Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот подросток под усыпление. Ищет своего хозяина,не теряет надежды.
Добавлено: 09 мар 2017, 22:27
Новичок
Автор темы
Котенок 6 месяцев,сейчас сидит в переноске,под усыпление. Безумно хороший и очень ласковый,немного пугливый,но со временем отойдет.мурчит,ластится очень будет предан своей хозяйке,помогите обрести любящий дом. Окрас черно белый. Связаться можно со мной расскажу и свожу познакомлю с ним. 89215650516. К сожелению времени не очень много,надо спасать котейку.
Последний раз редактировалось Настя87 10 мар 2017, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот подросток под усыпление. Ищет своего хозяина,не теряет надежды.
Добавлено: 09 мар 2017, 22:33
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а с чего это его вдруг усыплять? просто так?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Кот подросток под усыпление. Ищет своего хозяина,не теряет надежды.
Добавлено: 09 мар 2017, 22:36
Новичок
Автор темы
Усыплять так.к кошка которая была с ним его зашугала полностью взяла над ним верх. Вместе жить не могут,никто его к себе не беоет,на улицу выгнать не могут,поэтому под усыпление,на данный момент живет в переноске.
Усыплять так.к кошка которая была с ним его зашугала полностью взяла над ним верх. Вместе жить не могут,никто его к себе не беоет,на улицу выгнать не могут,поэтому под усыпление,на данный момент живет в переноске.
Офигеть можно от ПРИЧИН - по которым люди УБИВАЮТ живые существа! Уроды какие... слов нет просто приличных! Настя87, ну а Вы - почему не заберете его из переноски, где он ждет смерти - хотя бы временно?
Добавлено: 09 мар 2017, 22:40
Новичок
Автор темы
Сама забрать не могу у самой 2кошки,кот,и две собаки.а он всего боится,мои его точно до конца зашугают или потаскают..могу только помочь емк тем,что поискать хозяев,и даже привезти
Добавлено: 09 мар 2017, 22:43
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
в какой клинике?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Настя, попросите клетку на форуме, подержите в клетке пока. Он же здоровый, домашний, карантин не нужен. Надо искать передержку парнишке! Вы ведь не первый день на форуме, тут у всех полно животных! Конечно, и через форум находятся хозяева, но нужно время!
Добавлено: 09 мар 2017, 22:52
Новичок
Автор темы
Я все понимаю,но взять к себе к сожелению на самом деле не могу. Еслиб могла сюда не писала. У меня все мои животные подобрыши с улици и пока могла их собирать собирала. Сейчас настал тот момент когда меня просто из дома попрут если я кого нибудь еще притощу. Конечно многие меня осудят ,не поймут.но пишу так как есть. Поэтому хочу попытаться в короткие сроки здесь найти хозяина,по группам в вк, сделаю посты,раскидаю. Но это максимум то чем могу помочь.
Светлана. там клетку поставить некуда, скорее всего
настя, нормальные люди не осудят. Они понимают-что у всех возможности разные Слушайте что пишут-кричите о передержке. правда что может с клеткой За корм и наполнитель Я в подвешенном сейчас состоянии из за весеннего обострения у передержки Так могла бы взять в подсобку-но не факт, что я таки не отобью кошек и они туда не пойдут
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Это значит человек не пытется кота просто "сплавить",а хочет устроить в действительно хорошие руки,будет иногда звонить и спрашивать как у него дела,просить фото и прочее. Мы же пристраиваем не знакомым людям...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0