Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре маленьких чумазеньких чертенка (котенка) ищут свой дом
Добавлено: 01 мар 2009, 16:21
Новичок
Автор темы
Четыре маленьких (1-1.5 мес) чумазеньких чертенка (котенка) ищут свой дом. Одна кошечка серо-полосатая, пушистенькая, похожа на британца;
вторая кошечка- черно-беленькя окраса "маркиза" такой же мальчик- окраса "маркиз"
;
и полосатый настоящей дворовой окраски-мальчик Звоните! 982-72-59
_________________ Елена, 982-72-59
Последний раз редактировалось Аленка 01 мар 2009, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Четыре маленьких (1-1.5 мес) чумазеньких чертенка (котенка) ищут свой дом. Одна кошечка серо-полосатая, пушистенькая, похожа на британца; вторая кошечка- черно-беленькя окраса "маркиза"; такой же мальчик- окраса "маркиз"; и полосатый настоящей дворовой окраски-мальчик.
а фоточки можно посмотреть?!
Последний раз редактировалось vasilina 01 мар 2009, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Фото хорошо бы.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
К сожалению, люди отказываются, когда узнают, что котята не домашние.
жалко... тогда к кому то на передержку взять надо....чтобы помыли,избавили от блох и прочее... пускай народ на смотрины приезжает,может понравятся а там как пойдет?! из рук в руки щас размещу... воть http://saint-petersburg.irr.ru/advert/20308883/!
УДАЧИ ВАШИМ МАЛЫШАМ!
Троих котят вчера и сегодня забрали. Будем надеяться, что все у них сложится хорошо. Остался последний- черно-беленький "маркиз". Думаю, такого красавца тоже скоро возьмут.
Троих котят вчера и сегодня забрали. Будем надеяться, что все у них сложится хорошо. Остался последний- черно-беленький "маркиз". Думаю, такого красавца тоже скоро возьмут.
я очень рада)))) они ведь такие лапочки... наверное ещё с сайта "из рук в руки " звонили))))) маркизик хороший!))) дом найдет быстро!!!! щас сообщения свои подправлю потому что люди могут звонить по котятам которых уже отдали)))))))))
Спасибо большое за помощь! Действительно, очень много позавчера и вчера, когда вышло объявление. Маркизика тоже вчера взяли. Надеюсь, все будет хорошо.
Спасибо большое за помощь! Действительно, очень много позавчера и вчера, когда вышло объявление. Маркизика тоже вчера взяли. Надеюсь, все будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3