Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ольга пристраивавшая кота на Витебский 75, для вас есть информация

Оленька

Сообщение Оленька »

Собственно разыскиваю Ольгу у которой передержка и которая пристраивала кота на Витебский пр. 75, вчера мы забирали от ваших ручек кота потеряшку и узнали, что пристроеный вами кот выпускается на самовыгул :(
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Оленька
Олечка,сомневаюсь,что отзовётся Ольга ;)
А тел.этой Ольги у ручек нет?
Оленька

Сообщение Оленька »

cuperis
есть скорее всего, я так поняла у эта Ольга куратор , она сама привозила котика ручкам. Руки считают, что это нормально что их кот гуляет, он же возвращается }:) Я просто решила предупредить, ну мало ли куратор не в курсе что и как. Мы то о самовыгуле случайно узнали. просто когда забирали кота сфинкса найденыша, хозяйский кот выбежал из квартиры. а хозяйка сказала все нормально, минут через 15 вернется
living_in

Сообщение living_in »

о, вот мне что недавно про самовыгул написали
У вас что животное выше человека? Вы кошатница? вы готовы ради такого спора человека оскорблять? Я же говорю, что у меня прожило 2 поколения кошек. А у вас сколько кошек прожило с рождения до смерти. Одно дело спасать, а другое дело самому день ото дня ухаживать, а не просто корм из пакета высыпать. Вы смогли хоть одного кота приучить ходить на улицу, правильно проситься туда и назад, правильно заходить в подъезд, не жрать нк мусорках и не приносить домой убитых мышей. А не просто тыкать его мордой в тазик и свозить на кастрацию, чтобы эта вещь в доме была в свой выделенной нише?
Вы к кошкам относитесь как к вещи, игрушке, а я принимаю их природу и понимаю. А вы?
Самое смешное, что доля правды тут есть, поэтому я сильно за загородные дома
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

фото бы..
люди могли и переехать
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

living_in писал(а):о, вот мне что недавно про самовыгул написали

Самое смешное, что доля правды тут есть, поэтому я сильно за загородные дома
Это потому что Вы не живете за городом и не отскребаете их от асфальта периодически :(
У соседки вон только меняются - одного задавили, берет другого.

Ненавижу эту ересь про "природу кошек и ее понимание"
Эти люди делают вид, что живут в деревне, а не в огромном городе :(
Оленька

Сообщение Оленька »

Ольга73
фото нет, кота взяли недавно.
living_in

Сообщение living_in »

Светлана. писал(а): Это потому что Вы не живете за городом и не отскребаете их от асфальта периодически :(
У соседки вон только меняются - одного задавили, берет другого.
с оговорками, разумеется, про шоссе и собак
у нас, слава богу, часто такие дороги, что там и беременная больная черепаха убежит

а у тетки полный комплект от отсутствия стерилизации до борщика
я попыталась ей рассказать про пиометру, например, рак, но я же не понимаю природу, а она понимает
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

кошмар.через 15 минут вернётся..
Ответить

Вернуться в «Разное»