Я знаю в Кировске только ветлечебницу, там я кастрировала кота, насчет чипирования не знаюАА писал(а):Посоветуйте пож-та вет.клинику с квалифицированными специалистами в городе Кировск или где нибудь рядом с ним...Девочку нужно стерелизовать,удалить шишку(не помню как называется) и чипировать.
Хотелось бы все это сделать качественно и недалеко от города.
Посоветуйте пож-та кто что знает?
Про Кировск я не согласна, врачи там замечательные, я уже не раз обращалась, всегда помогали, а с бездомными животными, когда обращалась, даже деньги не всегда бралиАманда писал(а):В Шлиссельбурге клиника - Затонная, д.8, хорошие врачи. В государственные в Кировске и Шлисельбурге не обращайтесь - они коновалы и халтурщики.
Я не знаю про бесплатную стерилизациюVitto писал(а):У нас та же проблема – хотим стерилизовать бездомную суку, которая принесла в конце декабря 2008 семерых щенков. Мы за ними ухаживаем. Вопрос вот в чем, может кировчане знают: можно ли стерилизовать и чипировать суку бесплатно в Кировске? Или надо что-то придумывать и везти на Энгельса? Врать не хочется, что городская. Хотя лично у нас городская прописка. В Кировске мы работаем и живем. Щенков хотим обучить как охранных и пристроить нормальным людям в загородные дома и дачи с постоянным проживанием. Одну девочку уже отдали, ищем пристройство другим.
Прочитайте, пожалуйста, ОСОБО обратив внимание на последний абзацУ нас та же проблема – хотим стерилизовать бездомную суку, которая принесла в конце декабря 2008 семерых щенков. Мы за ними ухаживаем. Вопрос вот в чем, может кировчане знают: можно ли стерилизовать и чипировать суку бесплатно в Кировске? Или надо что-то придумывать и везти на Энгельса? Врать не хочется, что городская. Хотя лично у нас городская прописка. В Кировске мы работаем и живем. Щенков хотим обучить как охранных и пристроить нормальным людям в загородные дома и дачи с постоянным проживанием. Одну девочку уже отдали, ищем пристройство другим.
Ну, что могу сказать, значит мне повезлоlin писал(а):Мне тоже в Кировске не понравилось.Во-первых, просидели в очереди очень долго(около 3 часов) при том, что были только третьи.А во -вторых, нам не стали ничего делать, сказали, что поздно приехали и зашивать уже поздно.Короче, вызывали врача из города на дом.И никакого желания еще раз там побывать...
Прочитайте, пожалуйста, ОСОБО обратив внимание на последний абзац
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7413&highlight=
Вы совершенно правыVitto писал(а):Прочитайте, пожалуйста, ОСОБО обратив внимание на последний абзац
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7413&highlight=
Спасибо, я прочитал всю эту тему. Очень жаль, что это только городская программа, хотя повторюсь: Я мог бы привезти собаку, соврав, что взял её на улице около дома на пр. Королева, где прописан, и никто бы не докопался, НО НЕ ХОЧУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Поэтому и спрашивал, как быть? В Кировске не делают бесплатную. Везти на Энгельса – масса денег и неудобств при транспортировке + 2.500 рублей. Весьма прискорбно.
Ну что же – ещё одна стая будет людям мешать в лесу грибы и землянику собирать. Итак уже опасно ходить, а будет ещё опасней. Недавно наблюдали, как стая бездомных собак по лесу зайца гоняли.
Ну что сказать...Спасибо, я прочитал всю эту тему. Очень жаль, что это только городская программа, хотя повторюсь: Я мог бы привезти собаку, соврав, что взял её на улице около дома на пр. Королева, где прописан, и никто бы не докопался, НО НЕ ХОЧУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Поэтому и спрашивал, как быть? В Кировске не делают бесплатную. Везти на Энгельса – масса денег и неудобств при транспортировке + 2.500 рублей. Весьма прискорбно.
