Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам цветочные транспортировочные коробки и идею по изготовлению тунельчиков "неделька" для кошек.

Chitsa1990

Отдам цветочные транспортировочные коробки и идею по изготовлению тунельчиков "неделька" для кошек.

Сообщение Chitsa1990 »

Работаю я в цветах.
И у нас поставки приходят вот в таких вот коробочках.
Больших и просторных.

"Голь на выдумку хитра", как говорила моя бабушка. :P

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Из них при помощи ножика и 5 минут времени получаются забавные игровые тунельчики для кошек.
Их рвут, грызут и дерут об них когти. На них коты могут спать.
А ещё из них можно делать и двух-этажные комплексы (просто берете шнурок и сцепляете ими домики между собой).

Из минусов - недолговечны. У меня в стайке из 4 голов такого тунельчика хватает на неделю времени.
И ещё такой тунельчик, несмотря на то, что сделан из картона, вызывает грохот, когда с разберу в него влетает кототело и проезжает в нем пол метра.
Ещё минус - не советую аллергичным кошкам. В коробках лежат цветы. Пропитанные химией для транспортировки. Цветы ещё дополнительно в бумаге и полиэтилене, но сок цветов может попадать на коробку. В целом не опасно, но для аллергичных людей и котов - не советую. Особенно людям с аллергией на цветы).

А так форму держит даже под толстыми кототушками, но когда троем забираются на него сверху одновременно - проминается крыша. Но форму держат из-за боковых стен в основном, поэтому не сминаются.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Такие коробки можно поспрашивать в любом цветочном магазине.
У нас в среднем два раза в неделю приезжают 2 такие коробки, но не всегда целые (могут быть мятые, грязные и рваные).
К тому же, хранить негде. Сразу выкидываются.

Вотпрямщас есть 2 коробки. В 7.30 придет курьер и вынесет на помойку. Если кому очень захочется (территориально 1 линия В.О) - можно забрать до 9 часов утра, придержу.

Но в целом больше делюсь самой идеей. Т.к. коробки объемные и в руках и одну то сложно унести. Не тяжелые, но неудобные в переноске. И сдувает и взяться (чтоб нести над землей) неудобно.
Прекрасно влазят на заднее сиденье легковушки.
mumimama

Сообщение mumimama »

Интересно, моя молодежь слоняется, дурью мается, играет с любыми коробками.
Но эти могут быть -нтереснее.
В
Васька

Сообщение Васька »

Я бы завтра с утра забрала, но, наверное, уже выкинут(
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Васька писал(а):Я бы завтра с утра забрала, но, наверное, уже выкинут(
Эти уже едут ко мне. Посмотрела я и поняла, что "такая корова нужна самому".
Буду делать 2-хэтажный КОТЭдж)))

Но впринципе обычно бывают.

Если надо могу спросить когда следующие будут.

Или можете в любой цветочный с этим вопросом подойти, например в Цветопторг.
Вам их с удовольствием (чтоб не переть эту габаритную хрень до помойки) отдадут.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»