Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предупреждение

Маргарита Николаевна

Предупреждение

Сообщение Маргарита Николаевна »

Удалено модератором, моя соседка не захотела лечить своего 13 летнего кота
усыпила в клинике Лаки .
врач хирург Казачек Алексей Владимирович

анализы и обсследования прилагаю

мои уговоры что буду помогать и участвовать материально не помогли
Эванджелина

Предупреждение

Сообщение Эванджелина »

Маргарита Николаевна писал(а): Наталья В
отвечаю на ваш вопрос почему я выложила анализы,да потому что
анализы делала я по назначению врача.
а ФИО. врача чтоб не усыпляли без показаний
а вы ветврач, чтоб определить по показаниям он усыпил или без показаний? Документы вами же выставлены перед глазами ... Просто слов нет...
Цирцея

Предупреждение

Сообщение Цирцея »

Маргарита Николаевна писал(а):Семенова Светлана Борисовна моя соседка не захотела лечить своего 13 летнего кота
усыпила в клинике Лаки .
врач хирург Казачек Алексей Владимирович

анализы и обсследования прилагаю

мои уговоры что буду помогать и участвовать материально не помогли
а пришлите мне номер в личку ... чтобы знать на какой звонок вообще не отвечать!!!
у кошек настолько часто развивается ХПН.... это обычный старческий процесс. с которым можно жить нескол лет.... моя кошка жила года 2-3 после постановки диагноза... и тихо и спокойно умерла в возрасте 16 лет....
А анализы виновника темы показывают начальн стадию ХПН... нужно было лечится! и смотреть анализы в динамике.
а автору изымать кота!
а горе-хозяйка место в аду уже себе подготовила. Может статьями тут не пугать. Не чувствовала бы вины, вообще не объявлялась тут...
living_in

Предупреждение

Сообщение living_in »

Цирцея писал(а):а пришлите мне номер в личку ... чтобы знать на какой звонок вообще не отвечать!!!
у кошек настолько часто развивается ХПН.... это обычный старческий процесс. с которым можно жить нескол лет.... моя кошка жила года 2-3 после постановки диагноза... и тихо и спокойно умерла в возрасте 16 лет....
А анализы виновника темы показывают начальн стадию ХПН... нужно было лечится! и смотреть анализы в динамике.
а автору изымать кота!
а горе-хозяйка место в аду уже себе подготовила. Может статьями тут не пугать. Не чувствовала бы вины, вообще не объявлялась тут...
Это не хозяйка, на хранителя похоже, и вторая тоже
Н
Ник 1989041

Предупреждение

Сообщение Ник 1989041 »

А по вашему смотрю все коты как один одинаково должны умирать??!!Тихи и спокойно......А так ли это на самом деле?! Просто у вас нет такой "замечательной соседке" как МН, которая в душу вам плюнет, когда и так плохо! И я не хозяйка!
living_in

Предупреждение

Сообщение living_in »

Smird писал(а):Невозможно терпеть и читать весь этот ужас, который тут пишут! Люди, вы в себе??С каких пор у вас через одного дар всевидящих?? Чей кот что ест?! Где спит?! Что пьёт?! Маргарита Николаевна ваша решила добить человека этим постом , и так убитого горем! Ворвалась в клинику с криками "вы что, если я дам Марказа усыпить меня же закроют на ЧС и лишат поддержки"!!!!А вот таварищи экстрасенсы кусок истории вам! Кот заболел когда ему было 8 лет! Сразу отнесли на обследование, вылечили, перевели на спецпитание, болезнь проявлялась редко, но бывало, что плохо писал! И вот недавно он снова заболел, по началу просто ничего почти не ел, писал плохо, но потом появились сильные боли, так как он перестал ходить в туалет! Он не ходил по большому 10 дней, кричал от боли! Это решение хозяйке далось очень трудно, через боль и слёзы 14 лет вместе, но это же издевательство обрекать животное на такие мучения! Не какие коты в этой семьё не умирали (это сведение для товарищей экстрасенсов ) В семье на протяжении 14 лет жил кот и на протяжении 9 лет живёт кошка(здоровая и активная). А у вас смотрю паранойя "она 100% будет искать кота!" КОНЕЧНО! Всех котов с форума вашего заберёт и Вискасам день и ночь кормить будет!!!! Весеннее обострение ощущается! Стыдно, что люди такое писать могут!
А вы кто вообще?
Если судить по вашим словам про Маргариту Николаевну - врунья

