Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
0k05EqWu7lg.jpgZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_7407.JPG
20160424_214319-min_28129.jpggIYcmgks49Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgzBHYQacMepE.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgsTYpVHKyD0w.jpgBezymyannyy.pngAKYmIo6jgHk.jpg
1~0.jpg
12~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgYU3HzxwPUpE.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0069.JPG
HD7_9440.jpgkotik_5_mal.jpgHD9_7855.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
mikro~1.jpg
5_mel.jpgmikro~5.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg14.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpg
208186208190208186.jpg
Pyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 фев 2025, 21:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите поймать молоденькую кошечку. Приморский район.СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 08:04 
Новичок

Автор темы

На протяжении 8 месяцев я подкармливала трёх котят. Самая диковатая как-то быстро приручилась, без труда зашла в переноску где-то месяц назад и уже пристроена. Самого крупного чёрного котика сбила машина( Осталась одна маленькая черненькая трусливая кошечка. Она вообще одна. Мама-кошка исчезла месяца пол.а назад. Дикие матёрые коты разбежались после того, как я забрала самую мартующую кису. Оставшаяся кошечка вроде пока не гуляет ещё. Я её подкармливаю 2 раза в день, но в переноску за еду не идёт. Ее здесь много кто кормит, голодной она бывает редко. Я её могу погладить, под ее настроение даже взять на руки (но она естественно тут же вырывается). Но не могу запихнуть в сумку, вырывается и драпает. Мне хотела помочь сестра моя, но кошечка не подходила тогда близко при виде незнакомого человека. Ещё ситуация осложняется тем, что я беременная, и живот мне мешает даже наклоняться или накинуть какой-то плед. Я стала совсем неповоротливой( И так боюсь спугнуть ее, она больше ко мне вообще тогда не подойдёт. Может у кого-то близкоживущего будет возможность помочь мне? Она приходит правда или в 8 утра или часов в 6-7 вечера. Где она обитает днем, не удалось мне выяснить даже за эти 8 месяцев.

Мой телефон 8-962-724-60-41 Анна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать молоденькую кошечку. Приморский район.СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 08:27 
Участник

Судя по тому, что вы пишите, кошку легко можно поймать сачком (просто обычным рыболовным). Наклоняться особо не надо. Ну и чтобы где-нибудь рядом помощник был, ко.ый сможет подойти и помочь вам после того, как вы ее сачком поймаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать молоденькую кошечку. Приморский район.СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 08:52 
Старый знакомый

anna101087

Хм... а может я с сачком?
Заодно пистоль свой заберу)))

;)

П.с: за кофе.

{crz}

Если никого не найдется ближе, то ориеентировочно могу в пятницу-субботу.
Если подойдет - наберите сегодня после 22часов.

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать молоденькую кошечку. Приморский район.СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 10:06 
Новичок

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
anna101087

Хм... а может я с сачком?
Заодно пистоль свой заберу)))

;)

П.с: за кофе.

{crz}

Если никого не найдется ближе, то ориеентировочно могу в пятницу-субботу.
Если подойдет - наберите сегодня после 22часов.

:hmmm:

Конечно подойдёт))) Я читала, Настя, вашу тему, думала у Вас нет сачка.
И пистолет Вам верну) Вы не представляете, как Вы мне помогаете!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать молоденькую кошечку. Приморский район.СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 10:16 
Новичок

Автор темы

Katerina писал(а):
Судя по тому, что вы пишите, кошку легко можно поймать сачком (просто обычным рыболовным). Наклоняться особо не надо. Ну и чтобы где-нибудь рядом помощник был, ко.ый сможет подойти и помочь вам после того, как вы ее сачком поймаете.

Вот нет такого помощника к сожалению. Сестра сказала, что больше в этой нрунде участвовать не будет. Да и она побаивается диковатых кошек. Про мужа я вообще молчу, вечные скандалы дома насчёт котов( Один раз, когда котёнка ловила, мне дочка моя трехлетняя помогала. Я держала его в переноске, а она застегивала молнию. Но это такой треш был... Руки мои в кровь изодрал кис. Да и дочка быстро не может застегивать, может испугаться вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать молоденькую кошечку. Приморский район.СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 20:11 
Свой на форуме

anna101087 писал(а):
......Я держала его в переноске, а она застегивала молнию. Но это такой треш был... Руки мои в кровь изодрал кис. Да и дочка быстро не может застегивать, может испугаться вообще.

Такие переноски не очень годятся. Нужна пластиковая, где можно сразу захлопнуть дверцу и потом уже закрыть на защелку.
Еще лучше ставить ее дверцей кверху.)))

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать молоденькую кошечку. Приморский район.СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 20:19 
Новичок

Автор темы

Stel-la писал(а):
Такие переноски не очень годятся. Нужна пластиковая, где можно сразу захлопнуть дверцу и потом уже закрыть на защелку.
Еще лучше ставить ее дверцей кверху.)))

Я знаю. Но скажу честно, жалко денег сейчас (через 2 недели в декрет), и хранить ее совсем негде. Сумку хоть сложить можно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать молоденькую кошечку. Приморский район.СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 08:59 
Новичок

Автор темы

Все кошечка поймана) Сидит на балконе, страшно орет, пытается спрятаться. Надеюсь, она не будет биться об стекло и скоро успокоится. Даётся гладиться и при этом даже мурчит) Но я не могу с ней сидеть целый день на балконе(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]