Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Одолжите клетку, пожалуйста!

Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Надо для подобрашки из моей темы про перса в подвале. В целях адаптации и прекращения безобразий туалетных..
Размер - чтобы поместились лоток, еда и лежак. Буду очень признательна, с меня вкусняшки для вас или ваших питомцев!
Joan

Сообщение Joan »

У меня есть клетка... и очень удобная.
Изображение

Изображение

Правда, я ее в последний раз с таким трудом собрала - вертикальные прутья покривились, не хотели заходить в пазы, пришлось это делать с вазелиновым маслом - что так и стоит собранная, хотя не при деле сейчас.
Но, думаю, решаемо... живу в Дибунах, рядом с Песочным.
Могу дать на нужное Вам время.
Поправьте ошибку в тексте, я долго соображала, что за мерс такой...
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Было бы здорово, как бы мне с вами пересечься, я работаю почти каждый день...вы в городе бываете?
Joan

Сообщение Joan »

Elona_spot писал(а):Было бы здорово, как бы мне с вами пересечься, я работаю почти каждый день...вы в городе бываете?
Не думаю, что это решение вопроса, за клеткой можно приехать только на машине, она тяжелая и размеры у нее внушительные даже в разобранном виде.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ольга, вам надо машину искать-естественно не повезет никто в город клетку-это же тяжело. С таким размером клетки я сорвала спину даже от машины до квартиры
Совет по прутьям-только что сажали кошь чокнутую в клетку, и покривили все
Думала кранты, клетка то чужая
Главное-иметь при себе плоскогубцы, и аккуратно ими вытягивать те места-где видите закос, но сначала все оценить по геометрии, и не делать резких движений

Но по пописонам вот моей кошке с работы клетка не помогла( Она писала и в клетку, и ЗА клетку(((Но у нас клинический случай. Умная кошка, а писает куда попало 1,5 года
Orienta

Сообщение Orienta »

а какие размеры?
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Orienta
какие мне нужны? Да любые,чтобы было просторно
Ответить

Вернуться в «Разное»