Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
ghs29-BQuts.jpg20160424_214319-min_28129.jpgdogelight~1.jpgF.png
Mishanya_2.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0wW1G5tHipk.jpgPWJyByC6B54.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgmikro~23.jpgrNgQlBcUaXg.jpgpalevyy_1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6652.jpg
mikro.jpgDSCN31481~0.jpg_77A5050_1mb.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
4.jpg
DSC_0857~0.jpg92xfMwGrzXs.jpgtigrusha~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 15:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мшинская! Помогите клетками,будем стерилизовать бездомных мшинских кошек.СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 15:13 
Частый гость

Автор темы

ФОРУМЧАНЕ,НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Мшинская! Организуем стерилизацию бездомных мшинских кошек,брошенных в садоводствах. Бездомных кошек, их очень много, в ряде садоводств прикармливают старые бабушки с маленькой пенсией,кошкам некуда деваться,прибиваются в стаи, к тем,кто может чем то прокормить. Количество кошек увеличивается,хотя и погибает за зиму много. Организуем стерилизацию,но кошки бездомные на улице,их необходимо отловить,подержать до следующего дня в клетке и простерилизовать. И после операции поддержать несколько дней в тепле. Все сложно,но будем начинать этапами,планируем стерилизовать столько,сколько сможем!
Первый этап уже проведён,простерилизовали 12 кошек,выезжали 28 февраля,устали конечно,но стерилизацию провели,но там полегче ,кошки жили во времянке,их проще было ловить.
Без клеток не обойтись,купить мы не сможем,т.к. и на стерилизацию тоже нужны средства
ПОМОГИТЕ КЛЕТКАМИ,возможно есть клетки,которые Вы сможете
нам отдать или на временное пользование,НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ФОРУМЧАНЕ!
Тел 89516412040

Вложения:
-r1Ig7B4r3Q.jpg
-r1Ig7B4r3Q.jpg [ 22.74 | Просмотров: 24 ]
lLbCDXj64gY.jpg
lLbCDXj64gY.jpg [ 55.48 | Просмотров: 14 ]
x7F_p4tksic.jpg
x7F_p4tksic.jpg [ 44.11 | Просмотров: 16 ]
lhRXxc6ls6k.jpg
lhRXxc6ls6k.jpg [ 47.96 | Просмотров: 18 ]
zf1QKRp6o2o.jpg
zf1QKRp6o2o.jpg [ 71.59 | Просмотров: 14 ]

Последний раз редактировалось августина216 13 мар 2017, 13:52, всего редактировалось 6 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Помогите клетками,будем стерилизовать бездомных мшинских кошек.Форумчане,нужна Ваша помощь!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 15:43 
Активист

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Помогите клетками,будем стерилизовать бездомных мшинских кошек.Форумчане,нужна Ваша помощь!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 16:30 
Частый гость

Поделитесь опытом! Где вы их отлёживаете потом? У меня в Карелии такая же ситуация. Кошки еле выживают на берегу Ладоги, без отопления. И я не понимаю, как их стерилизовать, тёплого помещения для передержки нет. Плюс они все простужены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Помогите клетками,будем стерилизовать бездомных мшинских кошек.Форумчане,нужна Ваша помощь!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 16:47 
Участник

Бишет
Отлеживают на дачах в теплых помещениях, разумеется.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Помогите клетками,будем стерилизовать бездомных мшинских кошек.Форумчане,нужна Ваша помощь!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 17:25 
Участник

Есть большая клетка, ее надо привезти с дачи (Васкелово), но она реально большая (там и собака крупная поместиться). Надо??
Если надо, то куда везти? Она большая, тяжелая, но ко мне в машину (Хундай "Гетц") помещается

+7 921 962 65 62 Вера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Помогите клетками,будем стерилизовать бездомных мшинских кошек.Форумчане,нужна Ваша помощь!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 18:04 
Частый гость

Автор темы

Снег писал(а):
Есть большая клетка, ее надо привезти с дачи (Васкелово), но она реально большая (там и собака крупная поместиться). Надо??
Если надо, то куда везти? Она большая, тяжелая, но ко мне в машину (Хундай "Гетц") помещается

+7 921 962 65 62 Вера

Спасибо, скажите клетка не складывается и примерно размеры,клетка нужна очень,везти м.Ветеранов,а потом будем перевозить на Мшинскую,только надо узнать войдёт ли она в машину,машина не моя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Помогите клетками,будем стерилизовать бездомных мшинских кошек.Форумчане,нужна Ваша помощь!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 18:09 
Участник

клетка складывается, размеры не скажу, но в мою машину она помещается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Помогите клетками,будем стерилизовать бездомных мшинских кошек.Форумчане,нужна Ваша помощь!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 18:22 
Частый гость

Автор темы

Снег писал(а):
клетка складывается, размеры не скажу, но в мою машину она помещается

Очень замечательно, спросила ,сказали,что в машину поместиться. Как забрать только ? Пожалуйста напишите,как можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Помогите клетками,будем стерилизовать бездомных мшинских кошек.Форумчане,нужна Ваша помощь!СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 18:24 
Участник

