Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго! Есть фото, могу переслать на элпочту. Мебель в хорошем состоянии. Причина - сокращение площадей. Стол 130х80 (высота 75). Шкаф 2,05 (высота) х90 (ширина) х 44 (глубина), нижняя секция с дверками, верхняя - открытая, с двумя полками. (921) 959-27-5три, Сергей Викторович
Заголовок сообщения: Re: Отдается Срочно! Офисные стол и шкаф, серо-черные. Академка. Либо опять на помойку
Добавлено: 06 мар 2017, 19:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Дада, Юля, и я вошла в тему, чтобы Вам забронировать. КАкая разница, зачем фото? Юля, Вам в домик это очень пригодится, а если еще мебель разбирается, может, брат и перевезет, нет?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Мебель скорее всего отлично разбирается. Мне в прошлом году отдали шкаф как здесь: дверцы внизу плюс две полки. Я его сама разбирала/забирала. Перевезла на верхнем багажнике своей маленькой машинки. Отлично прячет мои вещи от Котов)
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: Архив. Отдается Срочно! Офисные стол и шкаф, серо-черные. Академка. Либо опять на помойку
Добавлено: 06 мар 2017, 21:48
Свой на форуме
Автор темы
rap-ira на здоровье. если что, люба забирала отсюда же. *** Julia Spirit будет ещё. началась вторая волна сокращения площадей. вы только почту мне сообщите. я на работе и могу только на почту что-либо писать.
Заголовок сообщения: Re: Архив Отдается Срочно! Офисный стол, светло-серый с темно-серой окантовкой. Академка. Либо опять на помойку
Добавлено: 11 мар 2017, 02:41
Свой на форуме
Автор темы
на здоровье. спасибо, что приехали, как и обещали. огромное спаисбо! p.s. в прошлый раз и из этого же набора, и из куда более лучших успело на помойку раньше, чем все подъехали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3