Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема начата 21 февраля 2008г. Хитрая собачка Жулька обманула своего раззяина и разродилась пятью щеночками.
Щенки родились 31 января 2008 года.
Кто там что - не знаю, сама пока их не видела; надеюсь на днях увидеть и поснимать.
Тем не менее, заранее создаю очередь и разжигаю ажиотаж
Жулька (на фото) весит килограммов 5-6, габаритами с пекинеса.
Папаня, как всегда, пожелал остаться неизвестным.
Щенки - 4 кобелька (черный с белой грудкой, черный с белой грудкой и рыжими лапками и 2 палевых) и 1 сучечка (черная с белой грудкой).
В связи с тем, что по этим щеникам уже начали звонить юные девушки, сообщаю:
щенков отдадим только в семьи (если молодая семья, то с уже родившимся ребенком).
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 22 мар 2008, 21:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
Собаку или щенка мелкой породы, возьму в хор.руки или куплю. 730-82-32
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Марина, есть ручки Когда будете отдавать (в смысле, через сколько).
Телефон оставила на работе, женщина хорошая, заботливая. Хочет что то маленькое, спаниэлистое.
Ну, в общем, поговорите, посмотрите и решите
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ань, я сегодня первый раз покормила их кашкой из корма
Дядечка пока уповает на Жульку - что она кормит детей.
Чуть получше будут кушать - буду, наверное, передавать (но только в очень надежные руки ).
Конечно, это слишком рано.
Но я сегодня была у дядечки и увидела ужас.
Щенки у него живут на его кровати.
Жулька запрыгнула на кровать, минуту покормила детей и спрыгнула.
А они присосались и не успели отсосаться обратно.
Я еле успела подхватить их, когда они уже летели на пол.
Велела дядечке переселить щенков на пол, принесла ему из дома одеяло и пеленки.
И теперь боюсь, что дядечка передавит щенков - они же ну такие масенькие, просто невероятно.
Поэтому поскорее бы передать их в надежные ручки.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
КарапузЯки
Марина, ручки рекомендовала хозяйка нынешняя моей Санты ( на старом форуме тема "Собака, которую как б усыпили", но, наверное, уже и не помнит никто, а все так же ее люблю- моя дочь, не иначе- х-р мой, сволочной, все коты у нее по струнке ходят ). Так, ето был офф. Суть в том, что Зоя Михайловна такая же "пробитая" собачница (меня так мой директор называет , дурачок, думает, мне обидно ).
Так вот, опять же, возвращаясь к сути: З.М. очень рекомендовала эту женщину. Вот. Выразила мысль, наконец
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Я им коготочки сегодня подстригала - они такие податливые, как положишь - так и лежат, только внимательно и строго смотрят на меня.
Спокойные - как танки.
Люди, пожалуйста, не присылайте ко мне за щенками бабушек
Мне ужас как невозможно выворачиваться из ситуации,
ведь обижаются же, когда заостряю на том, что собаке жить лет 15-20, а бабушке уже 70.
Дядечка, кажется, тоже уже без ума от своих щеников.
Заявил мне, что оставит самого крупного (рыжего) кобеля, который уже по-мужски рыкает.
Отговорю, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1