Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.ищем ветеринарную клинику в городе Кировск или недалеко от него.

А
АА

Архив.ищем ветеринарную клинику в городе Кировск или недалеко от него.

Сообщение АА »

Посоветуйте пож-та вет.клинику с квалифицированными специалистами в городе Кировск или где нибудь рядом с ним...Девочку нужно стерелизовать,удалить шишку(не помню как называется) и чипировать.

Хотелось бы все это сделать качественно и недалеко от города.

Посоветуйте пож-та кто что знает?
Последний раз редактировалось АА 27 мар 2009, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Галина лина Светлая

Re: ищем ветеринарную клинику в городе Кировск или недалеко от него.

Сообщение Галина лина Светлая »

АА писал(а):Посоветуйте пож-та вет.клинику с квалифицированными специалистами в городе Кировск или где нибудь рядом с ним...Девочку нужно стерелизовать,удалить шишку(не помню как называется) и чипировать.

Хотелось бы все это сделать качественно и недалеко от города.

Посоветуйте пож-та кто что знает?
Я знаю в Кировске только ветлечебницу, там я кастрировала кота, насчет чипирования не знаю :-[ В шлиссельбурге есть ветклиника тел 8-961-809-08-15(все виды услуг), в газете прочитала Ладога ;)
А
АА

Re: ищем ветеринарную клинику в городе Кировск или недалеко от него.

Сообщение АА »

ой спасибо большое! а там где ты кота кастрировала у тебя их тел.есть?как впечатление от клиники и от врачей? ;)
jessy

Сообщение jessy »

Бесшовно стерилизоваться не хотите?
Юленька

Сообщение Юленька »

В Шлиссельбурге есть клиника,там работает замечательный хирург, доктор Даша.

Адреса,к сожалению,не помню.

Но если нужно,могу в личку дать ссылку
Аманда

Сообщение Аманда »

В Шлиссельбурге клиника - Затонная, д.8, хорошие врачи. В государственные в Кировске и Шлисельбурге не обращайтесь - они коновалы и халтурщики.
А
АА

[quote="jessy"]Бесшовно стерилизоваться не хотите?[/quote]

Сообщение АА »

А это как?и несмотря на это нам еще чипирование делать и шишку резать так что все равно клиника нужна.
Галина лина Светлая

Аманда писал(а):В Шлиссельбурге клиника - Затонная, д.8, хорошие врачи. В государственные в Кировске и Шлисельбурге не обращайтесь - они коновалы и халтурщики.
Про Кировск я не согласна, врачи там замечательные, я уже не раз обращалась, всегда помогали, а с бездомными животными, когда обращалась, даже деньги не всегда брали :flower: Просто в Кировске врачи реалисты, да они не фанатики, да могут усыпить, что иногда является выходом :( При случае, еще раз хочу выразить врачам Кировской ветлечебницы благодарность :flower:
А
АА

Сообщение АА »

спасибо.поищу их тел. и буду звонить договариваться.
Vitto

Сообщение Vitto »

У нас та же проблема – хотим стерилизовать бездомную суку, которая принесла в конце декабря 2008 семерых щенков. Мы за ними ухаживаем. Вопрос вот в чем, может кировчане знают: можно ли стерилизовать и чипировать суку бесплатно в Кировске? Или надо что-то придумывать и везти на Энгельса? Врать не хочется, что городская. Хотя лично у нас городская прописка. В Кировске мы работаем и живем. Щенков хотим обучить как охранных и пристроить нормальным людям в загородные дома и дачи с постоянным проживанием. Одну девочку уже отдали, ищем пристройство другим.
Галина лина Светлая