Откуда вообще они вылазят?
хранитель что ли позвонила?
себя из чс сперва убери)
living_in

Предупреждение

Сообщение living_in »

Smird писал(а):А по вашему смотрю все коты как один одинаково должны умирать??!Тихи и спокойно......А так ли это на самом деле?! Просто у вас нет такой "замечательной соседке" как МН, которая в душу вам плюнет, когда и так плохо! И я не хозяйка!
Гульчатай, открой личико
Н
Ник 1989041

Предупреждение

Сообщение Ник 1989041 »

Спросите у МН! И попросите рассказать правду о коте и хозяйке! Думаю ваше мнение сразу изменится! А то что она написала от обиды, это на её совести!
living_in

Предупреждение

Сообщение living_in »

Ну созвонилась я с МН, все правильно, знаю я этих соседей лично (слегка) - и кормят говном, и самовыгул и не лечили они никого. чс махровый
А вы похоже дочка Светлана, которая и настояла на усыплении, мама-то ваша поумней и подобрей. фу такой быть

и врет как дышит
Н
Ник 1989041

Предупреждение

Сообщение Ник 1989041 »

О, как быстро Светлана превратилась в умную и добрую!!!!Я смотрю у вас не зря на аватаре "Гулька"! И что правильно то?? Конкретно?? Ну так напишите, чем кормят, раз вы всё знаете!!!!Сколько раз едят? Сколько раз в туалет ходят!А МН не рассказала случайно, как она без ведома хозяйки утащила кота в клинику , только счёт на 5 потом принесла!!! И это без чьего либо разрешения!!!!И что же я соврала??? Где конкретика то? Мне всё равно чем она там зарабатывает ваша МН, я не лезу в чужой огород , сами вы всё понимаете, но действительно хороших, ответственных людей нечего тут клеветать! Кто вы такие??Кто дал вам и ей право судить???
living_in

Предупреждение

Сообщение living_in »

Smird писал(а):О, как быстро Светлана превратилась в умную и добрую!!!!Я смотрю у вас не зря на аватаре "Гулька"! И что правильно то?? Конкретно?? Ну так напишите, чем кормят, раз вы всё знаете!!!!Сколько раз едят? Сколько раз в туалет ходят!А МН не рассказала случайно, как она без ведома хозяйки утащила кота в клинику , только счёт на 5 потом принесла!!! И это без чьего либо разрешения!!!!И что же я соврала?? Где конкретика то? Мне всё равно чем она там зарабатывает ваша МН, я не лезу в чужой огород , сами вы всё понимаете, но действительно хороших, ответственных людей нечего тут клеветать! Кто вы такие??Кто дал вам и ей право судить??
Светлана как раз дочка, и кажется, это вы, ее мама вроде как ничего.
да, рассказала, на 4500 сделала анализы, добавив свои 500 р, остальное ей дали хозяева (зоя) до похода в клинику. кота никто не воровал. как человек на 8 десятке может влезть в квартиру и украсть кота? А потом еще и вероломно чек из клиники притащить. капец

а что - хорошие ответственные хозяева годами лечившие своего кота против анализов при плохом самочувствии? не знают, сколько это стоит?
чем лечили - свечки ставили за выздоровление? хоть большие или по десятке за пучок?
Н
Ник 1989041

Предупреждение

Сообщение Ник 1989041 »

