В чём проблема с Москвой? Я туда кого угодно готова отправить т.к. имею возможность туда отвезти и контролировать животное. Так же и в Финляндию, Куда езжу каждую неделю.living_in писал(а):я бы такую тоже не взяла
читается - агрессивная, стерва, неласковая, даже в москву готовы отправить, здесь вообще никому не нужна
даже написанное в гп намного лучше
и не бубука а букашка
я пишу?zavgorodnyaya писал(а):И если бы я хотела от Бубу избавиться, как вы пишете.
То: 1. Кошка была бы уже пристроена, а не искались бы подходящие именно ей хозяева. 2. Кошка бы отправлялась куда угодно, а не только в Москву.
living_in писал(а):я пишу?
я говорила, что это читается из объявления
подумайте сами как оно воспринимается
впрочем, судя по активному возмущению, вас все полностью устраивает
успехов!
да ложь то тут при чем? это вы меня обыиняете, что я вам врать советую?zavgorodnyaya писал(а):
Ещё раз повторюсь, что пристраивать с помощью лжи не буду. Я попросила людей с головой написать текст из исходных данных и не более того
Cerina писал(а):Может, так:
"Бука молоденькая кошечка, ей 2 годика. Но за эту коротенькую жизнь она научилась быть самостоятельной и независимой, ей не везло.... Теперь это всё позади и девочка ждёт самого лучшего и любящего Человека. Бубуша не очень ладит с другими животными и недоверчива к детям. Но в то же время девочка ласковая, знает отлично лоток и когтеточку. Замечательно ездит в машине и не плохо знает шлейку. Стерилизована и привита.Отдаётся только с испытательным сроком.
В семью без маленьких детей.
Если Бука Вам понравилась, звоните и приезжайте знакомиться."
Мне нравится, ей тожеЖасминка писал(а):Имя оригинальное.