Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Яд на Народной - не смогла пройти мимо. Пес не выжил. Пожалуйста, помогите отдать долг!
Добавлено: 15 мар 2017, 01:36
Частый гость
Автор темы
Конакион Калжект срочно нужен собаке среднего размера, кг 25 на вид. Элвет на Дальневосточном. Извините, пишу с телефона на ходу. Для Дружка, скажите. Поймут. Кто может, помогите, пожалуйста. Найден пёс умирающим на Народной 45 во дворе около Полушки на газоне, где кошачий подвал. Сейчас в клинике. Почти без шансов. Но вдруг чудо? Пока жив... 89219975762, 89217475938, 89643725580 мои номера. И ещё, его взяли в долг, помогите собрать на спасение денежку, пожалуйста! Куратор - я... А что делать? Но денег у меня совсем нет, увы... Помогите, прошу! Наталья
Спасибо всем, кто откликнулся... Увы, я не смогла спасти Дружка... Он умер. Надо было оплатить услуги клиники, а было нечем... Пришлось занять под честное слово на короткий срок! Теперь не знаю, как отдать долг. Для меня это слишком большая сумма с моей зарплатой...Пожалуйста, помогите, - ведь нельзя было оставить его умирать на улице... А теперь, что мне делать? Отчёт с чеками сделаю, только помогите, пожалуйста, денежкой!!! Я в отчаянии... Если не можете помочь в оплате долга, сделайте, пожалуйста, перепост. https://vk.com/event142686779 Ещё раз спасибо всем, кому не все равно. Карта СБ: 5336690024470272 на Наталью Александровну Родионову Гол. телефон: 89643725580 Яндекс кошелёк: 41001362530638
Приход: 150 р. ВК от Юлии П. на гол.тел 300 р. от Екатерины У. на карту СБ 300 р. от Анны Т. на карту СБ 500 р. от Марины Л. на карту СБ 1000 р. от Ирины Ч. на карту СБ 1500 р. от Марины Б. на карту СБ 150 р. от Герты М. на карту СБ 300 р. от Дарьи М. на карту СБ 500 р. от Оксаны Ш. на карту СБ 500 р. от Марии С на карт СБ 500 р. от Людмилы Я. на карту СБ 300 р. от Ангелины К. на карту СБ 400 р. от Любовь Владимировны на ЯК 510 р. от Марсика Всехвосты на ЯК 200 р. от ? на СБ 1000 р. от Ирины Ч. на СБ 100 р. от Rarely на СБ 784 р. от Гора на СБ 200 р. от Rarely на ЯК Итого: 9194р. 00к.
Расход : 7194 р.00 к. (прием, рентген, узи, стационар, медикаменты, расходные материалы, реанимационные действия) 6000 р. (кремация)
Заголовок сообщения: Re: Яд крысиный на Народной. Срочно нужен антидот
Добавлено: 15 мар 2017, 02:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Кровь перелили? Мы откачали котёнка после крысиного яда только благодаря переливанию, в клинику доставили практически в состоянии трупа, ещё минут 15 - и спасать было бы некого. После переливания восстановился очень быстро. Хотя конакион кололи тоже, но больше для очистки совести и уже позже, после переливания.
Заголовок сообщения: Re: Яд крысиный на Народной. Срочно нужен донор! И антидот!
Добавлено: 15 мар 2017, 07:44
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем, кто откликнулся... Увы, я не смогла спасти Дружка... Он умер. Теперь не знаю, как отдать долг клинике. Приеду туда к 8.00. Надо платить, а нечем... Пожалуйста, помогите, - ведь нельзя было оставить его умирать на улице... А теперь, что мне делать? Отчёт с чеками сделаю, только помогите, пожалуйста, денежкой!!! Я в отчаянии... Карта СБ: 5336690024470272 на Наталью Александровну Родионову Гол. телефон: 89643725580 Яндекс кошелёк: 41001362530638
Заголовок сообщения: Re: Яд крысиный на Народной. Срочно нужен донор! И антидот!
Добавлено: 15 мар 2017, 08:39
Участник
Natalya S. писал(а):
Спасибо всем, кто откликнулся... Увы, я не смогла спасти Дружка... Он умер. Теперь не знаю, как отдать долг клинике. Приеду туда к 8.00. Надо платить, а нечем... Пожалуйста, помогите, - ведь нельзя было оставить его умирать на улице... А теперь, что мне делать? Отчёт с чеками сделаю, только помогите, пожалуйста, денежкой!!! Я в отчаянии... Карта СБ: Гол. телефон: 89643725580 Яндекс кошелёк: 41001362530638
Добавлено: 15 мар 2017, 13:23
Частый гость
Автор темы
Люди, пожалуйста, помогите распространить инфо про яд на Народной 45 (Невский район) во дворах, пока я ищу денежку на оплату долга... Чтобы ещё кто-нибудь не наелся!
Заголовок сообщения: Re: Яд на Народной: это может случиться с каждым, - не смогла пройти мимо. Пес не выжил. Пожалуйста, помогите отдать долг!
