Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистая трехцветка ищет дом

М
Мяу

Сообщение Мяу »

Приносит счастье))

А зовут ее Даша, ну раньше звали. Эту очаровательную пушистку на улицу выкинул хозяин (типа не приняла собаку, он собаку завел). Живет теперь в подвале под своим окном, далеко не уходит, подкармливают сердобольные люди...
Она абсолютно ручная и очень ласковая, даже есть не начинает, пока не оботрется у ног
Пару дней назад я обработала ее от блох, так как на загривке уже выпала шерсть, но это все поправимо

Видела я ее хозяина - нестарая еще сволочь и собаку его видела, он ее выпускает и она бежит у кошки еду съедает. Живет он в доме в бывшей электрощитовой (или какое-то другое хоз помещение (как его можно выкупить не знаю?) И девушку видела стоящей у железной двери (дочка наверное) ну вобщем полное семейство моральных уродов там обосновалось

Фото кошки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пишите в лс
т 8921 три7855тридцать
С
Снег

Сообщение Снег »

:wall: :wall: :wall:
М
Мяу

Сообщение Мяу »

:help:
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Кошка просто бежит за мной... :wall:
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Кошка сидит под дождем в темноте под своими окнами((
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Кошка точно все понимает
И мне рассказывает по своему :(
Orienta

Сообщение Orienta »

непонятно - она же хозяйская по тексту?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Orienta писал(а):непонятно - она же хозяйская по тексту?
Нет. Ее выгнали из дома
Orienta

Сообщение Orienta »

кошка мне понравилась. готова заняться ею после 22 апреля: прививка, глистогонка, стерилизация если надо. Будет нужна помощь в пиаре
М
Мяу

Сообщение Мяу »

не давайте ложных надежд
Orienta

Сообщение Orienta »

как кошка?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Все так же. Но кошка, как я поняла, с характером
кормлю каждый день
наверное, лучше ее оставить где есть, у нее место там наверху кошачьей иерархии, других котов гоняет
Ответить

Вернуться в «Архив»