Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Светлая кошка с травмой головы мечтает о доме! Дом найден!
Добавлено: 01 мар 2009, 20:01
Посетитель
Автор темы
Помогите, пожалуйста, передержкой для кошки. Нарушена координация движения. Кошка глухая. Сейчас она на стационаре в клинике на Зайцева. Держать на стационаре могут три дня - сегодня, понедельник и вторник. Очень просим помочь с передежкой. ОЧень. А лучше новый дом. Оплату лечения берем на себя.
Кошка безумно ласковая! Просто очень. Радуется всем людям. И врачу, когда подходит. Она очень смешная. Сама кошка белая, на голове черный штрих и хвост весь в пятнышках. По строению тонкая, как сиамы-ориенталы, а носик курносый, в наследство от персов наверное. Шерстка густая и мягка.
С координацией гораздо лучше, первые дни она сидеть не могла, падала на бок. Сейчас ходит, иногда заносит. Но девочка очень активная, очень позитивная, радуется жизни и ее интересует все, что вокруг. Очень светлая кошурка.
Всеми остальными методами, кроме томограммы, она исследована, все нормально. То есть без патологий. У нее голова дергается как у птиц. Но не всегда, а в какие-то моменты. При чем прогресс огромный! Она пытается слышать. Видимо все-таки это не врожденное.
Кошке нужны уколы-стоит катетер. Но она может жить дома. Пока только в клетке, или без мебели. Она не сможет нормально приземлится если откуда спрыгнет. Пока с координацией не так хорошо.
Очень нужна передержка с уходом!
_________________ Ольга Петрова конт. тел. 8 950 033 62 99
Последний раз редактировалось Ольга Петрова 10 мар 2009, 13:12, всего редактировалось 7 раз(а).
Сегодня на Зайцева Соловьев терапевт и хирург Рублева. Наверное это оптимальное сочетание врачей там. Но даже это не всегда помогает. Очень надеюсь, что кошка не сильно пострадала. Если она в хирургии, то завтра снова Рублева. Если приписана к терапии, то лучше я бы во вторник все спросила.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Кошка пока под присмотром хирурга. Энцефалограмма ничего не прояснила. Завтра возьмут кровь на анализ. Результат будет в среду утром. У кошки нарушена координация движения. Она глухая. Сильно истощена. Тем не менее, есть и пьет хорошо. В туалет ходит. Врач предположила, что травма произошла значительное время назад. Возможно люди нашедшие ее ошибочно предположили, что кошку сбила машина только что. Может она выпала из окна. Ей делают общеукрепляющие уколы, для укрепления мозговой деятельности и кровообращения. В среду, надеемся, будет понятно что с ней. Ну а что потребуется от передержки пока сказать нельзя. Но и в стационаре держать ее долго нет возможности. Если можно что-то узнать от врачей - будем очень признательны. Я, вообще, нахожу сложным понимать диагнозы.
Если можно что-то узнать от врачей - будем очень признательны. Я, вообще, нахожу сложным понимать диагнозы.
Во сколько вы завтра пойдете в клинику? Если смогу в ваше время, могу подойти с вами. (Если хотите). Если в это время не смогу, то скажите как зовут кошку или на кого записана, зайду когда смогу. Если совсем на заболею...
Или в заголовок вставьте что нужен человек знающий клинику на Зайцева. Вам в компанию.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Какой примерно возраст кошки? Она глухая от травмы? Есть возможность сделать фото?
Так фото же в главпосте
Да, напишите, что Вам скажут.
И ещё желательно сделать анализ, хотя бы на панлейкопению. Киска может быть больной или носителем - тогда её нельзя брать в дом, где живут непривитые кошачьи (уже не раз такое кончалось печально). То есть надо будет искать дом/передержку либо без кошек, либо с привитыми.
Можете ко мне обращаться за поддержкой, я живу недалеко. Телефон в подписи.
