Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Погибшие коты (кошки) (Калининский и Красногвардейский раоны)
Добавлено: 14 мар 2017, 15:14
Посетитель
Автор темы
День не задался с самого утра… Не знаю нужна ли такая информация, раньше, мне кажется, где-то мы писали о погибших животных, только где - не помню, поэтому пишу в Мемориале… Сегодня по делам рано утром ездила по городу и была просто выбита из колеи увиденным мною количеством погибших животных (кошек) лежащих на дорогах и по обочинам, я не говорю уже о птицах… Снег, наверное, быстро сошел... Конечно, я понимаю, скорее всего никто об этих бедолагах не печалится, но вдруг кто-то ищет своего пропавшего питомца, эта печальная информация для них, простите… - съезд с КАД на ул. Руставелли в сторону Суздальского пр. около строения 75 справа ближе к заправке кот черный на проезжей части; - Пискаревский пр., д.56 к.1 в сторону пр. Непокоренных кошка трехцветная на газоне под деревом (примерно посредине дома); - Бестужевская ул. с пр.Энергетиков в сторону Пискаревского со стороны Тубдиспансера № 5 (напротив через дорогу дом 51) на газоне кот или кошка темно-серого или черного цвета, - ул. Коммуны в сторону шоссе Революции справа после пересечения с ул.Красина кот или кошка серый полосатик на газоне, - пр. Ударников д.56 к.1 сразу после поворота с ул.Коммуны на газоне кот или кошка окрас белый с серыми пятнами. Бедолаги...
нужно было в уборку позвонить......хоть как то гуманнее , чем они там лежат.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2