Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам Ветмедин в таблетках 1,25 мг 100 шт. 3300 р.
Добавлено: 07 мар 2017, 12:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Соболезную Вашей утрате! Так горько, когда за них борешься изо всех сил, а они все равно уходят.
Если не найдется кто-то, кому нужнее, то я бы купила. Мы, правда, недавно начали новую упаковку, которую приобрели у Наташи knv по почти такой же цене, но через пару месяцев понадобится новая. Вазотоп и амплодипин 5 мг тоже применяем.
Заголовок сообщения: Re: Продам Ветмедин в таблетках 1,25 мг 100 шт. 3300 р.
Добавлено: 07 мар 2017, 17:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Светлана, если Вам денежка нужна достаточно срочно, то можем сделать так: я Вам переведу деньги на карту, а лекарства как-нибудь передадите позже при встрече, т.к. у меня они еще есть на какое-то время.
Последний раз поднималось Светлана. 07 мар 2017, 17:09.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2