Спасибо. Кошка молодая. Около 1,5 лет. Назвали Сима. Не уверена, что в клинике это зафиксировали. Сегодня утром в 10.00 кошку должна была навещать женщина что ее нашла. Она же будет ее навещать вечером и завтра. Ее телефон выложу попозже. Сама я на работе вторник, среда, пятница с 11.00 до 22.00. В четверг смогу отвезти ее в лабораторию. Тогда все и прояснится. По словам врача она может быть глухая от рождения. Но скорее всего в результате травмы. У нее очень расстроена координация.
Ольга Ols, сегодня вечером хирург сказал не надо приходить. Они ее покормят. Завтра утром будет результат анализа крови. Сегодня хирург сказал, что у кошки невралгия. Нам бы поскорее ее пристроить на передержку. Очень дорого получается на стационаре. Около 2000 рублей за сутки с процедурами. МОжем ли мы получить от клиники отчет по проделанным процедурам. Завтра навещать ее будут в 10.00.
Ольга Ols, сегодня вечером хирург сказал не надо приходить. Они ее покормят. Завтра утром будет результат анализа крови. Сегодня хирург сказал, что у кошки невралгия. Нам бы поскорее ее пристроить на передержку. Очень дорого получается на стационаре. Около 2000 рублей за сутки с процедурами. МОжем ли мы получить от клиники отчет по проделанным процедурам. Завтра навещать ее будут в 10.00.
Постараюсь завтра к 10. В отчете мне никогда не отказывали. Они все равно себе пишут чего сколько, потом считают. Так что эти данные все равно у них есть.
Ольга, я Вам скину смс с номером телефона женщины, которая завтра будет навещать Симу. Зовут ее Вера. Пожалуйста, позвоните ей вечером и договоритесь о времени встречи завтра. Спасибо.
Договорились с Верой на завтра 10:30.
На Зайцева очень дорогой стационар. Летом было 600 руб. в сутки.
Помогите с передержкой!
Завтра надеюсь прояснится со здоровьем.
Была у кошки. Срочно нужна пердержка!
Кошка классная. Сейчас не могу долго, как смогу подробно отпишусь и фотки выложу.
Девочка очаровательная. ЕЕ можно держать дома, а не на стационаре за 700 руб. в сутки!!!
Помогите передержкой!!!
Фото к сожалению не выложить. Только завтра смогу, дома USB не работает.
На словах вот что могу сказать. Кошка безумно ласковая! Просто очень. Радуется всем людям. И врачу, когда подходит. Она очень смешная. Сама кошка белая, на голове черный штрих и хвост весь в пятнышках. По строению тонкая, как сиамы-ориенталы, а носик курносый, в наследство от персов наверное. Шерстка густая и мягка.
С координацией гораздо лучше, первые дни она сидеть не могла, падала на бок. Сейчас ходит, иногда заносит. Но девочка очень активная, очень позитивная, радуется жизни и ее интересует все, что вокруг. Очень светлая кошурка.
По анализам: идет воспаление, от головы ли это или что еще сказать нельзя. Но не вирусное. Даже эозинофилии нет, что характерно для бездомных при глистных инвазиях. Есть воспаление печени. Но опять же травматического, хронического или какого еще характера не ясно. Для этого надо узи.
по голове: как сказал врач, вряд ли кто будет делать этой кошке томограмму за 9000. И он видимо прав. Всеми остальными методами она исследована, все нормально. То есть без патологий. У нее голова дергается как у птиц. Но не всегда, а в какие-то моменты. При чем прогресс огромный! Она пытается слышать. Видимо все-таки это не врожденное.
Самое ужасное, что за нее платят женщины, которые кормят бездомных кошек и ее нашли. По 1800 в день. Из них 700 р. стационар. Да, кошки нужны уколы-стоит катетер. Но она может жить дома. Пока только в клетке, или без мебели. Она не сможет нормально приземлится если откуда спрыгнет. Пока с координацией не так хорошо.
Очень нужна передержка с уходом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2