Vitto писал(а):У нас та же проблема – хотим стерилизовать бездомную суку, которая принесла в конце декабря 2008 семерых щенков. Мы за ними ухаживаем. Вопрос вот в чем, может кировчане знают: можно ли стерилизовать и чипировать суку бесплатно в Кировске? Или надо что-то придумывать и везти на Энгельса? Врать не хочется, что городская. Хотя лично у нас городская прописка. В Кировске мы работаем и живем. Щенков хотим обучить как охранных и пристроить нормальным людям в загородные дома и дачи с постоянным проживанием. Одну девочку уже отдали, ищем пристройство другим.
Я не знаю про бесплатную стерилизацию :-[ Вы можете позвонить и узнать -ветлечебница работает с8 до 20 тел 23-363, объясните, что собака бездомная и спросите, кто занимается такими вопросами в области :? На Энгельса стерилизуют по городской программе, а на счет области я даже не слышала :O Мне и самой интересно, на область программа по стериализации разве не распространяется?Может кто более компетентен в этом вопросе ответит :-[
jessy

Сообщение jessy »

У нас та же проблема – хотим стерилизовать бездомную суку, которая принесла в конце декабря 2008 семерых щенков. Мы за ними ухаживаем. Вопрос вот в чем, может кировчане знают: можно ли стерилизовать и чипировать суку бесплатно в Кировске? Или надо что-то придумывать и везти на Энгельса? Врать не хочется, что городская. Хотя лично у нас городская прописка. В Кировске мы работаем и живем. Щенков хотим обучить как охранных и пристроить нормальным людям в загородные дома и дачи с постоянным проживанием. Одну девочку уже отдали, ищем пристройство другим.
Прочитайте, пожалуйста, ОСОБО обратив внимание на последний абзац

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7413&highlight=
lin

Сообщение lin »

Мне тоже в Кировске не понравилось.Во-первых, просидели в очереди очень долго(около 3 часов) при том, что были только третьи.А во -вторых, нам не стали ничего делать, сказали, что поздно приехали и зашивать уже поздно.Короче, вызывали врача из города на дом.И никакого желания еще раз там побывать...
Галина лина Светлая

lin писал(а):Мне тоже в Кировске не понравилось.Во-первых, просидели в очереди очень долго(около 3 часов) при том, что были только третьи.А во -вторых, нам не стали ничего делать, сказали, что поздно приехали и зашивать уже поздно.Короче, вызывали врача из города на дом.И никакого желания еще раз там побывать...
Ну, что могу сказать, значит мне повезло :-[ Я четыре года назад кастрировала своего кота и кошку тетину стерилизовали, потом котенка с лишаем уличного привозила, собачку сбитую и еще два раза своего кота на прививку, и когда проблемы были по здоровью, всегда было очень внимательное отношение, очереди были - это правда, но сходите к любому врачу, везде очереди, тем более такой поток животных :( Цены на порядок ниже , чем в городе, и нареканий по оказанным услугам у меня лично не было :hmmm: Просто кому как повезет, все люди живые, у всех свои требовании, мне там помогали всегда,поэтому претензий не имею к работникам :thank you:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Ира из Кировска возила котят из темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=

во Мгу. Телефон Иры есть в теме, можете ей позвонить :)
Vitto

Сообщение Vitto »

Спасибо, я прочитал всю эту тему. Очень жаль, что это только городская программа, хотя повторюсь: Я мог бы привезти собаку, соврав, что взял её на улице около дома на пр. Королева, где прописан, и никто бы не докопался, НО НЕ ХОЧУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Поэтому и спрашивал, как быть? В Кировске не делают бесплатную. Везти на Энгельса – масса денег и неудобств при транспортировке + 2.500 рублей. Весьма прискорбно.

Ну что же – ещё одна стая будет людям мешать в лесу грибы и землянику собирать. Итак уже опасно ходить, а будет ещё опасней. Недавно наблюдали, как стая бездомных собак по лесу зайца гоняли.
Галина лина Светлая

Vitto писал(а):

Спасибо, я прочитал всю эту тему. Очень жаль, что это только городская программа, хотя повторюсь: Я мог бы привезти собаку, соврав, что взял её на улице около дома на пр. Королева, где прописан, и никто бы не докопался, НО НЕ ХОЧУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Поэтому и спрашивал, как быть? В Кировске не делают бесплатную. Везти на Энгельса – масса денег и неудобств при транспортировке + 2.500 рублей. Весьма прискорбно.

