Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно разыскиваю Ольгу у которой передержка и которая пристраивала кота на Витебский пр. 75, вчера мы забирали от ваших ручек кота потеряшку и узнали, что пристроеный вами кот выпускается на самовыгул
cuperis есть скорее всего, я так поняла у эта Ольга куратор , она сама привозила котика ручкам. Руки считают, что это нормально что их кот гуляет, он же возвращается Я просто решила предупредить, ну мало ли куратор не в курсе что и как. Мы то о самовыгуле случайно узнали. просто когда забирали кота сфинкса найденыша, хозяйский кот выбежал из квартиры. а хозяйка сказала все нормально, минут через 15 вернется
У вас что животное выше человека? Вы кошатница? вы готовы ради такого спора человека оскорблять? Я же говорю, что у меня прожило 2 поколения кошек. А у вас сколько кошек прожило с рождения до смерти. Одно дело спасать, а другое дело самому день ото дня ухаживать, а не просто корм из пакета высыпать. Вы смогли хоть одного кота приучить ходить на улицу, правильно проситься туда и назад, правильно заходить в подъезд, не жрать нк мусорках и не приносить домой убитых мышей. А не просто тыкать его мордой в тазик и свозить на кастрацию, чтобы эта вещь в доме была в свой выделенной нише? Вы к кошкам относитесь как к вещи, игрушке, а я принимаю их природу и понимаю. А вы?
Самое смешное, что доля правды тут есть, поэтому я сильно за загородные дома
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Это потому что Вы не живете за городом и не отскребаете их от асфальта периодически У соседки вон только меняются - одного задавили, берет другого.
с оговорками, разумеется, про шоссе и собак у нас, слава богу, часто такие дороги, что там и беременная больная черепаха убежит
а у тетки полный комплект от отсутствия стерилизации до борщика я попыталась ей рассказать про пиометру, например, рак, но я же не понимаю природу, а она понимает
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4