Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам Урсофальк в капсулах 250 мг 45 капсул 500 р.

С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Продам Урсофальк в капсулах 250 мг упаковка 50 шт. без 5 капсул. Сроки хорошие. 500 р.

8-965-76О-97-12 Светлана

Могу подвезти к метро или на адрес на севере города.

Мне сейчас очень нужны деньги на стерилизацию подобранной кошки! Если вы собираетесь покупать этот препарат, купите у меня, пожалуйста!

Ветмедин - продан
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Соболезную Вашей утрате! Так горько, когда за них борешься изо всех сил, а они все равно уходят.

Если не найдется кто-то, кому нужнее, то я бы купила. Мы, правда, недавно начали новую упаковку, которую приобрели у Наташи knv по почти такой же цене, но через пару месяцев понадобится новая. Вазотоп и амплодипин 5 мг тоже применяем.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Аrchi/Iris
Вы меня очень обяжете, если купите у меня Ветмедин. :flower:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Светлана, если Вам денежка нужна достаточно срочно, то можем сделать так: я Вам переведу деньги на карту, а лекарства как-нибудь передадите позже при встрече, т.к. у меня они еще есть на какое-то время.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»