Ну что же – ещё одна стая будет людям мешать в лесу грибы и землянику собирать. Итак уже опасно ходить, а будет ещё опасней. Недавно наблюдали, как стая бездомных собак по лесу зайца гоняли.
Ага, и усыпляют не хорошими препаратами, а воздухом в сердце, это мы проходили. Знакомая на дом вызывала вета, больной собаке нужна была помощь - и собака болела прошу заметить излечимо. Это ветеринарша не пришла - и собака утру умерла А оказалось - ветеринарша просто сидела в гостх и попивала шампанское.Галина лина Светлая писал(а):Про Кировск я не согласна, врачи там замечательные, я уже не раз обращалась, всегда помогали, а с бездомными животными, когда обращалась, даже деньги не всегда бралиАманда писал(а):В Шлиссельбурге клиника - Затонная, д.8, хорошие врачи. В государственные в Кировске и Шлисельбурге не обращайтесь - они коновалы и халтурщики.Просто в Кировске врачи реалисты, да они не фанатики, да могут усыпить, что иногда является выходом
![]()
Вот-вот... и я о том же. Больше туда не поеду. Для меня вач-ветеринар, это прежде всего филантроп. А к садисам везти свою кровиночку не хочу.lin писал(а):Мне тоже в Кировске не понравилось.Во-первых, просидели в очереди очень долго(около 3 часов) при том, что были только третьи.А во -вторых, нам не стали ничего делать, сказали, что поздно приехали и зашивать уже поздно.Короче, вызывали врача из города на дом.И никакого желания еще раз там побывать...
Аманда, а что Вас удивляетАманда писал(а):Ага, и усыпляют не хорошими препаратами, а воздухом в сердце, это мы проходили. Знакомая на дом вызывала вета, больной собаке нужна была помощь - и собака болела прошу заметить излечимо. Это ветеринарша не пришла - и собака утру умерла А оказалось - ветеринарша просто сидела в гостх и попивала шампанское.Галина лина Светлая писал(а):Про Кировск я не согласна, врачи там замечательные, я уже не раз обращалась, всегда помогали, а с бездомными животными, когда обращалась, даже деньги не всегда бралиАманда писал(а):В Шлиссельбурге клиника - Затонная, д.8, хорошие врачи. В государственные в Кировске и Шлисельбурге не обращайтесь - они коновалы и халтурщики.Просто в Кировске врачи реалисты, да они не фанатики, да могут усыпить, что иногда является выходом
![]()
Так что я им не доверяю. И это не единственный случай. Как я позвонла про своего Чарли "Здравствуйте, лежит в Шлиссльбурге на улице больная собака, судя по всему, у нее что-то с позвоночником" Они мне в ответ "Ну привозите - усыпим" Я спрашиваю "А зачем усыплять? Может вылечить можно" В ответ я услышала - " У нас такой услуги нет". Во вам реалисты.
Галин, Чарлик Амандин лежит тож у нас)))Аманда, а что Вас удивляет Вы были в ветлечебнице в Кировске Это же государственное учреждение, оборудование минимальное, поэтому у них нет возможности лечить некоторые заболевания Я возила туда сбитую собачку с трассы и мне тоже предложили ее усыпить, когда я обзванила клиники городские и мне сумму в 50000 руб назвали за лечение и содержание, а в лечебнице осмотрели, сделали обезболивание, обработали раны - БЕСПЛАТНО, успокоили меня, предложили оставить на ночь собачку!Но просто не кому ночью смотреть за собачкой, а они не проводят операции такого плана,нет соответствующего оборудования, так в чем же их вина Сразу Вас успокою, история с собачкой закончилась хорошо, я ее отвезла в клинику и ей там сделали операцию, но это все уже было в Питере Я стараюсь не судить людей, ни при каких обстоятельствах, у каждого своя правда