Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб - Невский р-н https://vk.com/matisha (Обуховская оборона) бегает чья-то потеряшка с воротником и забинтованной лапкой. Кобель. Кто потерял мальчишку? Спокойный, пока еще чистый. #найдена_собака #метис #мальчик #окрас_рыжий
Писать автору объявления Марине Новиковой https://vk.com/matisha Телфона нет. Оставляю свой, но лишь чтя правила форума, чтобы тему не удалили (911) 818ноль435
Очень странное объявление Если собака реально там и существует-то автор неизвестно как назвать телефон не оставила, зато активно огрызается в комментах и пишет бред И как эту собаку искать, даже если люди поедут? Обуховской обороны-это целый город среднего размера
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ужас, не знаю-решится ли кто вообще пытаться связываться с этой люмпеншей Кроме дохов, она впарит собаку кому угодно( По идее ее потом в ЧС надо, неадекват полный
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): на Обуховской обороны растерянный рыжий кобель с забинтованной лапой и в воротнике!
Добавлено: 11 мар 2017, 15:17
Свой на форуме
Автор темы
дозвонилась в альмавет и невскую ветеринарную клинику. среди их пациентов такой собаки не было. ветстанция телефоны не отвечают. позвонить ещё в какие-либо клиники уже не могу. ухожу.
Лен, место бы знать хоть примерное. Я еще пол часа дома буду или с работы позвоню Проспект то дцать км, а с этой невменяемой трамвайной дамой, которая телефон выродила только после того, что я ей написала-и это правда, общатья я не собираюсь
89046486три16, Ольга
Последний раз поднималось cups 11 мар 2017, 15:21.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1