Я тоже так думаю...Татьяна А писал(а):Эх... Зря продают...
Соседний участок пустует много лет. Будут его продавать или нет- не знаю.Shadow писал(а):А есть возможность земли докупить рядом?
Вот этого я не знаю, хозяин барин)))RITATULA писал(а):а там жить отдельно от родителей не хотят?
или другой способ приобретения отдельного жилья?
тем более, такой хороший дом, участок
а рынок сейчас так себе, особенно загородный, не получат цены хорошей, или будут годами продавать
я сейчас сама покупатель, и вижу, как нас, покупателей, мало
Мы очень быстро продали квартиру в конце 2016 года. Продавали сами без агентов.Марина Пенина писал(а): По поводу годами продавать- в Питере вторичка тоже не продается, так что цены уравняются...
Потому что финансовые возможности среднего класса ОЧЕНЬ проселиrap-ira писал(а):Почему вторичка не продаётся?
Просто нужно реально оценивать стоимость продаваемого жилья, без "розовых очков".
Этот дом агенты оценили в 3,5- 3,7Мяу писал(а):Потому что финансовые возможности среднего класса ОЧЕНЬ просели
А этот дом сложно продать за такие деньги
Агенты могут во сколько угодно оценивать, это не значит, что дом купят. Для постоянного проживания дом очень маленький, а для летней дачи можно и намного дешевле купить. Внутри возможно и отличное состояние, а вот внешний вид ободранный и не особо привлекательный.Марина Пенина писал(а):Этот дом агенты оценили в 3,5- 3,7
БенджиБенджи писал(а): Мы очень быстро продали квартиру в конце 2016 года. Продавали сами без агентов.
А чем профлист плох?Ежик Кусачий писал(а):Эх, мечта . И участок супер . Забор поменять и с собаками можно )
Вы покупали с питьевой водой в доме, канализацией и хорошим ремонтом?Екрита писал(а):Марина Пенина
Продадут,если поставят 3 млн. 16 км от .сного Села.С одной стороны город, с другой не очень. Исправили бы в объявлении.
Я купила дом в Пудости за 3 300. 22 сотки участок.
Он не плох). Но на фото я вижу пространство снизу . Моим ещё лист вниз и лист наверх нарастить )).Марина Пенина писал(а):А чем профлист плох?
Хочешь- собаку, хочешь крокодила заводи
Марина Пенина писал(а):Этот дом агенты оценили в 3,5- 3,7
Однако, разница конкретная... И площадь дома больше почти вдвое.Екрита писал(а):Я купила дом в Пудости за 3 300. 22 сотки участок.
Жилая 56, общая 125, если я не ошибаюсьТатьяна А писал(а): Однако, разница конкретная... И площадь дома больше почти вдвое.