Отдавать даром не хочет, а хочет 10000р. Ни о каком % в скорую речь, разумеется не идёт.
. Жалко малыша очень.

Orienta писал(а):Красотень
цукат писал(а):я отстала от жизни? что это за док о происхождении собаки? это вместо родухи?
Собака идеальная, но не для пожилого человека, а на фото с ним именно пожилой человек.Викторияал писал(а):Какой хороший)) как так можно...ведь по породе идеальная собака.
вот, сколько уже живу... а всё понять людей не могу....
А где эта Лера живет? Есть у нас похожая Лера с "парой гнедых". А к паре вольфиков еще пара колли и один дворик. В доме напротив. Свора в свободном полетеrap-ira писал(а):Галина Владимировна, а саму хозяйку не Лера зовут?
А то у меня де жа вю.
Пару недель назад у меня была заявка на "устройство" 2-х летней суки. За те же пресловутые 10 000.
Я отказала. Это не тысяча и не две . За десятку пусть продаёт сама.
Нет, не Лера. Собачку купили у подруги, у которой маманька. Подруга обратно не берётrap-ira писал(а):Галина Владимировна, а саму хозяйку не Лера зовут?
Что-то типа того. Хозяйка мамани не заморачивалась.цукат писал(а): что это за док о происхождении собаки? это вместо родухи?
Это я попросила принести все доки, которые есть.rap-ira писал(а): Это оборотная сторона родухи.
Для чего? Непонятно.
Не из питомника. Просто решили "дать родить" своей девочке. Но папанька тоже чистопородный.Оленька писал(а):а можно поинтересоваться из какого питомника собака, возможно есть руки
На фото мама хозяйки. Именно она и переживает за малыша. Хочет ему лучшей доли.Сильвия писал(а):Собака идеальная, но не для пожилого человека, а на фото с ним именно пожилой человек.
Галина Владимировна, у Вас на фото - РОДОСЛОВНАЯ (или её копия?), но только обратной стороной.НичейЁжик писал(а): Это я попросила принести все доки, которые есть.
То есть щенок без документов?НичейЁжик писал(а): Не из питомника. Просто решили "дать родить" своей девочке. Но папанька тоже чистопородный.
Как я поняла, вязка была .ая, через питомник. Но за документы просили 5000р. Хозяйка малыша не стала заморачиваться. Но все сведения через маму хозяйки, а она могла что-то напутать.rap-ira писал(а):То есть щенок без документов?
Эту бумагу отдали вместе со щенком. Что там - я не читала. Детёныш так крутился, что все бумаги постоянно падалиrap-ira писал(а):То, что Вы сфотографировали - кому принадлежит?
НичейЁжик писал(а):Беда у малыша - сломал лапку+ дисплазия
КАК??НичейЁжик писал(а):Беда у малыша - сломал лапку+ дисплазия
Так врач сказал. Сломанную лапку будут оперировать. Оказывается, уже был случай, когда на задние лапки встать не мог, плакал.Сильвия писал(а): Откуда у пятимесячного кеесхонда уже дисплазия??