можно по разному забрать :-[
когда надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Помогите клетками,будем стерилизовать бездомных мшинских кошек.Форумчане,нужна Ваша помощь!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 12:38 
Участник

августина216
, если кошки реально дикие, будут биться о клетку.У меня нос в кровь разбивали.И их нельзя в одну клетку по нескольку , после операции. Может, переноски? У меня есть 2 пластмассовые, одна большая из них. Могу дать попользоваться. Но, туда не поставишь воду. У меня есть масляный обогреватель.У Вас есть электричество по месту стерилизации? Может удастся в сарай, в прихожую пару обогревателей? Я уличных вновь своих стерилизовать буду в апреле, уже будет теплее.Длительной отлежки не будет.Но у нас есть подвалы.
Напоминаю, я в 40 км от Вас.Это значит 80 км туда-обратно.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 07 мар 2017, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Помогите клетками,будем стерилизовать бездомных мшинских кошек.Форумчане,нужна Ваша помощь!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 12:40 
Участник

И вот еще. Может у местных, на даче есть клетки, держали кроликов? Цыплят? Клетки, как правило маленькие, но на пару дней подойдут

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Помогите клетками,будем стерилизовать бездомных мшинских кошек.Форумчане,нужна Ваша помощь!СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 18:51 
Свой на форуме

есть большая клетка собачья, забирать из Ломоносова, но по каду это быстро, полчаса.
НО!!! Если кто не имел опыт с клетками. Особо ушлые и с маленькой башкой - могут протиснуться сквозь прутья. Т.е. только для взрослых(не подростки!)
Зато можно посадить сразу двух (не мальчиков только) а то подерутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Помогите клетками,будем стерилизовать бездомных мшинских кошек.Форумчане,нужна Ваша помощь!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 14:32 
Частый гость

Автор темы

Gelsamina писал(а):
есть большая клетка собачья, забирать из Ломоносова, но по каду это быстро, полчаса.
НО!!! Если кто не имел опыт с клетками. Особо ушлые и с маленькой башкой - могут протиснуться сквозь прутья. Т.е. только для взрослых(не подростки!)
Зато можно посадить сразу двух (не мальчиков только) а то подерутся.

Спасибо,заберем из Ломоносова,пожалуйста напишите как это сделать,если можно контакты.
Готовимся к второму этапу стерилизации бездомных,но ветврач пока занята,стерилизует не только на Мшинской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Помогите клетками,будем стерилизовать бездомных мшинских кошек.Форумчане,нужна Ваша помощь!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 14:39 
Частый гость

Автор темы

Нат.Ник. писал(а):
августина216
, если кошки реально дикие, будут биться о клетку.У меня нос в кровь разбивали.И их нельзя в одну клетку по нескольку , после операции. Может, переноски? У меня есть 2 пластмассовые, одна большая из них. Могу дать попользоваться. Но, туда не поставишь воду. У меня есть масляный обогреватель.У Вас есть электричество по месту стерилизации? Может удастся в сарай, в прихожую пару обогревателей? Я уличных вновь своих стерилизовать буду в апреле, уже будет теплее.Длительной отлежки не будет.Но у нас есть подвалы.
Напоминаю, я в 40 км от Вас.Это значит 80 км туда-обратно.

Есть опыт стерилизации в Дубровке,там много простерилизовали бездомных, договариваемся насчёт отлежки в тепле,и больных стерилизовать не будем.
Будет после стерилизации их контролировать в течение 1-2 дней,
т.е.находится при стерилизованных кошках. Вообще думаем,думаем.
Переносок пластиковых нет и купить не на что,если только кто то даст на временное пользование и то в Санкт-Петербурге,к Вам Н.Н Спасибо,. ехать нет возможности. Тяжёлая это работа,стерилизация уличных в садоводстве,сами нервничаем,как все будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Помогите клетками,будем стерилизовать бездомных мшинских кошек.Форумчане,нужна Ваша помощь!СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 11:40 
Частый гость

Автор темы

Собираемся еще провести стерилизацию бездомных кошек,примерно 12-15 кошек,денег на оплату мало, и клетку надо забрать ,пока только одну предложили!
Так все это тяжело,трудно,хочется все бросить и не пытаться обьять необьятное,да и здесь на окраине земли,далеко от города одной не решить проблему брошенных в садоводстве кошек. Один в поле не воин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Помогите клетками,будем стерилизовать бездомных мшинских кошек.СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 14:21 
Участник

августина216

пришлите смс с номером телефона человека во Всеволожске (планирую в субботу привезти клетку с дачи)

мой +7 921 962 65 62 Вера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Помогите клетками,будем стерилизовать бездомных мшинских кошек.СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 23:50 
Частый гость

Автор темы

Снег писал(а):
августина216

пришлите смс с номером телефона человека во Всеволожске (планирую в субботу привезти клетку с дачи)

мой +7 921 962 65 62 Вера

Хорошо,Спасибо!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]