Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФОРУМЧАНЕ,НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Мшинская! Организуем стерилизацию бездомных мшинских кошек,брошенных в садоводствах. Бездомных кошек, их очень много, в ряде садоводств прикармливают старые бабушки с маленькой пенсией,кошкам некуда деваться,прибиваются в стаи, к тем,кто может чем то прокормить. Количество кошек увеличивается,хотя и погибает за зиму много. Организуем стерилизацию,но кошки бездомные на улице,их необходимо отловить,подержать до следующего дня в клетке и простерилизовать. И после операции поддержать несколько дней в тепле. Все сложно,но будем начинать этапами,планируем стерилизовать столько,сколько сможем! Первый этап уже проведён,простерилизовали 12 кошек,выезжали 28 февраля,устали конечно,но стерилизацию провели,но там полегче ,кошки жили во времянке,их проще было ловить. Без клеток не обойтись,купить мы не сможем,т.к. и на стерилизацию тоже нужны средства ПОМОГИТЕ КЛЕТКАМИ,возможно есть клетки,которые Вы сможете нам отдать или на временное пользование,НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ФОРУМЧАНЕ! Тел 89516412040
Вложения:
-r1Ig7B4r3Q.jpg [ 22.74 | Просмотров: 24 ]
lLbCDXj64gY.jpg [ 55.48 | Просмотров: 14 ]
x7F_p4tksic.jpg [ 44.11 | Просмотров: 16 ]
lhRXxc6ls6k.jpg [ 47.96 | Просмотров: 18 ]
zf1QKRp6o2o.jpg [ 71.59 | Просмотров: 14 ]
Последний раз редактировалось августина216 13 мар 2017, 13:52, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Отм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Поделитесь опытом! Где вы их отлёживаете потом? У меня в Карелии такая же ситуация. Кошки еле выживают на берегу Ладоги, без отопления. И я не понимаю, как их стерилизовать, тёплого помещения для передержки нет. Плюс они все простужены.
Есть большая клетка, ее надо привезти с дачи (Васкелово), но она реально большая (там и собака крупная поместиться). Надо?? Если надо, то куда везти? Она большая, тяжелая, но ко мне в машину (Хундай "Гетц") помещается
Есть большая клетка, ее надо привезти с дачи (Васкелово), но она реально большая (там и собака крупная поместиться). Надо?? Если надо, то куда везти? Она большая, тяжелая, но ко мне в машину (Хундай "Гетц") помещается
+7 921 962 65 62 Вера
Спасибо, скажите клетка не складывается и примерно размеры,клетка нужна очень,везти м.Ветеранов,а потом будем перевозить на Мшинскую,только надо узнать войдёт ли она в машину,машина не моя.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
августина216 , если кошки реально дикие, будут биться о клетку.У меня нос в кровь разбивали.И их нельзя в одну клетку по нескольку , после операции. Может, переноски? У меня есть 2 пластмассовые, одна большая из них. Могу дать попользоваться. Но, туда не поставишь воду. У меня есть масляный обогреватель.У Вас есть электричество по месту стерилизации? Может удастся в сарай, в прихожую пару обогревателей? Я уличных вновь своих стерилизовать буду в апреле, уже будет теплее.Длительной отлежки не будет.Но у нас есть подвалы. Напоминаю, я в 40 км от Вас.Это значит 80 км туда-обратно.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 07 мар 2017, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
И вот еще. Может у местных, на даче есть клетки, держали кроликов? Цыплят? Клетки, как правило маленькие, но на пару дней подойдут
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
есть большая клетка собачья, забирать из Ломоносова, но по каду это быстро, полчаса. НО!!! Если кто не имел опыт с клетками. Особо ушлые и с маленькой башкой - могут протиснуться сквозь прутья. Т.е. только для взрослых(не подростки!) Зато можно посадить сразу двух (не мальчиков только) а то подерутся.
есть большая клетка собачья, забирать из Ломоносова, но по каду это быстро, полчаса. НО!!! Если кто не имел опыт с клетками. Особо ушлые и с маленькой башкой - могут протиснуться сквозь прутья. Т.е. только для взрослых(не подростки!) Зато можно посадить сразу двух (не мальчиков только) а то подерутся.
Спасибо,заберем из Ломоносова,пожалуйста напишите как это сделать,если можно контакты. Готовимся к второму этапу стерилизации бездомных,но ветврач пока занята,стерилизует не только на Мшинской.
августина216 , если кошки реально дикие, будут биться о клетку.У меня нос в кровь разбивали.И их нельзя в одну клетку по нескольку , после операции. Может, переноски? У меня есть 2 пластмассовые, одна большая из них. Могу дать попользоваться. Но, туда не поставишь воду. У меня есть масляный обогреватель.У Вас есть электричество по месту стерилизации? Может удастся в сарай, в прихожую пару обогревателей? Я уличных вновь своих стерилизовать буду в апреле, уже будет теплее.Длительной отлежки не будет.Но у нас есть подвалы. Напоминаю, я в 40 км от Вас.Это значит 80 км туда-обратно.
Есть опыт стерилизации в Дубровке,там много простерилизовали бездомных, договариваемся насчёт отлежки в тепле,и больных стерилизовать не будем. Будет после стерилизации их контролировать в течение 1-2 дней, т.е.находится при стерилизованных кошках. Вообще думаем,думаем. Переносок пластиковых нет и купить не на что,если только кто то даст на временное пользование и то в Санкт-Петербурге,к Вам Н.Н Спасибо,. ехать нет возможности. Тяжёлая это работа,стерилизация уличных в садоводстве,сами нервничаем,как все будет.
Собираемся еще провести стерилизацию бездомных кошек,примерно 12-15 кошек,денег на оплату мало, и клетку надо забрать ,пока только одну предложили! Так все это тяжело,трудно,хочется все бросить и не пытаться обьять необьятное,да и здесь на окраине земли,далеко от города одной не решить проблему брошенных в садоводстве кошек. Один в поле не воин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4