Добавлено: 15 мар 2017, 22:39
Частый гость
Автор темы
Добро-Бобро iliyna Извините, это моя вина, - я написала приблизительную стоимость по максимуму, которую мне озвучили (если бы был донор с переливанием крови и введение антидота и т.д. до стабилизации состояния...) Не дожил пес ни до донора, ни до антидота... Потому, услуги ветеринарные = 7194 р.00 к. + кремация = 6000 р.00 к. Итого сумма = 13194 р.00к. Пока мне удалось собрать 450 р.00 к. за день... Поскольку я клялась в клинике, что до вечера оплачу все, пришлось мне деньги срочно перезанять на короткий срок у людей сочувствующих, но это и не их деньги тоже, так что я просто ПОПАЛА В КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!!! Чек, как только смогу, прикреплю. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ!!! Ведь нельзя же было дать псу умереть в темноте на холодной земле одному... Я не могла его там оставить!!! Очень надеюсь на помощь форумчан и всех, кому не все равно!!! ПОймите, в такой ситуации может оказаться каждый!!! Уж здесь-то на форуме это известно!!! Если я буду расчитывать только на себя, со своей нищенской бюджетной зарплатой, - никого не смогу спасти, смогу только поплакать над трупом, накрыв умирающего для тепла одеялом... И это про всех нас здесь... ПОверьте, мне очень стыдно просить деньги, но ведь идея форума как раз, чтобы помогать друг другу и спасать звериков, попавших в беду "всем миром"... Разве не так? Каждый может выделить на это рублей 100-200-500-1000 р время от времени... И я стараюсь помочь, когда могу... Вместе мы все можем!!! Я же не жду, что кто-то пожертвует сумму, равную всей сумме долга сразу... Я прошу объединиться всем вместе, кто по скольку может... По 1000 р. 10 человек или 20 человек по 500 р. - это уже 10000 р. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! Или я должна была подбросить пса в клинику? Так там таких уйма подброшенных из раза в раз... Это означало бы - просто переложить проблему на дежурную ночную смену... И расценки не они устанавливают... Или надо было в ночи тащить собаку из клиники в клинику, выясняя, где дешевле? В Филмора есть дотации от государства, например... Не везде они есть... А Филмора от нас очень далеко... А Элвет - напротив дома почти... Они помогают, кому могут, по мере сил тоже, но в силу специфики своей деятельности то, с чем мы сталкиваемся иногда лишь, для них - будни, работа... Они не могут помочь всем за свой счет... К ним каждый день таких приносят и собак и кошек и хорьков и мышек и кроликов и даже попугаев и змей ... Так что не надо, пожалуйста, агрессии... Простите,если кого обидела... Не хотела... Просто я в отчаянии, а тут такие в теме "вопросики"... за что деньги... Как будто все вокруг нас такое дешевое... Цены везде и на все зашкаливают... Посмотрите вокруг...
Заголовок сообщения: Re: Яд на Народной: это может случиться с каждым, - не смогла пройти мимо. Пес не выжил. Пожалуйста, помогите отдать долг!
Добавлено: 16 мар 2017, 00:24
Частый гость
Автор темы
Марта писал(а):
За кремацию 6 тысяч! Почти столько, сколько за лечение. Дорого! Может стоило его просто где-то закопать, земля-то сейчас мягкая?
Мне не под силу, увы... он весит 30 кг 600г, как выяснилось... Мне его никуда не дотащить... Земля сейчас мягкая только сверху. Мне приходилось в это время года хоронить котят, увы... Но это были малюсенькие котята... Самым крупным, кого я хоронила, был мой первый любимый пес Бемик, ушедший от нас в возрасте 16 лет. Хоронили в октябре. Яму копали у нас в саду на даче я и мама по очереди. Это было очень трудно физически даже вдвоем и в собственном саду, где земля не такая твердая как в городе. При том,что песик наш был в три раза меньше Дружка. Клиника не настаивала на кремации у них ни в коем случае, но у меня не было выхода. Я не могу вынести пса на помойку или оставить труп где-нибудь на газоне, даже если дотащила бы...
Добавлено: 16 мар 2017, 00:45
Посетитель
Увидела в главпосте: рентген, УЗИ... зачем?? У собаки отравление! Я просто не понимаю местные расценки и компетентность врачей Молодцы, конечно, что попытались помочь, но зачем столько лишних манипуляций
Добавлено: 16 мар 2017, 00:57
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Добро-Бобро писал(а):
Увидела в главпосте: рентген, УЗИ... зачем?? У собаки отравление! Я просто не понимаю местные расценки и компетентность врачей Молодцы, конечно, что попытались помочь, но зачем столько лишних манипуляций
Наши местные собачники обходят Элвет на Дальневосточном стороной. Дурная слава и в плане бестолкового лечения, и в плане выкачивания денег. Соседского пса больше года лечили не от того (у него от сосудистых нарушений головного мозга нарушилась координация), а они ему суставы лечили, типа артрит. Хозы неопытные, ходили, деньги отдавали, собаке все хуже. Уже выносили его на выгул в покрывале, когда мы увидели и предложили сменить клинику. Но в другой клинике уже мало чем смогли помочь. Через две недели усыпили.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4