Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доставка мяса на дом. Есть такое?
Добавлено: 10 мар 2017, 05:23
Частый гость
Автор темы
Дорогие форумчане! Скажите, пожалуйста. Есть ли в Петербурге магазины, службы, не знаю, как назвать, которые доставляют на дом мясную продукцию (именно мясо, птица и т.п.)? К пример, у нас есть в Вацап группа "Мясное изобилие", которая принимает такие заказы и привозит на дом, и даже поднимает в квартиру. Вот есть ли такое в Питере? Очень надо! Спасибо!
Нужно мясо для людей или для собак? Я заказываю для собак прямо с бойни,мелким оптом, доставкой на дом. Спрашивала,для людей тоже есть мясо,говядина,баранина,кура. Доставка от 100-200 рублей по городу,насколько я знаю.
Нужно мясо для людей или для собак? Я заказываю для собак прямо с бойни,мелким оптом, доставкой на дом. Спрашивала,для людей тоже есть мясо,говядина,баранина,кура. Доставка от 100-200 рублей по городу,насколько я знаю.
контактами не поделитесь?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Доставка мяса на дом. Есть такое?
Добавлено: 10 мар 2017, 10:07
Частый гость
Автор темы
Julia Spirit писал(а):
Добавлено: 10 мар 2017, 11:07
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
я в свое время по рекомендации звонила человеку, заказывала на дом птицу и любого рода мясо, что есть в данный момент в совхозе (ферма в области). цены были хорошие, но качество - выше всяких похвал. Кура пахла именно курой, и это было очевидно! заказывала несколько раз.
Да дешевле. Бойня в Красном селе. Рубец не очищенный говяжий и бараний по 60 рублей,калтык и бараний и говяжий по 100,обрезь говяжья 50,150,200 и 250(для людей),по моему ещё жилка мясная по 50,сердце по 150,лёгкое/печень по 70,вымя 80,куриные шеи по 60. Это то чем я интересовалась. И ещё губонос неопалённый 50 рублей(но это не для слабонервных)) Тел. 89218683052 . Виктор.
Обрезь я брала только по 150 рублей,с жирком,но не слишком,и бывало встречались обветренные куски(сероватые),подруга постоянно берёт по 200 рублей-без нареканий. И губонос однажды пришёл с душком,так что нужно проверять. В остальном всё шикарно,особенно калтык. Только нужно помнить что вся баранина жирная(кроме печени и сердца). Я частенько перебарщиваю с жирностью собак несёт периодически))
А вообще,нашла бойню по ближе ко мне(я на Ладожской),Рядом со Всеволожском в Романовке. Но мне всё трубку не поднять чтоб позвонить))
Я много лет брала у Александра, знаю у него многие форумчане брали, потом он перестал заниматься , на днях звонил, говорит опять возит. Мясо всегда было свежее хорошее, цены в районе 70, рубец, лёгкое,сердце,телятина. Есть доставка. 89215568757
Добавлено: 11 мар 2017, 03:05
Новичок
Lenok55 писал(а):
И нам интересно. Один раз заказывали здесь. https://m.vk.com/club130203210 Хорошее было мясо ( обрезь), желудок , трахеи.
Селезенка 75 рублей... Застрелиться. Ну и жадность у ребят. Я ее беру по 20 рублей, и не брала бы это г, да собаки тащатся. И трахею по 20 рублей. Какой-то зашкал с ценами.
я в свое время по рекомендации звонила человеку, заказывала на дом птицу и любого рода мясо, что есть в данный момент в совхозе (ферма в области). цены были хорошие, но качество - выше всяких похвал. Кура пахла именно курой, и это было очевидно! заказывала несколько раз.
Добавлено: 11 мар 2017, 12:38
Новичок
цезарь Просто наткнулась на маленький магазинчик мясной. Они на продажу на бойне берут человеческое мясо и собачье мясо. Мне привозят домой так как я беру большими объемами, по сто кг за раз, у меня для собак большой морозильник. Наверняка в вашем районе есть такие магазинчики, и всегда можно с хозяевами договориться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4