Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.
Добавлено: 17 мар 2017, 15:03
Участник
Автор темы
Боялась, что этим закончится. Собака моих родственников. Умница, красавица, Солнышко и Золотко, Викуля. 3 года. Родословная, паспорт, очень красивая и породная детка. Случилась проблема в семье, такое бывает.... В итоге Вика брошена совершенно, никто ею не занимается. Живет в летнем доме на семейной фазенде, хорошо, если погулять отпускают. Шерсть запущена, собака несчастна..... Ей общение нужно, любовь и ласка. А ребенок брошен, хозяйка ушла и не вспоминает. В общем, вчера позвонил родственник, глава семейства. Сказал, не дело это, собаку откровенно жалко! Они редко приезжают к себе загород, вчера приехали и ужаснулись. Попросил пристроить, потому что любят ее и жалеют. Но животные и они- вещи несовместимые Документы, паспорт отдадут. Собака не стерильна, поэтому, если не своим, то только по супер рекомендации. Катастрофа, в общем. Себе я 8 собаку точно, что не возьму, хотя и очень- очень жалко и Вика нравится
Жду советов, рекомендаций. Ситуация срочная.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.
Добавлено: 17 мар 2017, 15:07
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ооо. моя мечта. Не как не вовремя. Хотя о чем я.. такую редкую красоту, " кошачью собаку". Обязательно получится в хорошие руки)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 17 мар 2017, 15:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нереальная красотка и умница Вика. Роскошная афганочка в поисках любящей мамы.
Добавлено: 17 мар 2017, 15:15
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Она с седлом или без? По фотке не пойму:она там стриженная? . Ну или еще с детской шубой..?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 17 мар 2017, 15:16
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Блииииин (((( вторая мечта детства... мненельзямненельзямненельзя...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 17 мар 2017, 15:40
Участник
Автор темы
Orienta писал(а):
Она с седлом или без? По фотке не пойму:она там стриженная? . Ну или еще с детской шубой..?
Честно, все эти прибамбасики афганские не ко мне, я ровным счетом ничего в них не понимаю... "Что вижу, то пою".... Это не сейчас фото, что сейчас "не айс" шерсть, мне уже озвучено. Главное, характер золотой у деффчонки, жалко ее нереально
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 17 мар 2017, 15:52
Активист
Золотой- это какой? У меня когда была афганка, ее дома было не видно и не слышно. На диване, разумеется) И кошек не трогала, хотя и охотничья) ласкучая была псинка, но без липучести.
Добавлено: 17 мар 2017, 15:57
Участник
Автор темы
Orienta писал(а):
Золотой- это какой? У меня когда была афганка, ее дома было не видно и не слышно. На диване, разумеется) И кошек не трогала, хотя и охотничья) ласкучая была псинка, но без липучести.
Вот и Вика похожа На кошек, типа, "охотится". Играет с ними, не обижает. Очень интеллигентная особа.
Добавлено: 17 мар 2017, 16:05
Активист
Кирилл Алексеевич писал(а):
Вот и Вика похожа На кошек, типа, "охотится". Играет с ними, не обижает. Очень интеллигентная особа.
Я очень надеюсь, что ее пристроят. Соблазн так велИк. Вот бы подобрать ее " на улице") типа, потерялась.....
Добавлено: 17 мар 2017, 16:57
Активист
cuperis писал(а):
Мариночка,подберите на улице,а Анюта подкинет к Вашему дому. Тем более там с шерстью засада-всё будет правдоподобно. Как ни прискорбно.
Как аварийное разрешение ситуации - очень даже не против. У нас та афганка так и появилась-просто пришла на даче. Сейчас ей было бы 25. Я честно искала хозов. ) но двух собак одноаременно у меня нще не бывало. Есть риск неприятия, наверное. Про стадо котов я уже молчу-их-то никто и спрашивать не будет.
Добавлено: 17 мар 2017, 17:01
Участник
Автор темы
ta-li-ko писал(а):
Мечта моя!!! А не стерильна - обязательно нужно будет вязать? Или наоборот стерилизовать?
Зачем вязать? Я обеими руками за стерилизацию. Здоровее детка будет. Что бы щенков заводить надо заниматься выставочной карьерой, а на это хозяйка "забила". Сначала немного поиграла, потом надоело.
Добавлено: 17 мар 2017, 17:02
Активист
Кирилл Алексеевич писал(а):
Я только "ЗА"!
Давайте оставим этот вариант на крайний случай. Я на данном этапе времени: не лучшая хозяйка для собак вообще. Хотя очень хочется, конечно.
А чем кормят? Сушкой? Стерилизовать, конечно, нужно, согласна. Просто уточняла - мало ли что там в договорах/документах. У моего приятеля в договоре на лабра отдельный пункт был о вязках, выставках и т.п. ..Ох, держите меня все....
А чем кормят? Сушкой? Стерилизовать, конечно, нужно, согласна. Просто уточняла - мало ли что там в договорах/документах. У моего приятеля в договоре на лабра отдельный пункт был о вязках, выставках и т.п. ..Ох, держите меня все....
Добавлено: 17 мар 2017, 17:49
Участник
Автор темы
ta-li-ko писал(а):
Кормят сушкой, да На Вику есть все документы, ограничений нет. 3 года уже собаке, какие обязательства
Кирилл Алексеевич А для вк есть пост какой-то? Или коротенькое описание и фото отсюда взять? Есть группа коллег ответственных и грамотных в плане собак, могу предложить .
Добавлено: 17 мар 2017, 18:41
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Ручек хороших, я всегда преклонялась перед афганистами. Шерсть это что то.. Собака местная или не из Питера. Был у меня разговор об потеряшках афгана отказника, у них есть один отказник цирковой...но там стерилизация точно. Не хотят заниматься детьми. Если прозвонятся в ближайшее время сообщу и напишу.
Добавлено: 17 мар 2017, 18:59
Участник
Автор темы
Гиз писал(а):
Ручек хороших, я всегда преклонялась перед афганистами. Шерсть это что то.. Собака местная или не из Питера. Был у меня разговор об потеряшках афгана отказника, у них есть один отказник цирковой...но там стерилизация точно. Не хотят заниматься детьми. Если прозвонятся в ближайшее время сообщу и напишу.
Спасибо большое! Шерсть сейчас там состригать, скорее всего. Ну, или в салон везти к проверенному грумеру. Откуда- не знаю, не спрашивала. Я вообще, кроме Вики всего одну- единственную афганку видела у нас на Пятилеток, так постоянно в комбезе тонком ходила. Редкая порода сейчас, красоты невероятной конечно.
Добавлено: 17 мар 2017, 22:39
Участник
Автор темы
rap-ira писал(а):
:( Их сейчас так мало... Вот чем думали, когда заводили? Бестолковые.
Ира, там другое слово Родители нормальные, а вот дочь.......... Не готова ни о ком заботиться.
Девочки, все советы и вся помощь хороша, Вику надо пристроить в ближайшее время. Не дело такой интеллигентной, доброй и умной собаке жить практически в одиночестве на летней кухне, никому не нужной и не людбимой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1