Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: какой корм на стадо, чтобы и все ели
Добавлено: 07 мар 2017, 16:23
Частый гость
Автор темы
все дружно (4 котоморды) перестали есть го , из мешка осталось домучить 2кг (эти васисуалии лоханкины хрустят только по ночам) на что переходить? имею возможность покупать только большими мешками (из экономии) что имеет смысл хотя бы попробовать 4 кастрата 15,12, 9 и 4 года
Дома 4 и на передержке 32 хвоста все едят Про План, кормлю уже своих 9 лет им, нет проблем ни ЖКТ, ни с почками. По 10 кг выгодно, сейчс в Пет шопе акция скидка 15% на него.
bip вам не новый корм надо искать,а сделать так, чтобы ваши коты хоть иногда испытывали чувство голода. Хищникам это полезно. мне бы ваши проблемы... Коты перестали есть го ..
Животные отказываются от пищи по двум причинам:1) животное сыто,2) животное больно. Кошки не будут умирать от голода,только по тому что корм не вкусный.
Перевела своего кота с Роял Канина на Фармину, кот стал выглядеть лучше. Но анализы не сдавала, едим где-то месяц, так что чисто субъективное мнение. Уличным даю Bilanx с лососем, лопают, не отказываются, хотя их другие натуралкой подкармливают. Проплан мой ест с переменным успехом, то хочет, то не хочет, что сушку, что паучи.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: какой корм на стадо, чтобы и все ели
Добавлено: 07 мар 2017, 17:47
Частый гость
Автор темы
глистогонились планово в январе у троих избыточный вес, им даю урезанные порции, просто раньше они их радостно съедали, а теперь миски могут мурыжить весь день старшей даю влажный корм, она по жизни худышка, эти выстраиваются в очередь- вдруг им перепадет, хотя в комнате стоят их миски
Добавлено: 07 мар 2017, 17:55
Частый гость
Автор темы
Julia Spirit не совсем так, моя старшая может весь день душу мотать, пока не дашь ей из пауча - правда потом может пойти и сушкой чужой догнаться IrinaSch на Фармину я смотрела, правда отзывов мало на маленьком пакетике трудно понять -новое они все с охоткой,а потом нос воротят покупать каждому свое дорого, я могу более менее приличный корм покупать только за счет больших мешков
а вообще ,при капризах кошачьих очень помогает натуралка. Коты перестают казаться диванными увальнями сразу же. если бы у меня их было четверо, как у вас, я бы кормила только натуралкой. Субпродукты правильные с отрубями, и ваши кошки забудут что такое капризы .И лишний вес уйдёт, и здоровье улучшится.
Добавлено: 07 мар 2017, 18:30
Частый гость
Автор темы
Dasha_
а husse в интернет магазинах есть? я по поиску нашла только москву и для питомников, да и из дома я сейчас из за ноги не выхожу а так для пробы бы вместе с основным заказом сделала
они всю жизнь едят сушку, у меня старушка собака на натуралке - индейка с брокколи-они даже не пытаются с ее миски попробовать
я понимаю. Но ещё раз - они у вас не ГОЛОДНЫЕ! сутки без еды(которые у вас вызывают панику) для кошки вообще ни о чём. И натуралка бывает разная тоже. Может их отталкивает именно брокколи. или именно индейка. попробуйте свиные почки прокрутить в блендере +одна треть пшенички(не пшено!) Надо пробовать... Перестроиться трудно, а как вы хотели ,если с детства животное на искусственной пище. Но вообще моё мнение- они у вас зажрались. как я и писала. бездомным идите положите гоу...Я не думаю, что будут капризничать.
они всю жизнь едят сушку, у меня старушка собака на натуралке - индейка с брокколи-они даже не пытаются с ее миски попробовать
Вы знаете,как ни странно...У меня кошки тоже всю жизнь сушку если(особонно кошка,т.к кот чувства сытости вообще не ощущает и ворует у всех постоянно).Так вот сколько я кошке мясо не предлагала,никогда не ела,максимум лижет и всё. А сейчас я начала собакам из натуралки баранину заказывать обрезь,и печень,так ей запах понравился! В первые за 4 года она с удовольствием начала есть мясо! Потом стала пробовать вымя говяжье,говядину по чуть чуть и всё сырое! Теперь только дай! Пока у стола режу,она сидит то и дело лапы в миску запускает ,то себе,то собакам,то себе то собакам... Пришлось откорма отказаться. И да,кот жирок сбросил так что я рада
Добавлено: 07 мар 2017, 19:10
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
bip писал(а):
Dasha_
а husse в интернет магазинах есть? я по поиску нашла только москву и для питомников, да и из дома я сейчас из за ноги не выхожу а так для пробы бы вместе с основным заказом сделала
http://husse.spb.ru/cats.php вот спб, доставка на дом от 1 тр, сразу дадут накопительную скидочную карту, 3%, накопить можно до 18%.
Добавлено: 07 мар 2017, 19:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Мои, кстати, тоже без энтузиазма едят, они на Про Плане..., раньше ели, только за ушами трещало (другие корма пробовало, не подходят). Кот паучи хорошо ест, а кошка паучи не любит, она приверженица сушки и это было всегда. Она с улицы, наверное кормилась сухим, натуралку, вообще не знала. Может, корм стал хуже Или заелись . Сейчас кладу меньше..., что бы проголодались.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Мои прекрасно едят Пронатюр микс..Причем сами выбрали между Ямсом и Пронатюром..Какахи- оформленные. Иногда , когда кажется, что чуть суховатые, капаю прямо в корм немного вазелинового масла..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5