Так вы определитесь кто всё таки не чего, а кто враг народа! Конечно не против, но наверное для начала надо получить "разрешение" у хозяина прежде чем забирать кота??? Не так ли?? И на обследование тоже, они не бесплатные, не так ли??Это тоже самое, что я к вам сейчас приду, вашего кота без вас заберу и понесу ему витаминчиков проколю на 10ку! А потом "а что хорошему хозяину на витаминки денег жалко??" Чем лечили?ну так это вы и без меня знаете! Если уж что ест и где в тубз ходит знаете (вот правда слегка :ok: ), то уж про лечение так вообще......И это не Светлана! Это ещё раз подтверждает , то вы врёте , что знаете семью лично!
living_in

Предупреждение

Сообщение living_in »

Smird писал(а):Так вы определитесь кто всё таки не чего, а кто враг народа! Конечно не против, но наверное для начала надо получить "разрешение" у хозяина прежде чем забирать кота?? Не так ли?? И на обследование тоже, они не бесплатные, не так ли??Это тоже самое, что я к вам сейчас приду, вашего кота без вас заберу и понесу ему витаминчиков проколю на 10ку! А потом "а что хорошему хозяину на витаминки денег жалко??" Чем лечили?ну так это вы и без меня знаете! Если уж что ест и где в тубз ходит знаете (вот правда слегка :ok: ), то уж про лечение так вообще......И это не Светлана! Это ещё раз подтверждает , то вы врёте , что знаете семью лично!
вы начали бредить похоже, на всё уже отвечено выше

про мое знание семьи я уточнила - слегка - часто проходила мимо и видела как у них коты сидят на открытом окне или прыгают погулять. и пару раз пообщалась
этого кота тоже видела

ну если не светлана, так и валите отсюда
Н
Ник 1989041

Предупреждение

Сообщение Ник 1989041 »

living_in писал(а):Ну созвонилась я с МН, все правильно, знаю я этих соседей лично (слегка) - и кормят говном, и самовыгул и не лечили они никого. чс махровый
А вы похоже дочка Светлана, которая и настояла на усыплении, мама-то ваша поумней и подобрей. фу такой быть

и врет как дышит

Ну это "слегка" даёт же вам право писать "кормят говном".....Это уважаемая Гулька, не я брежу! А вы! И вам с МН это уже не один человек тут написал!!!!Таже МВ всегда восхищалась красотой этих котов!!!Так как на большенство ответов , вы так и не смоги мне дать ответ, думаю тема исчерпана! Позор МН!
Н
Ник 1989041

Предупреждение

Сообщение Ник 1989041 »

living_in писал(а):
вы начали бредить похоже, на всё уже отвечено выше

про мое знание семьи я уточнила - слегка - часто проходила мимо и видела как у них коты сидят на открытом окне или прыгают погулять. и пару раз пообщалась
этого кота тоже видела

ну если не светлана, так и валите отсюда[/

:hmmm: Не вам о великая "Гуля" указывать куда мне валить! Если вы позорите себя, то это ваша проблема!
living_in

Предупреждение

Сообщение living_in »

Smird писал(а):
Ну это "слегка" даёт же вам право писать "кормят говном".....Это уважаемая Гулька, не я брежу! А вы! И вам с МН это уже не один человек тут написал!!!!Таже МВ всегда восхищалась красотой этих котов!!!Так как на большенство ответов , вы так и не смоги мне дать ответ, думаю тема исчерпана! Позор МН!
Так кому больше доверия, брешущей на каждом шагу смирдихе или уважаемому человеку? Маргарита Николаевна всегда руководствуется добрыми намерениями и не обманывает людей.
Я дала ответ на все вопросы, просто ваш мозг сделан из говна, поэтому вы даже написанный текст не воспринимаете. навыки троллинга у вас тоже так себе - сработает максимум с маргаритой николаевной
living_in

Предупреждение

Сообщение living_in »

Smird писал(а):вы начали бредить похоже, на всё уже отвечено выше

этого кота тоже видела

ну если не светлана, так и валите отсюда[/

:hmmm: Не вам о великая "Гуля" указывать куда мне валить! Если вы позорите себя, то это ваша проблема!
ну оставайтесь) мне пофигу
нового больше ничего не будет
вам больше нечем меня заинтересовать
вы никто и звать вас никак
living_in

Предупреждение

Сообщение living_in »

вот чек кстати, кому интересно
витаминки, б
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»