Ну что же – ещё одна стая будет людям мешать в лесу грибы и землянику собирать. Итак уже опасно ходить, а будет ещё опасней. Недавно наблюдали, как стая бездомных собак по лесу зайца гоняли.
Вы совершенно правы :( Я тоже прочитала о программе, очень обидно :( Самое обидное то, что я живя в Синявино, уже не первый год вижу, как после дачного сезона у нас нашествие собак, которых бросают питерские дачники и спокойно уезжают в город и это продолжается из года в год }:) С кольких людей покусали эти своры уже одичавших собачек, они конечно не виноваты , что ими поигрались и бросили :cry: И не кому нет до этого дела, на трассе они потом бегают, их сбивают, а они не знают что такое дорога, потому что жили то на дачах , а на дорогу выходят чтобы пробираться к людям, а не погибнуть на дачах, где нет еды :( Потом они обитают на помойках или подкармливают их сердобольные люди, но некуда их уже брать и как им помочь не понятно, это не решит проблему, потому что начнется новый сезон и будет все также :cry:
Vitto

Сообщение Vitto »

Галина, спасибо за номер телефона ветлечебницы!
jessy

Сообщение jessy »

Ну что сказать...

Весьма прискорбно.
А
АА

Сообщение АА »

Спасибо большое за ваши советы!
lin

Сообщение lin »

А мне еще советовали в Отрадном ветеринара.Если надо, то спрошу координаты.
Vitto

Сообщение Vitto »

Спасибо за предложение. Вот накоплю денег, тогда попрошу номер. Правда, не знаю когда это произойдет. Кризис, ... его ети!
Vitto

Сообщение Vitto »

Jessy, все равно спасибо за сочувствие!

Я понимаю, что Вы ничего сделать не можете.

Областным властям на нас наплевать.
jessy

Сообщение jessy »

Jessy, все равно спасибо за сочувствие!

Я понимаю, что Вы ничего сделать не можете.

Областным властям на нас наплевать.
Ыгы :) Спасибо.
Аманда

Сообщение Аманда »

Галина лина Светлая писал(а):
Аманда писал(а):В Шлиссельбурге клиника - Затонная, д.8, хорошие врачи. В государственные в Кировске и Шлисельбурге не обращайтесь - они коновалы и халтурщики.
Про Кировск я не согласна, врачи там замечательные, я уже не раз обращалась, всегда помогали, а с бездомными животными, когда обращалась, даже деньги не всегда брали :flower: Просто в Кировске врачи реалисты, да они не фанатики, да могут усыпить, что иногда является выходом :( :flower:
Ага, и усыпляют не хорошими препаратами, а воздухом в сердце, это мы проходили. Знакомая на дом вызывала вета, больной собаке нужна была помощь - и собака болела прошу заметить излечимо. Это ветеринарша не пришла - и собака утру умерла А оказалось - ветеринарша просто сидела в гостх и попивала шампанское.

Так что я им не доверяю. И это не единственный случай. Как я позвонла про своего Чарли "Здравствуйте, лежит в Шлиссльбурге на улице больная собака, судя по всему, у нее что-то с позвоночником" Они мне в ответ "Ну привозите - усыпим" Я спрашиваю "А зачем усыплять? Может вылечить можно" В ответ я услышала - " У нас такой услуги нет". Во вам реалисты.
Аманда

Сообщение Аманда »

lin писал(а):Мне тоже в Кировске не понравилось.Во-первых, просидели в очереди очень долго(около 3 часов) при том, что были только третьи.А во -вторых, нам не стали ничего делать, сказали, что поздно приехали и зашивать уже поздно.Короче, вызывали врача из города на дом.И никакого желания еще раз там побывать...
Вот-вот... и я о том же. Больше туда не поеду. Для меня вач-ветеринар, это прежде всего филантроп. А к садисам везти свою кровиночку не хочу.
Аманда

