Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: г. Пушкин, убежала домашняя коричневая полосатая в фиолетовом ошейнике кошка, помогите с отловом пож-та и репостом!
Добавлено: 13 мар 2017, 22:25
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, Возможно кто-то живет в Пушкине, на ул. Ахматовской (№дома в личку), помогите пожалуйста с поиском домашней кошки. В субботу 11.03.2017г. убежала кошка у моего коллеги, полосатая, с белыми носочками, в фиолетовом ошейнике, откликается на имя Муся, Масяня. Пост в ВК: https://vk.com/cats_my_yard?w=wall-104537271_769 По факту кошка ему не нужна, убежала она вовремя как раз, когда выяснилось, что у его жены аллергия. Очень жалко животное, тк она уже убегала ранее, но из-за ребенка они ее вернули в дом, но сейчас похоже никто возвращать не будет, ребенку кошка не нужна, жене тоже, поэтому и коллега вынужден от нее отказаться. По его просьбе я размещала пост на поиск дома, он должен был стерилизовать ее до переезда в новый дом, в итоге ласковая, ручная кошка не стерилизованная сейчас на улице. Если вдруг кто-то живет поблизости посмотрите пожалуйста, вдруг получится найти. Я в лучшем случае если только через неделю смогу приехать ее посмотреть, не ранее. К сожалению есть люди, которым животных заводить категорически нельзя! Заранее спасибо! Контактный тел. +79045108044 Надежда
Последний раз редактировалось Nadek 15 мар 2017, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Залезайте во все подвалы близлежащие. Сначала зовите, шумите кормом, сразу не выйдет, минут по 15 в каждом подвале нужно сидеть и звать. А потом уже с фонарём всё осматривать, они просто так часто прячутся, что не найти, поэтому лучше, чтобы сама вышла. Всем дворникам и кормилицам кошек раздать Ваш номер телефона с обещанием отблагодарить.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сегодня мои знакомые из Пушкина ходили по этом адресу:
"Только что вернулись домой. Ходили на Ахматовскую улицу с сыном. Там старые хрущевки. Обошли дом № ..., много открытых подвальных окон, но никто не отозвался. И звали, и кормом трясли, и фонариком светили. Около одного подъезда в подвальном окне две миски с рыбьими костями. мы тоже насыпали корма. он пахучий. но никто из подвала не вышел. в общем прошлись там вокруг. ни одной кошки не увидели. Ну... больно уж миски хорошие. уж не этот ли хозяин вместе с кошкой и миски выставил?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2