Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может кто поможет текст написать? Из особенностей: самостоятельная, не любит навязчивых животных, не фанат детей. В остальном ласковая, лоток на 5, когтеточку знает и уважает, привита и стерилизована, отлично ездит в машине и не плохо знает шлейку. Возраст около 2 лет
я бы такую тоже не взяла читается - агрессивная, стерва, неласковая, даже в москву готовы отправить, здесь вообще никому не нужна даже написанное в гп намного лучше и не бубука а букашка
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
я бы такую тоже не взяла читается - агрессивная, стерва, неласковая, даже в москву готовы отправить, здесь вообще никому не нужна даже написанное в гп намного лучше и не бубука а букашка
В чём проблема с Москвой? Я туда кого угодно готова отправить т.к. имею возможность туда отвезти и контролировать животное. Так же и в Финляндию, Куда езжу каждую неделю. Кличка у кошки Бука, она же Бубуша. Это не обсуждается. Вопрос в пиаром тексте. У меня после определённых событий в моей жизни фантазия кончилась. А врать, что кошка ласковая я не собираюсь. Она за себя постоит и глазом не моргнёт ибо били её прошлые хозяева сильно.
И если бы я хотела от Бубу избавиться, как вы пишете. То: 1. Кошка была бы уже пристроена, а не искались бы подходящие именно ей хозяева. 2. Кошка бы отправлялась куда угодно, а не только в Москву.
И если бы я хотела от Бубу избавиться, как вы пишете. То: 1. Кошка была бы уже пристроена, а не искались бы подходящие именно ей хозяева. 2. Кошка бы отправлялась куда угодно, а не только в Москву.
я пишу? я говорила, что это читается из объявления подумайте сами как оно воспринимается
впрочем, судя по активному возмущению, вас все полностью устраивает успехов!
Ещё раз повторюсь, что пристраивать с помощью лжи не буду. Я попросила людей с головой написать текст из исходных данных и не более того
да ложь то тут при чем? это вы меня обыиняете, что я вам врать советую? я сказала что текст из гп лучше чем ваш пиарный - с ним и пристраивайте или тут вы врете?
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Может, так: "Бука молоденькая кошечка, ей 2 годика. Но за эту коротенькую жизнь она научилась быть самостоятельной и независимой, ей не везло.... Теперь это всё позади и девочка ждёт самого лучшего и любящего Человека. Бубуша не очень ладит с другими животными и недоверчива к детям. Но в то же время девочка ласковая, знает отлично лоток и когтеточку. Замечательно ездит в машине и не плохо знает шлейку. Стерилизована и привита.Отдаётся только с испытательным сроком. В семью без маленьких детей. Если Бука Вам понравилась, звоните и приезжайте знакомиться."
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Может, так: "Бука молоденькая кошечка, ей 2 годика. Но за эту коротенькую жизнь она научилась быть самостоятельной и независимой, ей не везло.... Теперь это всё позади и девочка ждёт самого лучшего и любящего Человека. Бубуша не очень ладит с другими животными и недоверчива к детям. Но в то же время девочка ласковая, знает отлично лоток и когтеточку. Замечательно ездит в машине и не плохо знает шлейку. Стерилизована и привита.Отдаётся только с испытательным сроком. В семью без маленьких детей. Если Бука Вам понравилась, звоните и приезжайте знакомиться."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4