перепостить((( https://vk.com/club47904557?w=wall-47904557_25977
пожалуйста, сделайте такой пост У СЕБЯ на СТЕНЕ ( обязательно в начале поста допишите город) - тогда можно будет перепостами помочь
Увы, но "не можно". 1. Я живу по карте в другом районе. 2. Хозяева съехали несколько месяцев назад, я их в глаза не видела. 3. В парадной нет номеров квартир - это военное общежитие.Елена60 писал(а):Извините, в Паспортной службе можно узнать, куда съехали...
Последние новости. Я разругалась с отцом, так как не могу к нему ехать. Пришлось нанять ему сиделку по скайпу. Но без соплей и подробностей - 1. Я осталась в городе, по этому гриф "срочно" надо снять. 2. Пристраивать пёсу надо все равно. (Я не планировала пока вторую собаку, ни по графику, ни по финансам)Как это будем делать? Здесь я отредактирую. В ВК сниму закрепление, всем кто размещал пост отпишусь. Что и как еще?ирина романова писал(а):осталось два дня![]()
![]()
![]()
Да. Все сделала. СПАСИБО!ирина романова писал(а):а почему надо снимать закрепление Вконтакте?ситуация все равно срочная и сложная(((
просто надо закрепить новый пост, а под старым( если его откреплять), дать ссылку на новый, но не удалять старый
Убрала,прошу прощения за ляп.Ива писал(а):Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.