ДороговатоДМИТРИЙ O писал(а):Предлагаем вам говяжий корм в Спб. рубец, трахея, калтык, носы и губы, книжка. От 5 кг
8 999 216 48 66 . Наша группа в ВК https://vk.com/kormdog там фото цены и полезная информация
Обрезь на рынке тоже 110, но она жирновата. Мне хвосты понравились по 170... никогда не думала, что в них столько мяса.Ежик Кусачий писал(а):А мы нашли крутую обрезь в обычном магазине).100 руб за кг)теперь вообще вопрос решён с мясом . Иногда курицей можно баловать. Творог тоже за копейки.5 кг-500 руб ).
а на каком рынке Вы покупаете?Тютелька писал(а): Обрезь на рынке тоже 110, но она жирновата. Мне хвосты понравились по 170... никогда не думала, что в них столько мяса.
а вы с них холодца наварите, вкуснотища!!!Тютелька писал(а):Мне хвосты понравились по 170... никогда не думала, что в них столько мяса.
В Колпиноирина13 писал(а):а на каком рынке Вы покупаете?
А в каком таком магазине!?Ежик Кусачий писал(а):А мы нашли крутую обрезь в обычном магазине).100 руб за кг)теперь вообще вопрос решён с мясом . Иногда курицей можно баловать. Творог тоже за копейки.5 кг-500 руб ).