Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу передержку для дворовой кошки после стерилизации.
Добавлено: 05 мар 2017, 21:15
Новичок
Автор темы
Ищу платную передержку (дней на 10) для дворовой кошки после стерилизации. Очень рассчитываю на вашу поддержку. Конечно, во дворе она не одна, их много (около 17 душ вместе с котами). Постепенно хотим всех прооперировать, вся загвоздка в передержке после операции. А выпускать в подвал сразу, я против этого. тел. 8-911-721-59-84
Последний раз редактировалось Чара00 05 мар 2017, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
я стационар оплачивала на 2 дня, а потом на место обитания. Передержку без прививок и анализов не найдете, да и какая разница - за передержку платить или за место в клинике
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
17 кошек еще... Передержек практически не найти для непривитых. Если только собачники.. но тоже не хотят. Самое простое в этом случае это купить клетку и поставить у себя дома на кухне, например, от своих кошек изолированно. До приноса уличных к себе, пусть и в отдельное помещение или клетку, свои должны быть привиты и откарантинены после вакцинации хотя бы три недели. Если этого не сделать, эпидемии не миновать в конечном итоге.
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку для дворовой кошки после стерилизации.
Добавлено: 06 мар 2017, 00:45
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
августина216
Вот здесь макеты Ветэра клиники, первые сутки для бездомышей БЕСПЛАТНО.если честно-2 суток вполне хватит! В нашем приюте Uilkis прооперировала около 50 кошек, среди них были и те уличные, которых отпускали снова в подвал.Одну кошку пришлось выпустить в подвал из-за буйного поведения, в тот же день, спустя часа 3 после операции-и все нормально.Правда, это было в мае.
Не могу удержаться от откровенного хвастовства-на макетах пристроенные кошки моего приюта, теперь домашние.Анита и Трамп.Фото тоже Uilkis
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Ищу платную передержку (дней на 10) для дворовой кошки после стерилизации. Очень рассчитываю на вашу поддержку. Конечно, во дворе она не одна, их много (около 17 душ вместе с котами). Постепенно хотим всех прооперировать, вся загвоздка в передержке после операции. А выпускать в подвал сразу, я против этого. тел. 8-911-721-59-84
Вам нужно сделать пост вконтакте и раскидывать 2 дня в клинике - однозначно мало, да там и инфекцию подцепить можно
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку для дворовой кошки после стерилизации.
Добавлено: 06 мар 2017, 10:07
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Есть клиника в Калининском районе на пересечении пр Просвещения и ул. Брянцева (с обратной стороны магазина Перекресток). 1 г назад мне там предлагали стационар. Надо договариваться с хозяйкой клиники по поводу льготного стационара и стерилизации. (Но я там никого не стерилизовала, поэтому отзыв оставить не могу). Звоните, узнавайте.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3