Его страница https://vk.com/id388909704.
Хочет для своей кошки моего кота, похожего на породистого, собирается продавать котят...
Переписка:
"Иван: мне нужен ваш кошак. он некастрированый? мне для моей кошки. чтоб котят завести
Я: а котята потом в мусорных баках будут валяться, да?
хотелось бы на вас посмотреть, есть стр ВК?
Иван: зачем в баках если я их себе хочу завести?
шотланских же котят по 5-4тыс.продают
а это у вас точно страйт шотланский скотиш?
у меня уже был страйт трусливый зашуганый я его покупал тоже кошке за семь тысяч а потом знакомые выпросили продать им за 4000,он у нас жил 1год.
страница в контакте тимофеев иван санкт петербург аватарка я в белом пиджаке на фоне спаского собора.
только адрес недам а то как то сумашедшая какаято попалась женщина у которой я котенка купил просила тоже страницу и раз в нелелю фотки отправлять,ну я что думаю а что такого,все нормально было но когда она узнала что я его продаю в хорошие руки потребовала ихние тоже координаты новых хозяев,а им этого ненадо было.ну эта женщина начала мне угрозы на страницу слать мол напишу на вас заявление за жестокое обращение с животными,какое еще жестокое?? я его отдал в хорошие руки за 4000.вот такая была история с сумашедшей женщиной.
я фото готов отправлять о коте вашем как он поживает.но я его конешно же невкоем случае невыброшу на улицу,нашей кошке одной скучно"
Ничего я ему не ответила, нет времени на него совсем...
Звонил на этого котенка, вытащенного из подвала в 4-х мес. возрасте