Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет дом пожилая слепая бульдожка Бабоня.
Добавлено: 13 мар 2017, 21:39
Активист
Автор темы
Петербург. ИЩЕМ ДОМ !!!! Мы назвали ее Бабоня…. Никакая она не Берта и быть ею не хочет ,и на имя это дурацкое никак не реагирует. Толи дело Бабоня…))) Не бабка, не старуха. А именно Бабоня – в этом имени весь характер бульдожки, пожилой и деловитой. она СЛЕПАЯ. Да. СЛЕПАЯ. Она ориентируется по вашему голосу и запаху… По своим меткам, которые она будет оставлять первое время везде , тем самым прокладывая себе « маршрут». «….гуляет по участку, за зов возвращается, деловито поднимается по ступенькам, заходит в дом и поближе к печке греть старые косточки.. Бабонька -классная ! и , кроме пописов, совершенно безобидная и комфортная. ах, да! любит помоечки. сегодня застала у ведра с сосисочной шкуркой... шкурку изо рта вытащила, Бабонька пошла обижено к печке... А когда ее зовешь и она пытается на голос идти и вертит своим куцым хвостиком - трогательно до слез!......» Мы ищем для Бабони человека любящего ,терпеливого, размерянного. Ей не нужны бешеные игрища и гонки. Ей нужен теплый вечер около телека или камина ,со своим самым- самым единственным человеком.. 89219164072 Катя
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Кажется я знаю женшину - передержку,у которой бульдожка(если это район Дыбенко). На выгуле периодически встречаемся. Хорошая передержка бульдожке попалась
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я именно бабульку эту видела,так как у женщины сучка ретривера)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом пожилая слепая бульдожка Бабоня.
Добавлено: 03 апр 2017, 11:24
Бан
Ол-ля-ля писал(а):
spercha Да,район верный))) В этом же районе должен ещё один наш пристроиш престарелый гулять) Дарвин его звать )))
дааа, вам еще повезло, что там Эванджелина уже не живет, а то она уж пристроила бы какую-нибудь вашу бульдожку на свою любимую передержку Ольге доктор , ваше щастье,что ваша любимая Эванджелина переехала в Купчино.
Добавлено: 05 апр 2017, 13:59
Бан
Оляля, ответьте на вопрос за Завгороднюю, может от вас дождусь ответа:
какое отношение имеют к теме больных котят и забаненной группы ВК собаки в моем дворе, выставленной ТОБОЙ, здесь события 4-летней давности? никто так из вас мне и не ответил, ты, завгородняя. Тебя сюда оляля подтянула, потому что ты ей должна и обязана за ту тему, в которйо тебе помощь собирали? неужели так надо должок отрабатывать свой, что по ее указанию совать свой нос в чужую тему, не соответствующей твоим обидам и местям... получила? теперь слюной будешь исходить тролля чужую тему? ты выполнякешь чей заказ, тебе Эванджелина приказала или оляля, ты под них пляшешь?
Добавлено: 05 апр 2017, 14:01
Бан
Это ответ на заданный вопрос?
Завгородняя пишет:
Мы с вами, больная женщина, за одним столом не сидели, чтобы вы мне тыкали тут. Это же кто меня сюда подтянул? Скрины пожалуйста!!! Подтвердите свою ахинею, свою больную фантазию. Смотрю за живое то задела тема про погибших из-за вас собак? Во как вас попёрло)))) таблеточек попейте)) привезти вам? Я даже денег не пожалею, куплю их вам. Только скажите какие лучше.
Наташка Пошли,что ли,руфины темы засрем?) Или хочешь-в гости к ней съездим? Смари как приглашает!)))
в её темы не пойду, ну её нафиг! а вот съездить к ней - без проблем! не вежливо отказываться то от приглашений глядишь и с тобой наконец уже встретимся) пальто хочу белоеееее
Добавлено: 05 апр 2017, 15:38
Бан
Причем тут собаки в моем дворе, о которых завела речь Завгородняя в этой теме, когда речь идет о закрытии группы для помощи сестрорецким кошкам? объяснить сможете? сомневаюсь.
Причем тут собаки в моем дворе, о которых завела речь Завгородняя в этой теме, когда речь идет о закрытии группы для помощи сестрорецким кошкам? объяснить сможете? сомневаюсь.
Добавлено: 05 апр 2017, 21:03
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Руфь писал(а):
А при чем тут тема старой бульдожины? Обьяснить вы не способны-это ясно.
А группы Клементины нас в принципе не сильно интересуют, как и вами угубленные собаки. Все на вашей совести. Не более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0