Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна шлейка и какая-то "поддержка" для старенького и плохоходящего после инсульта Пети!
Добавлено: 13 мар 2017, 14:29
Старожил
Автор темы
Пожалуйста помогите! После микроинсульта наша старенький-престаренький песик Петя очень плохо ходит (сильно пока еще заплетаются задние лапки) Нужны как минимум ШЛЕЙКА и какая-то "поддержка" (знаю, что вроде бывают такие для овчарок, например), чтобы ходить с ним гулять. Размером он - с лабрадора... На всякий случай - ссылка на основную тему Пети: viewtopic.php?f=2&t=93970&p=5855082&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%8F#p5855082
Мы тоже очень... надеемся, что кто-нибудь нам подарит... своих денег у Пети - нет совсем (все, что есть - уходит на дорогостоящие лекарства и обследования)
Мне шили поддержку в Кузере, обратитесь к Ирине, ой она с хвостов ушла.. тогда вк можно написать https://vk.com/clubkuzerspb не могу никак свою найти, так бы отдала..
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна шлейка и какая-то "поддержка" для старенького и плохоходящего после инсульта Пети!
Добавлено: 13 мар 2017, 18:35
Старожил
Автор темы
Olga_ee писал(а):
Мне шили поддержку в Кузере, обратитесь к Ирине, ой она с хвостов ушла.. тогда вк можно написать https://vk.com/clubkuzerspb не могу никак свою найти, так бы отдала..
Делать заказ на пошив.. тоже наверное, очень не дешево стоит А мы сейчас вынуждены экономить - абсолютно на всем!
Делать заказ на пошив.. тоже наверное, очень не дешево стоит А мы сейчас вынуждены экономить - абсолютно на всем!
Тогда берете длинное полотенце и просовывайте под живот. Сверху, за концы держите. Вполне себе такая поддержка получается. Можно и поводок, но он должен быть очень широкий. или накладку на него, чтоб в брюхо не врезался
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна шлейка и какая-то "поддержка" для старенького и плохоходящего после инсульта Пети!
Добавлено: 13 мар 2017, 19:06
Старожил
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Тогда берете длинное полотенце и просовывайте под живот. Сверху, за концы держите. Вполне себе такая поддержка получается. Можно и поводок, но он должен быть очень широкий. или накладку на него, чтоб в брюхо не врезался
Таня, спасибо большое за совет! Я Вам так и не позвонила на этих выходных, как обещала (именно из-за Пети в основном, но и вообще - забегалась совсем) Позвоню обязательно с ближайшее время!
Если помните, в теме "Пеньюары...." должна быть какая-то водилка-поддержка, может ошибаюсь. Не имеет ли смысл узнать у автора , у неё здесь где-то ещё тема продажи всякой всячины была.
девочки ну чего же проще, покупаете дешевый хозяйственный баул, прорезаете дырки для лап и вырез для отхода естественных нужд, втыкаете туда собаку и идёте с сумкой которая вяло перебирает лапами.
Фелина, как собачник, прошедший и инсульты тоже, рекомендую поставить собакевича в коляску. Сейчас жалею, что тогда никто мне этого не сказал.... И еще - инсульт один не бывает, к сожалению. Если вам ставят именно инсульт, то в аптечку добавьте Глицин и в течении часа посте удара начинайте давать препарат (последствия менее разрушительны), пока не прикатит "Скорая" со всем своим арсеналом.
Добавлено: 14 мар 2017, 11:00
Старожил
Автор темы
blercort писал(а):
девочки ну чего же проще, покупаете дешевый хозяйственный баул, прорезаете дырки для лап и вырез для отхода естественных нужд, втыкаете туда собаку и идёте с сумкой которая вяло перебирает лапами.
ой... Екатерина, какая мысль хорошая! я бы сама - никогда не додумалась... Спасибо большое! попробуем обязательно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1