На протяжении 8 месяцев я подкармливала трёх котят. Самая диковатая как-то быстро приручилась, без труда зашла в переноску где-то месяц назад и уже пристроена. Самого крупного чёрного котика сбила машина( Осталась одна маленькая черненькая трусливая кошечка. Она вообще одна. Мама-кошка исчезла месяца полтора назад. Дикие матёрые коты разбежались после того, как я забрала самую мартующую кису. Оставшаяся кошечка вроде пока не гуляет ещё. Я её подкармливаю 2 раза в день, но в переноску за еду не идёт. Ее здесь много кто кормит, голодной она бывает редко. Я её могу погладить, под ее настроение даже взять на руки (но она естественно тут же вырывается). Но не могу запихнуть в сумку, вырывается и драпает. Мне хотела помочь сестра моя, но кошечка не подходила тогда близко при виде незнакомого человека. Ещё ситуация осложняется тем, что я беременная, и живот мне мешает даже наклоняться или накинуть какой-то плед. Я стала совсем неповоротливой( И так боюсь спугнуть ее, она больше ко мне вообще тогда не подойдёт. Может у кого-то близкоживущего будет возможность помочь мне? Она приходит правда или в 8 утра или часов в 6-7 вечера. Где она обитает днем, не удалось мне выяснить даже за эти 8 месяцев.
Мой телефон 8-962-724-60-41 Анна