Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите поймать молоденькую кошечку. Приморский район.
Добавлено: 15 мар 2017, 08:04
Новичок
Автор темы
На протяжении 8 месяцев я подкармливала трёх котят. Самая диковатая как-то быстро приручилась, без труда зашла в переноску где-то месяц назад и уже пристроена. Самого крупного чёрного котика сбила машина( Осталась одна маленькая черненькая трусливая кошечка. Она вообще одна. Мама-кошка исчезла месяца пол.а назад. Дикие матёрые коты разбежались после того, как я забрала самую мартующую кису. Оставшаяся кошечка вроде пока не гуляет ещё. Я её подкармливаю 2 раза в день, но в переноску за еду не идёт. Ее здесь много кто кормит, голодной она бывает редко. Я её могу погладить, под ее настроение даже взять на руки (но она естественно тут же вырывается). Но не могу запихнуть в сумку, вырывается и драпает. Мне хотела помочь сестра моя, но кошечка не подходила тогда близко при виде незнакомого человека. Ещё ситуация осложняется тем, что я беременная, и живот мне мешает даже наклоняться или накинуть какой-то плед. Я стала совсем неповоротливой( И так боюсь спугнуть ее, она больше ко мне вообще тогда не подойдёт. Может у кого-то близкоживущего будет возможность помочь мне? Она приходит правда или в 8 утра или часов в 6-7 вечера. Где она обитает днем, не удалось мне выяснить даже за эти 8 месяцев.
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать молоденькую кошечку. Приморский район.
Добавлено: 15 мар 2017, 08:27
Участник
Судя по тому, что вы пишите, кошку легко можно поймать сачком (просто обычным рыболовным). Наклоняться особо не надо. Ну и чтобы где-нибудь рядом помощник был, ко.ый сможет подойти и помочь вам после того, как вы ее сачком поймаете.
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать молоденькую кошечку. Приморский район.
Добавлено: 15 мар 2017, 10:16
Новичок
Автор темы
Katerina писал(а):
Судя по тому, что вы пишите, кошку легко можно поймать сачком (просто обычным рыболовным). Наклоняться особо не надо. Ну и чтобы где-нибудь рядом помощник был, ко.ый сможет подойти и помочь вам после того, как вы ее сачком поймаете.
Вот нет такого помощника к сожалению. Сестра сказала, что больше в этой нрунде участвовать не будет. Да и она побаивается диковатых кошек. Про мужа я вообще молчу, вечные скандалы дома насчёт котов( Один раз, когда котёнка ловила, мне дочка моя трехлетняя помогала. Я держала его в переноске, а она застегивала молнию. Но это такой треш был... Руки мои в кровь изодрал кис. Да и дочка быстро не может застегивать, может испугаться вообще.
Добавлено: 15 мар 2017, 20:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
anna101087 писал(а):
......Я держала его в переноске, а она застегивала молнию. Но это такой треш был... Руки мои в кровь изодрал кис. Да и дочка быстро не может застегивать, может испугаться вообще.
Такие переноски не очень годятся. Нужна пластиковая, где можно сразу захлопнуть дверцу и потом уже закрыть на защелку. Еще лучше ставить ее дверцей кверху.)))
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 мар 2017, 20:19
Новичок
Автор темы
Stel-la писал(а):
Такие переноски не очень годятся. Нужна пластиковая, где можно сразу захлопнуть дверцу и потом уже закрыть на защелку. Еще лучше ставить ее дверцей кверху.)))
Я знаю. Но скажу честно, жалко денег сейчас (через 2 недели в декрет), и хранить ее совсем негде. Сумку хоть сложить можно
Добавлено: 16 мар 2017, 08:59
Новичок
Автор темы
Все кошечка поймана) Сидит на балконе, страшно орет, пытается спрятаться. Надеюсь, она не будет биться об стекло и скоро успокоится. Даётся гладиться и при этом даже мурчит) Но я не могу с ней сидеть целый день на балконе(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0