Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А зовут ее Даша, ну раньше звали. Эту очаровательную пушистку на улицу выкинул хозяин (типа не приняла собаку, он собаку завел). Живет теперь в подвале под своим окном, далеко не уходит, подкармливают сердобольные люди... Она абсолютно ручная и очень ласковая, даже есть не начинает, пока не оботрется у ног Пару дней назад я обработала ее от блох, так как на загривке уже выпала шерсть, но это все поправимо
Видела я ее хозяина - нестарая еще сволочь и собаку его видела, он ее выпускает и она бежит у кошки еду съедает. Живет он в доме в бывшей электрощитовой (или какое-то другое хоз помещение (как его можно выкупить не знаю?) И девушку видела стоящей у железной двери (дочка наверное) ну вобщем полное семейство моральных уродов там обосновалось
Фото кошки Пишите в лс т 8921 три7855тридцать
Последний раз редактировалось Мяу 26 мар 2017, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пушистая трехцветка ищет дом
Добавлено: 13 апр 2017, 09:50
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
непонятно - она же хозяйская по тексту?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 14 апр 2017, 09:51
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
кошка мне понравилась. готова заняться ею после 22 апреля: прививка, глистогонка, стерилизация если надо. Будет нужна помощь в пиаре
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 23 апр 2017, 09:20
Активист
как кошка?
Добавлено: 23 апр 2017, 21:40
Старый знакомый
Автор темы
Все так же. Но кошка, как я поняла, с характером кормлю каждый день наверное, лучше ее оставить где есть, у нее место там наверху кошачьей иерархии, других котов гоняет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3