Звонок с вопросом "это второй шанс?"
ну поскольку я совсем не он, то так и ответила.
все таки решила выяснить. Суть - дама из окна видит во дворе детсада на лиственнице двух котов, якобы сибирских. якобы очень больших.причем коты радостно по веткам разгуливают.
хочет, что бы сняли.
предложила позвонить спасателям. далее выяснилось, что надо не просто снять, но еще и забрать потом , а платить никто там не будет, потому как денег конечно нет, причем даже ценой не поинтересовалась.
кто дал мой телефон выяснить не удалось, якобы из рекламы в объявлении. ну возможно конечно, правда я как второй шанс нигде себя не позиционирую.
От меня еще хотели службы зоопарка, которая приедет и бесплатно снимет и видимо в зоопарк и увезет

Я предложила по 09 узнать номер зоопарка и самой все узнать

наверное я была не очень любезна , учитывая. что в этот момент мои пять собак собирались гулять, переминаюсь у двери и парочка не дотерпев навалила кучу

В свое оправдание скажу. что я еще хотела сказать, чтоб дама не переживала, рано или поздно или слезут или свалятся, причем бесплатно, но сдержалась

Но может кто из наших вежливых и воспитанных кошатников хочет посмотреть, кто там на елке сидит?

Адрес Науки 9-11,
телефон дамы 8-981-715-93-58