Сообщение Аманда »

:flower:
Последний раз редактировалось Аманда 11 мар 2009, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Галина лина Светлая

Аманда писал(а):
Галина лина Светлая писал(а):
Про Кировск я не согласна, врачи там замечательные, я уже не раз обращалась, всегда помогали, а с бездомными животными, когда обращалась, даже деньги не всегда брали :flower: Просто в Кировске врачи реалисты, да они не фанатики, да могут усыпить, что иногда является выходом :( :flower:
Ага, и усыпляют не хорошими препаратами, а воздухом в сердце, это мы проходили. Знакомая на дом вызывала вета, больной собаке нужна была помощь - и собака болела прошу заметить излечимо. Это ветеринарша не пришла - и собака утру умерла А оказалось - ветеринарша просто сидела в гостх и попивала шампанское.

Так что я им не доверяю. И это не единственный случай. Как я позвонла про своего Чарли "Здравствуйте, лежит в Шлиссльбурге на улице больная собака, судя по всему, у нее что-то с позвоночником" Они мне в ответ "Ну привозите - усыпим" Я спрашиваю "А зачем усыплять? Может вылечить можно" В ответ я услышала - " У нас такой услуги нет". Во вам реалисты.
Аманда, а что Вас удивляет :? Вы были в ветлечебнице в Кировске :O Это же государственное учреждение, оборудование минимальное, поэтому у них нет возможности лечить некоторые заболевания :-[ Я возила туда сбитую собачку с трассы и мне тоже предложили ее усыпить, когда я обзванила клиники городские и мне сумму в 50000 руб назвали за лечение и содержание, а в лечебнице осмотрели, сделали обезболивание, обработали раны - БЕСПЛАТНО, успокоили меня, предложили оставить на ночь собачку!Но просто не кому ночью смотреть за собачкой, а они не проводят операции такого плана,нет соответствующего оборудования, так в чем же их вина :? Сразу Вас успокою, история с собачкой закончилась хорошо, я ее отвезла в клинику и ей там сделали операцию, но это все уже было в Питере ;) Я стараюсь не судить людей, ни при каких обстоятельствах, у каждого своя правда :-[
jessy

Сообщение jessy »

Аманда, а что Вас удивляет Вы были в ветлечебнице в Кировске Это же государственное учреждение, оборудование минимальное, поэтому у них нет возможности лечить некоторые заболевания Я возила туда сбитую собачку с трассы и мне тоже предложили ее усыпить, когда я обзванила клиники городские и мне сумму в 50000 руб назвали за лечение и содержание, а в лечебнице осмотрели, сделали обезболивание, обработали раны - БЕСПЛАТНО, успокоили меня, предложили оставить на ночь собачку!Но просто не кому ночью смотреть за собачкой, а они не проводят операции такого плана,нет соответствующего оборудования, так в чем же их вина Сразу Вас успокою, история с собачкой закончилась хорошо, я ее отвезла в клинику и ей там сделали операцию, но это все уже было в Питере Я стараюсь не судить людей, ни при каких обстоятельствах, у каждого своя правда
Галин, Чарлик Амандин лежит тож у нас)))

А вообще-не можешь сделать-не надо советовать усыпить. Скажи не могу и порекомендуй кого-нить. Так получается, что усыпляют, вообще не давая шанса, хотя вот той же Ляле-жить и жить еще.
Аманда

Сообщение Аманда »

с Jessi я согласна, считаю, чт грош цеа такому вету, который хотя бы что-то сделать не может и не хочет. А про Кировского вета - знаю ее лично, как человек может и ничего, а как спец,хмммм.....на языке закона это называется халатность.
Последний раз редактировалось Аманда 11 мар 2009, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»