Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очень срочно приму в дар или не дорго куплю актовегин, метрогил, квамател, гепарин ампулы
Добавлено: 14 мар 2017, 14:10
Старый знакомый
Автор темы
Хоть сколько то, желательно север города так как в сложившейся ситуации дальше не уехать Котенок из этой темы viewtopic.php?f=2&t=154224&p=5855165#p5855165 Все прописано на 5 дней однократно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: очень срочно приму в дар или не дорго куплю актовегин, метрогил, квамател, гепарин ампулы
Добавлено: 14 мар 2017, 14:57
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Метрогил могу отдать, практически новый. Но на север сегодня вечером еду только на Чкаловскую (туда к 20:55, обратно в 22:10), или на пересадке на Сенной по дороге с Парка Победы.
Заголовок сообщения: Re: очень срочно приму в дар или не дорго куплю актовегин, метрогил, квамател, гепарин ампулы
Добавлено: 14 мар 2017, 15:28
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, спасибо. Всем постараюсь позвонить в ближайшее время, за гепарином только схожу Совсем хреново ему ИХМО, это не кальци-так стремительно оно не развивается Воды правда попил и описался
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 14 мар 2017, 19:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
pipistrello Вам промыть заглушку("пробить") все равно. На 9,9 мл физраствора( 0,9% NaCl) вы возьмете 0,1мл Гепарина 5000 ЕД( в 1 мл-5000 ЕД). Введете в отверстие под крышечкой( на первом рисунке-цифра 1) -клапан,и промоете этим "гепариновым замком" катетер. Не торопясь, 0,3-0,5 мл .
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2