Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден маленький котёнок!

may82

Найден маленький котёнок!

Сообщение may82 »

10 мин.назад возвращались с прогулки с собаками и нашли котёнка,прямо у парадной сидит,на решёточке,совсем один!Рядом прошла кошка,вроде беременная......Забрали его домой,ходит он как-то пригнувшись к полу,но не знаю,может они все так ходят,когда маленькие,что с ним делать я не знаю,какой возраст,чем кормить,ибо никогда не имела дела с кошками.......и куда девать ..соответственно :?

сидит пока в коробочке в уголке.

Изображение Изображение
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Были руки, предложу.

Это девочка?
Катерли

Сообщение Катерли »

маленький еще, поэтому пригнувшись

кормить консервы для котят или тихорецкое питание, творожок тема

лоточек поставьте ему, будет ходить
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Я могу взять к себе на передержку до пристройства.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Можете держать или нужна передержка?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ему только-только месяц.... Надо кормить заменителем молока только не "Биофаровским". Можете к Иве-Марине обратиться за советом по выкармливанию котят. Или к Кате-Катерли.

У себя его держать сможете?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кто мальчик или девочка? Ему наверное около месяца.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Лизззз писал(а):Ему только-только месяц.... Надо кормить заменителем молока только не "Биофаровским". Можете к Иве-Марине обратиться за советом по выкармливанию котят. Или к Кате-Катерли.

У себя его держать сможете?
Зачем замениетлем. Творожок "Тема" без наполнителя, детское питание, консервы для котят.
Последний раз редактировалось Ebelova 28 фев 2009, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
may82

Сообщение may82 »

Очень нужна передержка,так как дома собаки и его просто некуда.Не знаю ,мальчик или девочка,посмотрели, не поняли.А можно ему обычный творог дать,кефир?Водички налить?!

Дома никакой еды кошачей нет(((
Ebelova

Сообщение Ebelova »

may82 писал(а):А можно ему обычный творог дать,кефир?Водички налить?!
Дайте немного, посмотрите что будет. Не исключено, что он (она) ничего не будет из-за стресса.
Последний раз редактировалось Ebelova 28 фев 2009, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Мария Философ писал(а):Я могу взять к себе на передержку до пристройства.
Свяжитесь с Марией.
may82

Сообщение may82 »

связываемся...))

ничего не ест,сидит в углу коробки
Ebelova

Сообщение Ebelova »

may82 писал(а):связываемся...))

ничего не ест,сидит в углу коробки
У него стресс. Это нормально.

Я бы еще постелила на дно коробки тряпочку и грелку с теплой водичкой. Он ведь я так поняла сидел на улице.
Катерли

Сообщение Катерли »

да не обязательно ему молоко кошачье , и месяц ему имхо есть, творог простой у меня и в полтора не ели..попробуйте смешать с кефирчиком его что ли.. :hmmm: и немножко теплым сделать.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

По возможности - проверьте на простуду, в т.ч. полиомиелит
Катерли

Сообщение Катерли »

точно Лена, грелочку ему или бутыль с теплой водой и хорошо еще какую шерстяную вещичку типа шарфика или пушистую какую, вместо кошки
may82

Сообщение may82 »

сча организуем! :)
may82

Сообщение may82 »

Большое всем спасибо за советы!

Большое спасибо,Марии Философ!!!!!Завтра котёнок поедет к ней на передержку!!!! :flower: :flower: :flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Катерли писал(а):точно Лена, грелочку ему или бутыль с теплой водой и хорошо еще какую шерстяную вещичку типа шарфика или пушистую какую, вместо кошки
А если есть то лучше мягкую маленькую игрушку.
may82

Сообщение may82 »

положили ему шапку вязаную в коробку и бутылочку с тёплой водой..хотя у нас дома жаааарко.......) он вылезает из коробки и забиается в угол под шкаф или под стол
Мария Философ

Он боится - это нормально. Постарайтесь его изолировать от собак.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

may82 писал(а):положили ему шапку вязаную в коробку и бутылочку с тёплой водой..хотя у нас дома жаааарко.......) он вылезает из коробки и забиается в угол под шкаф или под стол
А есть глубокая коробка? Как собаки на него реагируют?
may82

Сообщение may82 »

посадили в отдельную комнату в коробке под стол..вроде сидит нормально..)

собаки ооооооочень интересуются им..подходят начинаются "тыркаться"носами в него и издают какие-то пищащие звуки! ))

В общем сейчас он сидит отдельно от всех)))

спасибо!
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Какой малыш... :love:
Мария Философ

Amatory, Вы хотите его взять себе? :)
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Мария Философ писал(а):Amatory, Вы хотите его взять себе? :)

Честно говоря, очень. :-[ Только мы своего трёхмесячного котёнка в понедельник или во вторник повезём на повторную вакцинацию, а ещё через сколько-то там дней - от бешенства прививать. Это значит, что у него должен быть карантин? И к нему никого непривитого маленького нельзя? :( Или можно? Или...? Я в этом ни бум-бум. :-[
Мария Философ

Amatory, вакцина начинает действовать через две недели после укола. Если Вам он очень понравился, то я подержу котенка для Вас это время.
Викки

Сообщение Викки »

Симпатяжный мальчишка :P
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Мария Философ писал(а):Amatory, вакцина начинает действовать через две недели после укола. Если Вам он очень понравился, то я подержу котенка для Вас это время.

А может, тогда так: если за эти 2 недели найдутся "золотые" ручки на этого кроху - значит, это судьба. А если вдруг кандидаты окажутся какие-то "не очень" - мы заберём малыша как только выдержим карантин. Так можно? :-[
Марта

Сообщение Марта »

У меня есть ручки на мальчика. Девушка хотела посмотреть в понедельник моего котенка, но его уже забрали. Если он мальчик, могу дать ее телефон.
Ответить

Вернуться в «Архив»