Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Бука. Помогите пожалуйста написать пиарный текст!

Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

С лета не могу пристроить шикарную молодую кошку....
Сейчас пиаримся с таким текстом https://vk.com/wall-73047121_35774

Может кто поможет текст написать? Из особенностей: самостоятельная, не любит навязчивых животных, не фанат детей. В остальном ласковая, лоток на 5, когтеточку знает и уважает, привита и стерилизована, отлично ездит в машине и не плохо знает шлейку. Возраст около 2 лет
living_in

Сообщение living_in »

я бы такую тоже не взяла
читается - агрессивная, стерва, неласковая, даже в москву готовы отправить, здесь вообще никому не нужна
даже написанное в гп намного лучше
и не бубука а букашка
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

living_in писал(а):я бы такую тоже не взяла
читается - агрессивная, стерва, неласковая, даже в москву готовы отправить, здесь вообще никому не нужна
даже написанное в гп намного лучше
и не бубука а букашка
В чём проблема с Москвой? Я туда кого угодно готова отправить т.к. имею возможность туда отвезти и контролировать животное. Так же и в Финляндию, Куда езжу каждую неделю.
Кличка у кошки Бука, она же Бубуша. Это не обсуждается.
Вопрос в пиаром тексте. У меня после определённых событий в моей жизни фантазия кончилась.
А врать, что кошка ласковая я не собираюсь. Она за себя постоит и глазом не моргнёт ибо били её прошлые хозяева сильно.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

И если бы я хотела от Бубу избавиться, как вы пишете.
То: 1. Кошка была бы уже пристроена, а не искались бы подходящие именно ей хозяева. 2. Кошка бы отправлялась куда угодно, а не только в Москву.
living_in

Сообщение living_in »

zavgorodnyaya писал(а):И если бы я хотела от Бубу избавиться, как вы пишете.
То: 1. Кошка была бы уже пристроена, а не искались бы подходящие именно ей хозяева. 2. Кошка бы отправлялась куда угодно, а не только в Москву.
я пишу?
я говорила, что это читается из объявления
подумайте сами как оно воспринимается

впрочем, судя по активному возмущению, вас все полностью устраивает
успехов!
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

living_in писал(а):я пишу?
я говорила, что это читается из объявления
подумайте сами как оно воспринимается

впрочем, судя по активному возмущению, вас все полностью устраивает
успехов!

Ещё раз повторюсь, что пристраивать с помощью лжи не буду. Я попросила людей с головой написать текст из исходных данных и не более того
living_in

Сообщение living_in »

zavgorodnyaya писал(а):
Ещё раз повторюсь, что пристраивать с помощью лжи не буду. Я попросила людей с головой написать текст из исходных данных и не более того
да ложь то тут при чем? это вы меня обыиняете, что я вам врать советую?
я сказала что текст из гп лучше чем ваш пиарный - с ним и пристраивайте
или тут вы врете?
Cerina

Сообщение Cerina »

Может, так:
"Бука молоденькая кошечка, ей 2 годика. Но за эту коротенькую жизнь она научилась быть самостоятельной и независимой, ей не везло.... Теперь это всё позади и девочка ждёт самого лучшего и любящего Человека. Бубуша не очень ладит с другими животными и недоверчива к детям. Но в то же время девочка ласковая, знает отлично лоток и когтеточку. Замечательно ездит в машине и не плохо знает шлейку. Стерилизована и привита.Отдаётся только с испытательным сроком.
В семью без маленьких детей.
Если Бука Вам понравилась, звоните и приезжайте знакомиться."
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ну не знаю, нормальный текст у объявления и того-который есть
Просто плохо сейчас вообще процесс идет(
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Cerina писал(а):Может, так:
"Бука молоденькая кошечка, ей 2 годика. Но за эту коротенькую жизнь она научилась быть самостоятельной и независимой, ей не везло.... Теперь это всё позади и девочка ждёт самого лучшего и любящего Человека. Бубуша не очень ладит с другими животными и недоверчива к детям. Но в то же время девочка ласковая, знает отлично лоток и когтеточку. Замечательно ездит в машине и не плохо знает шлейку. Стерилизована и привита.Отдаётся только с испытательным сроком.
В семью без маленьких детей.
Если Бука Вам понравилась, звоните и приезжайте знакомиться."

Спасибо!)
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Жасминка писал(а):Имя оригинальное.
Мне нравится, ей тоже
Ответить

Вернуться в «Разное»