Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Надо для подобрашки из моей темы про перса в подвале. В целях адаптации и прекращения безобразий туалетных.. Размер - чтобы поместились лоток, еда и лежак. Буду очень признательна, с меня вкусняшки для вас или ваших питомцев!
Правда, я ее в последний раз с таким трудом собрала - вертикальные прутья покривились, не хотели заходить в пазы, пришлось это делать с вазелиновым маслом - что так и стоит собранная, хотя не при деле сейчас. Но, думаю, решаемо... живу в Дибунах, рядом с Песочным. Могу дать на нужное Вам время. Поправьте ошибку в тексте, я долго соображала, что за мерс такой...
Ольга, вам надо машину искать-естественно не повезет никто в город клетку-это же тяжело. С таким размером клетки я сорвала спину даже от машины до квартиры Совет по прутьям-только что сажали кошь чокнутую в клетку, и покривили все Думала кранты, клетка то чужая Главное-иметь при себе плоскогубцы, и аккуратно ими вытягивать те места-где видите закос, но сначала все оценить по геометрии, и не делать резких движений
Но по пописонам вот моей кошке с работы клетка не помогла( Она писала и в клетку, и ЗА клетку(((Но у нас клинический случай. Умная кошка, а писает куда попало 1,5 года
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а какие размеры?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4